Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ой, я прям не могу, у меня сейчас глаз задёргается вот так  :stupor:

0

32

Тааак)
А пока Танюшка нас не читает, самое время обсудить, как мы ее встречать-одаривать будем)))

0

33

какие мы все переживательные! ужасть!)

0

34

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А.А.А.А.А.А.А.А.А ДЕВЫ! НАША ТАНЕЧКА РОЖАЕТ!!! )))))))))))))))))))))

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! у меня после этой фразы живот аж напрягся, бабочки в животе, знаете такое состояние???????
аааааааааа!!!!!! Таааааня!!!!!!

0

35

ого!!!! вот это новости!! даже не верится!))))))) замечательные новости!!!!))  я чет даже распереживалась!!!!

0

36

Мы прям, дамы, так переиваем, как будто все рожаем одновременно))

0

37

БойкоЯ, да я мужу и говорю:ой! щас всем форумом мысленно будем рожать и схватки считать и тужится о утру!!!

0

38

Фёкла, во-во)
Мой тоже поржал, когда увидел, что реву))) Так мило, обнял, успокоил)))

0

39

Какие тут новости!!! Танечка, мы мысленно все там, с тобой!!! У меня тоже аж мурашки по коже. Вроде все знали, что вот-вот, но все равно до сих пор не верится, что это ВОТ наступило!!!

0

40

напомните мне ее фамилию

0

41

Отредактировано Пиранья (17-12-2011 00:17:19)

0

42

так распереживалась,аж мурашки и волнение как будто сама рожаю

0

43

все узнала,еще не родила

0

44

С Таней переписались у нее все хорошо,если что напишет и позвонит.Пока не рожает она.Ой завтра у нас будет девка.ЁХООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

0

45

Светик, спасибо за информацию!

0

46

Завтра-завтра-завтра))))))))))))) :jumping:

0

47

Да я думаю уже сегодня.До воскресенья без вод ей никто ходить недаст))

0

48

вот это новость,чего я раньше спать-то пошла?! сижу как дурочка возле монитора улыбаюсь. надеюсь,Таня наша уже родила :shine:  :shine:  :love:

0

49

Таня еще не родила,ходит и ходит пока.Сказали что вот вот до часу дня должна уже прям родить.У нее все нормально.Лежит во втором отделении.Как родит и как все пройдет мне позвонят

0

50

Ойёй!!! Вот это новости! Сама вся в мурашках!
Танюш! Мысленно посылаю тебе самые положительные флюиды и заряды!!!!!  :jumping:

0

51

Я вчера похоже уснула под впечатлением от того,что Таня рожать поехала.Самой приснилось что у меня схватки начались.и главное Я ИХ ЧУВСТВОВАЛА %-)

0

52

Танечка наша РОДИЛА девочку только что.Все нормально.ТАня РОдила ёхооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

53

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

54

аааааааааааааааааааааааааааааааа..........круто :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
поздравляю новоиспеченную мамочку [взломанный сайт]

0

55

Светик, спасибо что у нас есть ты, а у тебя знакомая не в отпуске  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  А то я тут на иголках сижу ,что ж так долго )))))))))))

0

56

Таня написала,ох и не легко она мне далась

0

57

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ ТУТ!!!

0

58

А сколько весит, не сказали? Какого росточка?

0

59

Красотулька написал(а):

Я вчера похоже уснула под впечатлением от того,что Таня рожать поехала.Самой приснилось что у меня схватки начались.и главное Я ИХ ЧУВСТВОВАЛА

думаю, ты следующая будешь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

60

Наташ,у меня такое же предчувствие))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3