но это не значит, что можно спать в холодильнике
ну всё, ты разбила все мои мечты
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но это не значит, что можно спать в холодильнике
ну всё, ты разбила все мои мечты
но в среднем они смотрят,чтобы на последних неделях не больше 500гр в неделю...эхх помню как-то приперлась +2,2кг за неделю...боялась на весы вставать...))
п.с.:девочки, как я скучаю по животику!вернее никак до конца не придет осознание,что я больше не беременна.до сих пор в маршрутках и на улице живот рукой прикрываю)))
Отредактировано Красотулька (24-01-2012 20:40:09)
беременские майки)
черт) поздно увидела) теперь если только себе)
А я... Мне стыдно признаться, но вчера грустила. Потому что я чертовски хочу уже как можно скорее:
- нормально заниматься сексом
- покупать одежду
- не толстеть
- нормально спать
- забыть об изжоге
- и много чего ещё!
- нормально спать
)))))))))))))))спать будешь как ангел...в любое время,в любой позе)))
Утрирую,конечно.бывает сынок ночью и 6 часов к ряду спит,так что не скажу,что недосып у нас.
Наташ ну ты чево это.Не грусти ты очень быстро восстановишься
бывает сынок ночью и 6 часов к ряду спит
извини за личный вопрос, вы на ГВ? вроде везде твердят, что не более 3 часов перерыв между кормлениями в первый месяц.
Не грусти ты очень быстро восстановишься
Спасибо, только на это и уповаю. Устала просто.
-=Nefertiti=-, на ГВ.это днем не больше 3х,ночью не больше 5ти.но сынок бывает так глубоко спит,что рука не подымается его будить.
это днем не больше 3х,ночью не больше 5ти
Вам так говорили? Блин, вот и верь им всем.
-=Nefertiti=-, ага.а еще я слушаю и доверяю опыту наших мам)))а они говорят :"спит дите ночью-не буди!"
сынок бывает так глубоко спит,что рука не подымается его будить.
мне кажется, что если бы он голодный был, то проснулся бы и дал об этом знать, а так, действительно, зачем его принудительно будить?
зачем его принудительно будить
не только ради него, но и ради себя. чтобы молоко не застоялось.
Фунтик, О да!когда мы хотим есть,молчать не будем!
-=Nefertiti=-, сцедить же можно.
чтобы молоко не застоялось.
в этом есть своя логика.но пока все норм-не застаивается.
Пиранья, это не выход, сцедишь, придёт ещё. Молока приходит ровно столько, сколько уходит. Ну, это теории так, на практике пока не знаю.
сцедить же можно.
палка о двух концах.скока сцедишь,стока придет.а с учетом что был переизбыток,то можно так груди "накачать"-глаза на лоб полезут! ))
Меня мама ночью кормила очень редко. Я и не просыпалась почти, и в весе прибавляла нормально. И с молоком все было нормуль. Видимо, как-то приспособилась.
на ГВ.это днем не больше 3х,ночью не больше 5ти.но сынок бывает так глубоко спит,что рука не подымается его будить.
поддерживаю! ДруГГГ!!! Мой тоже по ночам спит, и тоже не бужу!!!! И все хорошо!!!!
Меня мама ночью кормила очень редко. Я и не просыпалась почти, и в весе прибавляла нормально. И с молоком все было нормуль. Видимо, как-то приспособилась.
вот и меня так мама, и я теперь так, чему очень рада и с молоком хорошо, и с сыном все гуд!!!!
А я... Мне стыдно признаться, но вчера грустила. Потому что я чертовски хочу уже как можно скорее:
- нормально заниматься сексом
- покупать одежду
- не толстеть
- нормально спать
- забыть об изжоге
- и много чего ещё!
Наташа, мы с тобой точно кармические сестры)))те же мысли были))))и по животу я ни грамма не скучаю)))
кстати, нынешние хочушки где-то рядом))
теперь мне хочеться
-нормально заниматься сексом))верне, мне хочется хотябы захотеть им заниматься))))
-покупать хоть что-нибудь))пойти самой в магаз, когда захочу и купить что-то...
-есть когда захочу, а не когда получается))))
-СПАТЬ!!!!!!заснуть вечером, а проснуться утром))я уже забыла, что это)))
-и много чего еще)))
бывает сынок ночью и 6 часов к ряду спит
красота!!!!чтоб всегда так было!!
у меня от 2 до 3,5 часов и это круто!!!
какие разные дети ,кто спит,кто бодрствует.Девочки вот скажите это приучать надо и не кормить часто ночью или как,чтоб ребенок подольше спал
Светик, у нас это само пока получается,что ночью он дольше спит.Зато днем он отрывается за ночь)))Стандартно часов 5-6 к ряду у него есть днем,когда он ни в какую не спит в коечке.т.е. кормлю-уснул-положила в коечку-орем)))И вариант либо спать на руках,либо я его кормлю лежа на диване,и если уснул,то на нем и оставляю спать.лишь бы спал)))ну и сама сплю))а вообще вроде как именно приучают не есть ночью каждые 3 часа.просто у нас еще четкого графика нет,чтобы к чему-то приучать.Кстати,прочитала в книге,что до 3-4 недель нет смысла приучать к графику,почему не объясняется.Я знаю,что мама мужа,когда его растила,отучила его есть в 3 часа ночи(давали соску),т.е. кормила его в 12 и в 6 часов утра.Еще читала как одна тетя отучала ребенка просыпаться на ночное кормление,давая ему разведеный сок пить.там правда ребенок наверное постарше был.
светик, я написала тебе ответ в мамской комнате
ну,вот и мне про вес сазали))...На прощлой неделе...у меня было -400грамм,сама не знаю куда они ушли,ела обычно.......Эту неделю тоже ела как всегда +600грамм........Так моя Г. так напряглась...и приказала мне СТРОГО следить за весом .....я по ее мнению вообще набирать не должна
.......У меня почти 35 недель...всего прибавила 7кг,и то она считает не от веса до Б.,а от первой явки.....а она у меня была в 8 недель...я успела похудеть на 2кг(токс,жара)....Так если считать,то вообще 5кг......из них ребенок тока 2 с чем-то))....уж не говоря про остальные органы....
В следующую среду сказала сделает УЗИ сама....посмотрит плаценту...если низко,то в роддом....Так что я уже седня сумки складываю..готовлю....Детские вещи постирала,щас проглажу и в камодик сложу)..Что б на всякий случай все готово было)
.....я по ее мнению вообще набирать не должна .......У меня почти 35 недель...всего прибавила 7кг
Так если считать,то вообще 5кг......из них ребенок тока 2 с чем-то))
юля, твоя врач сумасшедшая
на твоем сроке малыш уже сформирован и активно жир набирает.это нормально, что ты прибавляешь