потом будешь вспоминать это время!
Да я знаю, то убду вспоминатьи жалеть мне очень нравиться мой пуз, он такой глумной в последнее время))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
потом будешь вспоминать это время!
Да я знаю, то убду вспоминатьи жалеть мне очень нравиться мой пуз, он такой глумной в последнее время))))
мне очень нравиться мой пуз, он такой глумной в последнее время))))
знаешь, когда увидишь свое чуда из пуза, тебе оно понрвится еще больше!!!!! особенно когда это чудо тебе первый раз улыбнется
Я тут подумала, что через 1.5 месяца тема опустеет. Мы со Светлячком и Зефиркой родим, и что?!
особенно когда это чудо тебе первый раз улыбнется
+100500!!! но и с животиком было очень здорово!!
-=Nefertiti=-, может у нас кто в подполье сидит???
Может, Фёкла? [взломанный сайт]
В планирующих желающие были (мы среди них), так что надеюсь, беременные у нас будут)))
В планирующих желающие были (мы среди них)
Может, Фёкла?
ага, что она зря за изготовление погремушек взялась
хрена с два
знаете так тупо: то я не хотела дитя ваще.. потом начала ся как-то настраивать что чегой-то я не хочу???! и настроила себя до того что готова хоть прям щас сразу кидаться на мужа и оплодотворяться.. а вышло так что пока по средствам и возможностям не оч себе можем это позволить.. так что тупо.. настроила ся и теперь растраиваюсь(
так что я не в подполье, я просто в ауте от цен на детей и решила по-тихоньку собирать на будующего ребенка всякости)
вот)
от цен на детей
ужасы какие
Я тут подумала, что через 1.5 месяца тема опустеет
Эх, какая Наташка оптимистка!!! Аж 1,5 месяца отмерила!
Была на приеме у своего Г.,как и обещала,она меня сводила на УЗИ(контроль плаценты)....она поднялась на 4мм...т.е. в общем 2,9см......этого для ЕР мало,надо 5-6см хотя бы......Так что моя Г. сказала,что 8 февраля даст мне направление в 1 роддом.......А вот сама врач-узист....сказала,что могу и сама родить,наврятли тебя кесарить будут сразу,скорее всего дождутся схваток и будешь рожать,не получится порезать всегда успеют.....Она сказала,что сынок опустился уже в тазовую область...и плацента находится от его головы справа,т.е "выход" не загораживает.....Так что я опять в неведении по поводу своего родоразрешения ...
Аж 1,5 месяца отмерила!
Наташе же столько осталось? Будет тут "последний и могикан"
Зефирка, да уж... не известность - самое фи.
Но в любом случае, врача хотят для тебя как лучше. И в КС, и в ЕР есть свои плюсы
я просто в ауте от цен на детей
настюш, если исключить ненужные излишества и приложить твое швейное мастерство, то никакого аута нет, поверь)
Но в любом случае, врача хотят для тебя как лучше. И в КС, и в ЕР есть свои плюсы
это точно
Зефирка, не отчаивайся все будет хорошо!
Вот приедешь в РД и там врачи уже точно решат!
Мне в консультации тоже сказали, что 7 отправят! Размечтались! У меня еще на 12 встреча запланирована!
Да,я тоже думаю,что в роддоме узи сами сделают,и уже скажут точно...
настюш, если исключить ненужные излишества и приложить твое швейное мастерство, то никакого аута нет, поверь)
в принципи согласна с Таней.
Зефирка,
может сходить еще к какому-нибудь врачу на узи?Хотя,вс е равно уже в роддоме решать будут.но в любом случае все будет именно так как лучше тебе и твоему малышу!!
Бонечка, планирую оч активно прикладывать)))
ну че за дела?? 400р комбез домашний???
Бонечка, планирую оч активно прикладывать)))
ну че за дела?? 400р комбез домашний???
вот и прикладывай
Эх, какая Наташка оптимистка!!! Аж 1,5 месяца отмерила!
ничё не знаю, у меня ПДР 18 марта
Будет тут "последний и могикан"
непотопляемый крейсер
у меня ПДР 18 марта
Гы-гы (не хочу пугать не подумай) - у меня 1 февраля 2 знакомые родили.
У одной ПДР стоял на 15 февраля, а у другой на 12 марта
у меня 1 февраля 2 знакомые родили.
мне бы это идеально подошло, т.к. я категорически не хочу овна!
Болтушка-Svetlya4ek написал(а):
у меня 1 февраля 2 знакомые родили.
мне бы это идеально подошло, т.к. я категорически не хочу овна!
вот не надо нас тут обижать! отличные люди, между прочим
вот не надо нас тут обижать! отличные люди, между прочим
отличные, да. отлично от других вредные и упёртые
ну не складывается у меня с этим знаком.
хрена с два
а я вот не удивлюсь. у вас там всё в Красноармейском подозрительно!
-=Nefertiti=-, ага-ага ,я тож не хотела водолея - у меня и мама и брат водолейчки, а сейчас уже начинаю искать плюсы этого знака на всякий случай
-=Nefertiti=-,
ага мы такие))) тусуем с пузом на девишнике и все еще делаем ивд что не беремены)))
Фёкла, да, и ещё у вас там чёта до фига Насть! ИМХО, что-то тут нечисто!
-=Nefertiti=-, колдуй бабка колдуй дед)))
Натах,да я ж пришлая))) не местная))))