Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

а еще хотела спросить...кто-нибудь видел накладки для пеленального камода в продаже.??..я в скольких магазинах не была...там только доски пеленальные....а они по размеру совсем другие....

0

722

Бонечка написал(а):

юля, твоя врач сумасшедшая

:rofl:  :rofl:  :rofl: .......она конечно добрая,но тут ты права))))

0

723

Зефирка написал(а):

а еще хотела спросить...кто-нибудь видел накладки для пеленального камода в продаже.??..я в скольких магазинах не была...там только доски пеленальные....а они по размеру совсем другие....

врядли они есть в продаже.это скорее как матрасики мягкие.
сверни одеяло и положи, на него клеенку и пеленку. и все гуд.

0

724

Зефирка написал(а):

она конечно добрая

в каком месте??????))))))

0

725

Бонечка написал(а):

врядли они есть в продаже.это скорее как матрасики мягкие.
сверни одеяло и положи, на него клеенку и пеленку. и все гуд.

Да,Тань,я тоже думала если не увижу,то так сделаю)...просто странно,что же они камоды продают,а приспосабления нет))

0

726

Бонечка написал(а):

в каком месте??????))))))

В остальных)...она меня "Зайчиком"называет,по животику гладит всегда))))...Желает хорошего настроения),общается с моим мужем и говорит,что б он мне помогал во всем))...Звонит,переживает как мои дела)))))))..............Но вот не нравится ей,что я вес набираю)....может спала седня она плохо)))

0

727

понятно))
"не ешь,Зайчик!хватит набирать,  зайчик!)))"

0

728

Бонечка написал(а):

"не ешь,Зайчик!хватит набирать,  зайчик!)))"

:crazyfun: ...да,нас там целая очередь зайчиков и пупсиков сидит))))

0

729

даа, хорошее время-беременность))
лопаешь себе вкусненькое)))в меру, конечно, нужно....
лично я не пожалела, что придерживалась диеты.веса осталось всего-ничего и режим питания на ГВ не кажется ужасным)

0

730

Бонечка написал(а):

веса осталось всего-ничего и режим питания на ГВ не кажется ужасным)

Вот это прям очень радует!!))

0

731

Зефирка, да уж твоя врачиха точно того. Не, это конечно хорошо, что ты так мало набрала - всё в РД оставишь - но блин, ругать тебя явно не за что  :dontknow:

А я сегодня сделала вторую попытку КТГ  %-)  Да уж, с моим хулиганом только на такие роцедуры ходить.
Измучил он медсестру и аппарат - медсестра постоянно сидела держала датчик и переодически искала наше сердечко, а аппарат постоянно пищал, от того, что не слышал сердцебиения.
Короче показал нам, что 33% потери из виду, но при этом 9 баллов  :jumping:  Я рада всё равно!!!

Сйчас отправила результаты доктору,  вечером бум с ним разговаривать!

0

732

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Короче показал нам, что 33% потери из виду, но при этом 9 баллов

А мне ничего не говорили...я про цифры,просто сказали хорошее и все...

0

733

:jumping:  Я рада всё равно!!!

вот это самое главное!!!))

0

734

Зефирка написал(а):

кто-нибудь видел накладки для пеленального камода в продаже.??

Я видела у нас в Красноармейском на бульваре, я к ней присматривалась ,присматривалась - она как пеленалка идёт ,но только как раз по ширине комода, может прям немного уже. И цена там хорошая, около 300 рублей.

0

735

Зефирка написал(а):

А мне ничего не говорили...я про цифры,просто сказали хорошее и все...

Так мне листочек с распечатанными результатами дали.

0

736

Я видела у нас в Красноармейском на бульваре

Эх...далеко((....У меня там муж бывает.....где именно,это магаз?

0

737

Так мне листочек с распечатанными результатами дали.

Ааа...не мне не дали....она врачу моему сама отнесла...поэтому я и не видела..

0

738

Зефирка, прям на бульваре Энегельса, если он знает где ЗАГС, так вот, почти напротив ЗАГСа есть магазин "Детский магазин" - там большими буквами написано.

0

739

Болтушка-Svetlya4ek, спс)

0

740

Зефирка написал(а):

я купила в красноармейском, в аистенке, очень удобно

она как пеленалка идёт ,но только как раз по ширине комода, может прям немного уже.

у меня прям накладка, она чуть больше комода, так, с "бортиками" получается))))
не знаю, Света про такую же?

0

741

а еще на арбеоне есть накладки

0

742

Не, и всё-таки у меня очень деликатный малыш. Ну да, ингда выгибается и прижимает некоторые органы, больнова-то. Вчера вообще весь день копал себе ход через желудок )))
Но всё это очень нежно и аккуратно. Как вот слушаю некоторых, что они ночами не спят. Или как мама рассказывала, что у неё бфла вечно война в животике - она даже думала, что у неё там двойня!

0

743

Наступил февраль.
Мне скоро рожать. Думаю недели через 3 уже )))) Я конечно безумно рада. В последние недельки стала разваливаться. Очень боли лобная косточка, выскочилась молочница - зуд просто нереальный, вешаюсь 2 день.
А ещё как на зло морозы на улице - не погуляешь ,так хочется воздуха свежего и прогулок.

0

744

Наступил февраль.
Мне скоро рожать. Думаю недели через 3 уже

маааамочки!  :huh: какие мысли всвязи с этим? паники нет?

0

745

-=Nefertiti=-, паника есть небольшая. Ну как небольшая. Я бы сказала я в шоке 3 дня ходила))))

0

746

Я тоже в прострации последнее время.

0

747

Наташка, у меня просто ещё и паника ,от того, что у нас не доконца доделан ремонт. Хожу на иголках.

0

748

А я банально устала от Б. Слухай, ну за 3-то недели закончите. Я уверена, что вернёшься ты уже в готовую квартиру.

0

749

-=Nefertiti=- написал(а):

Я уверена, что вернёшься ты уже в готовую квартиру

Ну в этом-то я не сомневаюсь. Просто хотелось бы и увидеть готовую когда уезжать буду)))))

Я то не устала особо, просто в последние недели, начали болячки всякие вылазеть, вот они меня угнетают жутко((((

0

750

просто в последние недели, начали болячки всякие вылазеть, вот они меня угнетают жутко((((

Света, держись!!!! осталось чуть-чуть!!!! потом будешь вспоминать это время!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3