. А вечером - сюрпрайс в зеркале обнаружила. (((
Видимо...сюрприз такой же как и у меня(...И что теперь с ней делать?...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
. А вечером - сюрпрайс в зеркале обнаружила. (((
Видимо...сюрприз такой же как и у меня(...И что теперь с ней делать?...
Да? А мне кажется, что маловато
У меня 1850 был сынок и врач сказала что крупноват,так что отличный вес!!!!
У меня вроде как на груди растяжка, справа от соска, тёмная чёрточка длинной в 1 см. Раньше её не было. Только вот я не пойму, кожа на этом месте никак не отличается от остальной, т.е. нет ни впадинки, ничего. Вот и ХЗ, растяжка это или нет.
Зефирка, кажется, их невозмжно убрать.
А вообще вес на Узи же не точно определяется есть погрешности как в меньшую,так и в большую сторону.....У меня сестре за день до родов сказали 3700,а родила 3450...что же он там похудел за ночь?))
Зефирка, кажется, их невозмжно убрать.
..плохо(......А если они у меня щас как пойдут...у меня у мамы после беременности весь живот в них(((...Хоть она и худая была,а животик подвисал...из-за растяжек((((...
Я уже вся маслом и кремом обмазалась...жифот как кастрюля начищенная блестит)))........Но,блин,чешится)
Зефирка, не чеши!!! И мажься каждый день утром и вечером.
Зефирка, не чеши!!!
НЕТ-НЕТ...тока глажу в эти местах или просто терплю...
Зефирка, до конца Б. ничего не сделаешь!
Мне тут рассказали, что когда кормить закончу, надо растяжки мазать смоченной таблеткой мумие, он поможет их светлее сделать!
кто сколько кг набрал за Б?
14 кг набрала, сейчас уже -10кг
читая сообщения уже родивших мамочек - кое-что кушаю, т.к. понимаю, что потом как минимум полгода мне этого не видать
вот это ДА!!!!!!!! сильно уж себя не ограничивай!!!
Полин, у тебя 4 кг за роды ушло?
-=Nefertiti=-, у нее 4 осталось!
Она ж написала *уже -10*
мне кажется,чтопо-любому больше 4)) там же ще воды. мож и еще че есть, я не в куГГГсе
ну да 4 осталось, 10 ушло!
ого,круто
Belka, ну, это прям отлично!
Эхх, вот и закончились курсы Гостевой... Как они мне понравились! Теперь думаю, чем себя дальше развлекать... В Советской ЖК, что ли, курсы пройти.
Смотрю сейчас фотки из "Деметры", одна серия 18 недель, другая - вчерашняя. Боже, как она выросла! Уже такая взрослая...
Сегодня весь день меня пинает, злится за УЗИ, наверное.
прикольно блин
-=Nefertiti=-, а курсы-то бесплатные?
Настасья, что самое удивительное, да! В ЖК бесплатные, ещё я хожу на курсы по ГВ раз в неделю, тоже бесплатные. Я в шоке, неужели что-то бесплатное осталось...
Кстати, на ВМ часто читаю мнение, что, мол, не нужны эти курсы, всё на практике быстро узнаешь. Многие девочки так считают.
Но лично для меня всегда спокойнее, когда я хотя бы теоретически представляю, что меня ждёт. Неизвестность пугает больше всего. Поэтому я "за" курсы. Я хотя бы перестала бояться родов и ребёнка в принципе, так как хотя бы образно знаю, как его держать, подмывать, и прочее. Вроде бы научиться - дело одного дня, но лично мне лучше заранее подготовиться.
Ещё удивляют девчонки, которые считают, что растяжки зависят от генетики и судьбы. Мол, написано на роду, так хоть обмажься кремами и маслами, не поможет. С этим вообще не согласна. Если у меня появятся растяжки, я хотя бы буду уверена, что сделала всё, что от меня зависело, чтобы их не было.
Наташ,поддерживаю на все 100% !!!
Фуууух, вроде как я составила все списки и список списков Утомилась что-то я
-=Nefertiti=-, молодечик! когда будешь закупаться?
с1 февраля как только перечислят декретные
я прям удивлена,что в нашей стране есть еще что-то бесплатное,конечно нужно пользоваться возможностью!
Эх, а нам сегодня на УЗИ недельку прибавили )))) вышла в легком шоке - заходила в кабинет до родов оставалось 6 недель, вышла через полчаса - осталось 5! Аж чесслово немного ножки затряслись! ))))))
Короче нам 35 недель и вес у нас 2277 гр., рост 42 см. Похож на папу. Даж волосики показали )))))
Вот это новость! Я бы в обморок упала ничего себе, даже понятно, на кого похож? Здорово! Поздравляю!
осталось 5!
приятный сюрприз
малыш возьмет и скажет - 4!
ну а конечно, всему свое время
Свет поздравляю , значит сынок будит зимний
Да, я уже с мыслью, что приедем полечу закупаться по полной!
Жека смотрел, умилялся, но ничего не понял толком!