как кефир пить стала по твоему, Свет, совету, стало легче.
Наташ, рада была помочь!
От изжоге хорошо помогают - семечки!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как кефир пить стала по твоему, Свет, совету, стало легче.
Наташ, рада была помочь!
неее, семки я терпеть не могу.
-=Nefertiti=-, ага, я тоже не могла .... до декабря буквально Сейчас а ушики не оттянешь. Так хорошо после них.
Девчат,вы с семечками там не особо,чтоб не ДБ аппендицит не спровоцировать!Лучше молочком изжогу побеждайте;)
Красотулька, семечки и аппендицит - МИФ!
Болтушка-Svetlya4ek, оу.не знала.просто там же мелкие шкурки могут попасть в этот аппендицит,остаться и спровоцировать воспаление?или механизм не такой?
ну и лан...не буду ни че больше говорить
там же мелкие шкурки могут попасть в этот аппендицит
просто если кушать уже очищенные ядра, то опасности нет, а если грызть, т.е. очищать, то это чревато, т.к. на этой шелухе много мусора бывает, который постепенно забиват аппендикс.
Красотулька, да не обижайся.
Просто я сама недавно послушала, а потом вычитала.
Из википедии:
Казуистические причины обтурации червеобразного отростка:
- проглоченные инородные тела (виноградные косточки, рыбьи, птичьи и проч. мелкие кости, шелуха подсолнечных семечек, даже зубные коронки и другие мелкие твердые предметы) — встречаются чрезвычайно редко.- В литературе начала 20го века часто сообщалось об обнаружении в просвете воспалённого отростка гельминтов (глистов), в подавляющем большинстве случаев, аскарид. В наше время такие случаи встречаются очень и очень редко.
- Возможно другие, ещё более редкие причины острого аппендицита — например, опухоли червеобразного отростка (чаще всего встречается карциноид).
ну вы же семечки не с шелухой едите,ничего не воспалится. мне доктор сказал,что это бред. лично у меня никаких семечек в нем не было, а воспалился скорей всего из-за переохлаждения
-=Nefertiti=-, да,да,мне тоже самое говорили
ну вы же семечки не с шелухой едите
ну мы-то да, а вот дети, к примеру, часто с шелухой едят, я думаю, исходя из этого сложилось такое мнение (не слишком-то и ошибочное).
ну вот и развеели мой детский страх.
Вы еще скажите,что если проглотить жевачку,не умрешь!!!??? во что же теперь верить?)))
Ем семечки всю жизнь (без кожуры, правда), пока что с аппендиксом.
я всю жизнь грызу семечки, именно грызу, а не очищаю и кладу в рот. Пока тоже с аппендиксом(т-т-т). И вообще вся семья и мама, и отчим, и брат, и бабушка тоже
мне иногда кажется, что вырезание по наследству передается просто у многих знакомых вырезали и у родителей их тоже вырезан..
че за бред,насть..
у меня у первой в семье вырезали аппендицит. И семечки тутова ни при чем) я ихх есть начала относительно недано,после вырезания. Раньше вообще почти никогда не притрагивалась.
че за бред,насть..
я же шуточкой сказала )
Вы еще скажите,что если проглотить жевачку,не умрешь!!!??? во что же теперь верить?)))
кать, деда мороза нет, прикинь)))))
я ихх есть начала относительно недано,после вырезания.
молодец))дождалась, когда нечего терять и стала грызть)))
весело тут у вас, красотки))))
Так вот, ДА! Я сделала это!
Начало положенно!
Начала я собирать сумки в роддом. Ну как собирать пока всё покупаю только! Ну как всё - купили мне 2 рубашки для кормления и халатик, на всяк случай купила рубашку для родов (148 руб. не жалко), пройдя в районе 6! аптек в одной хоть купили трусики - правда одни сеточкой.
ВОТ!
А ещё, а ещё - как знала не надо было мне в консультацию идти.
Моей врачихи и акушерки не было, а другая меня не захотела слушать ,сколько я там утром намерила и меня - сытую ,в полном замнем обмундировании поставили на весы. Ну и весы сразу показали +2 кг. за 10 дней. И они мне в карту вписали патологическая прибавка веса
сытую ,в полном замнем обмундировании поставили на весы. Ну и весы сразу показали +2 кг. за 10 дней. И они мне в карту вписали патологическая прибавка веса
Блин, они вообще, что ли, в неадеквате? А чё в шубе не взвесили?
А вот с началом сборов поздравляю! На следующей неделе тоже этим займусь
Ну вот, наконец-то меня тоже поругали за вес.
-=Nefertiti=-, ну вот и ты в наших рядах )))) и какая прибавка?
Болтушка-Svetlya4ek, если честно, не помню, но им не понравилось, что-то около 700/ неделя. Сказали, чтобы на диету садилась. Села.
Девчат, а сколько у них -врачей считается нормой прибавка в весе? ии для каждой мамы они индивидуально определяют?
Фунтик, есть таблицы всякие... Всё зависит от первоначального веса женщины. У кого недостаток - те набирают больше, а те, кто в теле - меньше.
а те, кто в теле - меньше.
о, это успокаивает, проверю, когда буду беременной
Фунтик, но это не значит, что можно спать в холодильнике