ГЫ) Нашла Бонькино сообщение на ВолгоМаме:
у меня 11 недель.
Прибавка веса где-то 1,5-1,7 кг
это нормально?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ГЫ) Нашла Бонькино сообщение на ВолгоМаме:
у меня 11 недель.
Прибавка веса где-то 1,5-1,7 кг
это нормально?
У меня 20.12.11 было 78, сейчас 79,6. Держу изо всех сил.
-=Nefertiti=-, а чё шикарно, я считай ДО нового года старалась по возможностимаксимум себя ограничивать - считай жареного не ела (сейчас тоже не ем), солёного не ела - на НГ отрывалась и огурцы, и рыбка, сладкого тоже ограничивала ,до 1 шоколадки в неделю - сейчас через день лопаю конфеты . Ну и жирного вообще не ела - а после НГ свининку запечёную уже 2 раза. Ну и конечно же майонезные салаты - 7 месяцев не ела - сорвалась (((((
Болтушка-Svetlya4ek, ну сейчас же ты это всё снова перестала кушать, правильно я понимаю?
Болтушка-Svetlya4ek, кстати, а какие параметры до? Рост и вес?
У меня 180 и 66 кг.
-=Nefertiti=-, я по сравнению с тобой толстушка
ну сейчас же ты это всё снова перестала кушать, правильно я понимаю?
Ну я стараюсь конечно Но если честно, читая сообщения уже родивших мамочек - кое-что кушаю, т.к. понимаю, что потом как минимум полгода мне этого не видать
Посмотрела результат гемостазиограммы - нормально всё! Общий анализ крови правда шалит - почти все показатели ниже нормы - но это для Б. вродне норма - в среду точно узнаю
У меня прибавка +6кг..Начала прибавлять тока на 28 неделе...Щас прибавляю каждую неделю по 1 кг....Честно...не ограничиваюсь вообще ...ем всё...знаю,что не полезно,но потом и так много ограничений будет...
Девочки,а растяжки у кого-нить есть??
Я до Б была 167см и 54,5 кг.Когда пришли в роддом рожать,меня взвесили 74,6кг!!!т.е. +20кг.Пришли когда из роддома 63,7кг.Ну и они постепенно тают.около 1,5 кг за неделю ушло.
про растяжки.На животе-груди ничего нет.хотя за Б мазалась от силы 4-5 раз.Вот на бедрах,но это все таки не растяжки а чету с венами от того,что тока на боку и спала последние месяца 2-3(как покраснения).но уже меньше.
Я писала, у меня на груди, на нижней области. Но они внезапно вылезли из-за резкого роста в один день на размер точно.
Вот на бедрах,но это все таки не растяжки а чету с венами от того,что тока на боку и спала последние месяца 2-3(как покраснения).но уже меньше.
блин, у меня как раз с месяц такая проблема, я не знаю, как спать. вроде на спине нежелательно, а бока в районе бёдер я постоянно отлёживаю (есть такое слово? ). И просыпаюсь от того, что они немеют. Утром смотрю в зеркало, на этих местах кожа как будто я часов 10 лежала неподвижно. И что с этим делать я не знаю.
они внезапно вылезли из-за резкого роста
ну да.мне кажется тут ни какие подготовки кремами не помогли бы,если резкий рост.Я тоже боялась,что такое произойдет,т.к. за Б грудь особо не выросла.Но СБ ощутимого скачка в размерах не произошло.Правда,когда на 2-3 день после родов прилило молоко,я мягко говоря офигела Ощущения не передаваемые.Да и сейчас молоко как прильет,сразу чувствуешь-пора сына кормить!!! ))
И что с этим делать я не знаю.
Наташ,тока терпеть...
Красотулька, а у тебя прям также было? я просыпаюсь от этого минимум раза 3 за ночь. у врача не спрашивала об этом?
Вот у меня седня одна растяжечка на животе появилась((((..Завтра посмотрю на дневном свете,но мне кажется что это она(((..Кремом мажусь......но последние дни живот вообще нереально чешится.....я не чешу,тока поглаживаю....Что теперь делать с ней(((..
Наташа,у меня так же с боками!!!!.....Немеют жутко((...Я даже когда переворачиваюсь на другой бок....то тот(прежний)....так и не отпускает(((...Прям ноет так(.....Но мне кажется это тока после Б пройдет,когда позы можно будет разнообразить)
-=Nefertiti=-, да.бока нереально болели.фраза "бока отлежать"-это про нас))у врача не спрашивала.
Зефирка, у меня тоже чесался живот,но растяжек не было.
Зефирка, у меня весь вечер и утро был жуткий чес. Я по магазу спокойно из-за зуда ходить не могла. А вечером - сюрпрайс в зеркале обнаружила. (((
Бока у меня тоже жутко болят, НО сейчас меньше. Во-втором триместре, когда токо животик расти начал и начала привыкать - было намного хуже!
Съездили мы на УЗИ. Всё в норме. Но мне не понравлось, Захаров уставший, что ли, был. Вообще ничего не рассказывал, только односложно отвечал.
А вес ваш сказал,Наташ?
Да, 1880.
-=Nefertiti=-, вот Златка молодец))Свое дело знает!Хороший вес!
Хороший вес!
Да? А мне кажется, что маловато
-=Nefertiti=-, маловато? У нас на вашем сроке было 1560! кажись или 1650.
Так что хороший у вас вес!
-=Nefertiti=-, ну мне кажется он человек такой, ему надо сначала все внимательно посмотреть, а потом он все расскажет и на вопросы ответит, и покажет.
А мы всей семьей в среду на узи идем! *прыгаю от счастья* Наш папа хоть на сынулю на большом экране поглазеет.
ну мне кажется он человек такой, ему надо сначала все внимательно посмотреть, а потом он все расскажет и на вопросы ответит, и покажет.
Так и было, сначала смотрел, а потом уже сказал "Всё в норме, вес такой-то, отклонений нет". Но в прошлый раз мне он больше понравился. Хотя, возможно, я ещё такая привереда.
На ВМ где-то про него несколько прям плохих отзывов было
Вот к примеру, он сказал, что головка низковато лежит.
Я: насколько низко? Сильно?
Он: Не знаю такой шкалы "сильно-не сильно", низковато, и всё. Носите бандаж.
Зато я теперь знаю, где у нас попа лежит В этом месте бугорочек небольшой