Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-=Nefertiti=- написал(а):

но это не значит, что можно спать в холодильнике

ну всё, ты разбила все мои мечты  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

692

но в среднем они смотрят,чтобы на последних неделях не больше 500гр в неделю...эхх помню как-то приперлась +2,2кг за неделю...боялась на весы вставать...))
п.с.:девочки, как я скучаю по животику!вернее никак до конца не придет осознание,что я больше не беременна.до сих пор в маршрутках и на улице живот рукой прикрываю)))

Отредактировано Красотулька (24-01-2012 20:40:09)

0

693

беременские майки)
черт) поздно увидела) теперь если только себе)

0

694

А я... Мне стыдно признаться, но вчера грустила. Потому что я чертовски хочу уже как можно скорее:

- нормально заниматься сексом
- покупать одежду
- не толстеть
- нормально спать
- забыть об изжоге
- и много чего ещё!

0

695

- нормально спать

)))))))))))))))спать будешь как ангел...в любое время,в любой позе)))
Утрирую,конечно.бывает сынок ночью и 6 часов к ряду спит,так что не скажу,что недосып у нас.

0

696

Наташ ну ты чево это.Не грусти ты очень быстро восстановишься

0

697

Красотулька написал(а):

бывает сынок ночью и 6 часов к ряду спит

извини за личный вопрос, вы на ГВ? вроде везде твердят, что не более 3 часов перерыв между кормлениями в первый месяц.

0

698

Светик написал(а):

Не грусти ты очень быстро восстановишься

Спасибо, только на это и уповаю. Устала просто.

0

699

-=Nefertiti=-, на ГВ.это днем не больше 3х,ночью не больше 5ти.но сынок бывает так глубоко спит,что рука не подымается его будить.

0

700

Красотулька написал(а):

это днем не больше 3х,ночью не больше 5ти

Вам так говорили?  o.O Блин, вот и верь им всем.

0

701

-=Nefertiti=-, ага.а еще я слушаю и доверяю опыту наших мам)))а они говорят :"спит дите ночью-не буди!"

+1

702

Красотулька написал(а):

сынок бывает так глубоко спит,что рука не подымается его будить.

мне кажется, что если бы он голодный был, то проснулся бы и дал об этом знать, а так, действительно, зачем его принудительно будить? :dontknow:

+2

703

Фунтик написал(а):

зачем его принудительно будить

не только ради него, но и ради себя. чтобы молоко не застоялось.

0

704

Фунтик, О да!когда мы хотим есть,молчать не будем!

0

705

-=Nefertiti=-, сцедить же можно.

0

706

чтобы молоко не застоялось.

в этом есть своя логика.но пока все норм-не застаивается.

0

707

Пиранья, это не выход, сцедишь, придёт ещё. Молока приходит ровно столько, сколько уходит. Ну, это  теории так, на практике пока не знаю.

0

708

Пиранья написал(а):

сцедить же можно.

палка о двух концах.скока сцедишь,стока придет.а с учетом что был переизбыток,то можно так груди "накачать"-глаза на лоб полезут! ))

0

709

Меня мама ночью кормила очень редко. Я и не просыпалась почти, и в весе прибавляла нормально. И с молоком все было нормуль. Видимо, как-то приспособилась.

+1

710

Красотулька написал(а):

на ГВ.это днем не больше 3х,ночью не больше 5ти.но сынок бывает так глубоко спит,что рука не подымается его будить.

поддерживаю! ДруГГГ!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Мой тоже по ночам спит, и тоже не бужу!!!! И все хорошо!!!!

0

711

Пиранья написал(а):

Меня мама ночью кормила очень редко. Я и не просыпалась почти, и в весе прибавляла нормально. И с молоком все было нормуль. Видимо, как-то приспособилась.

вот и меня так мама, и я теперь так, чему очень рада и с молоком хорошо, и с сыном все гуд!!!!

0

712

А я... Мне стыдно признаться, но вчера грустила. Потому что я чертовски хочу уже как можно скорее:
- нормально заниматься сексом
- покупать одежду
- не толстеть
- нормально спать
- забыть об изжоге
- и много чего ещё!

Наташа, мы с тобой точно кармические сестры)))те же мысли были))))и по животу я ни грамма не скучаю)))

кстати, нынешние хочушки где-то рядом))
теперь мне хочеться
-нормально заниматься сексом))верне, мне хочется хотябы захотеть им заниматься))))
-покупать хоть что-нибудь))пойти самой в магаз, когда захочу и купить что-то...
-есть когда захочу, а не когда получается))))
-СПАТЬ!!!!!!заснуть вечером, а проснуться утром))я уже забыла, что это)))
-и много чего еще)))

0

713

Красотулька написал(а):

бывает сынок ночью и 6 часов к ряду спит

красота!!!!чтоб всегда так было!!
у меня от 2 до 3,5 часов и это круто!!!

0

714

какие разные дети ,кто спит,кто бодрствует.Девочки вот скажите это приучать надо и не кормить часто ночью или как,чтоб ребенок подольше спал

0

715

Светик, у нас это само пока получается,что ночью он дольше спит.Зато днем он отрывается за ночь)))Стандартно часов 5-6 к ряду у него есть днем,когда он ни в какую не спит в коечке.т.е. кормлю-уснул-положила в коечку-орем)))И вариант либо спать на руках,либо я его кормлю лежа на диване,и если уснул,то на нем и оставляю спать.лишь бы спал)))ну и сама сплю))а вообще вроде как именно приучают не есть ночью каждые 3 часа.просто у нас еще четкого графика нет,чтобы к чему-то приучать.Кстати,прочитала в книге,что до 3-4 недель нет смысла приучать к графику,почему не объясняется.Я знаю,что мама мужа,когда его растила,отучила его есть в 3 часа ночи(давали соску),т.е. кормила его в 12 и в 6 часов утра.Еще читала как одна тетя отучала ребенка просыпаться на ночное кормление,давая ему разведеный сок пить.там правда ребенок наверное постарше был.

0

716

светик, я написала тебе ответ в мамской комнате

0

717

ну,вот и мне про вес сазали))...На прощлой неделе...у меня было   -400грамм,сама не знаю куда они ушли,ела обычно.......Эту неделю тоже ела как всегда  +600грамм........Так моя Г. так напряглась...и приказала мне СТРОГО следить за весом :O .....я по ее мнению вообще набирать не должна :dontknow: .......У меня почти 35 недель...всего прибавила 7кг,и то она считает не от веса до Б.,а от первой явки.....а она у меня была в 8 недель...я успела похудеть на 2кг(токс,жара)....Так если считать,то вообще 5кг......из них ребенок тока 2 с чем-то))....уж не говоря про остальные органы....

0

718

В следующую среду сказала сделает УЗИ сама....посмотрит плаценту...если низко,то в роддом....Так что я уже седня сумки складываю..готовлю....Детские вещи постирала,щас проглажу и в камодик сложу)..Что б на всякий случай все готово было)

0

719

Зефирка написал(а):

.....я по ее мнению вообще набирать не должна  .......У меня почти 35 недель...всего прибавила 7кг

Зефирка написал(а):

Так если считать,то вообще 5кг......из них ребенок тока 2 с чем-то))

юля, твоя врач сумасшедшая

0

720

на твоем сроке малыш уже сформирован и активно жир набирает.это нормально, что ты прибавляешь

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3