Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

-=Nefertiti=-, нет, ничего не пью. Да и не хочу, да и читала, что толку от них так же ноль. Что минимум надо пропит курс 3 недели ,что б как-то усвоилось и поднялось!

Это правда, я когда месяц "Тотема" пила, Г повысился и пару недель держался на 120-124. А потом снова вниз, т.е. эффект не долго продержался.
А что ты подразумеваешь под словом "гадость" - ты не хочешь принципиально химию пить или тебе вкус не нравится этих препаратов (вкус и правда жесть)?

Я всё гречечку, гранатики ,печёночку

да я вот тоже хочу так, но смотрю, тебе не сильно эта терапия помогает.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

Ой, а мне завтра предстоит - я ж стОлько за НГ праздники набрала, думаю, надо как-нить тактично на весы не вставать)))) А то опять будет кричать "стационар"

А они прям смотрят вместе с тобой результат?..

0

512

-=Nefertiti=- написал(а):

Вот сижу думаю, может, кушать кальций на ужин, а железяку на завтрак?..

Я так и делаю. Т.к. смотрела переджачу и там сказали, что кальций лучше всего принимать перед сном, типа у него усвоение идёт лучше.
А железо 100% отдельбно от кальция!

но смотрю, тебе не сильно эта терапия помогает

Ну как сказать ,я посидела неделю на гречке ,печёнке и гранате - результат гемоглобин поднялся на с 93 до 103, потом только гречка на завтрак ,а за 2 дня до анализа на ужин ела по гранату - итого 105! Я считаю это хороший результат! Если бы ещё не ленилась гранат чисить и ела каждый день - вообще б шоколадно было ))))

А они прям смотрят вместе с тобой результат?

Весы большие стоят прям около акушрки, и она поворачивает голову и смотри результат  :disappointed:

0

513

Весы большие стоят прям около акушрки, и она поворачивает голову и смотри результат

Вот оно что, а я спиной стою на весах, соответственно, результат вижу только я. Я всегда убираю - кг с чистой совестью (отнимаю одежду и приём пищи), т.к. не считаю объективным такое взвешивание, либо говорю свой утренний результат по домашним весам - когда я взвешиваюсь натощак, после туалета и голая.
А когда такой контроль - это жесть, конечно.

Ну как сказать ,я посидела неделю на гречке ,печёнке и гранате - результат гемоглобин поднялся на с 93 до 103, потом только гречка на завтрак ,а за 2 дня до анализа на ужин ела по гранату - итого 105! Я считаю это хороший результат! Если бы ещё не ленилась гранат чисить и ела каждый день - вообще б шоколадно было ))))

А, так ты не каждый день кушаешь, а как терапию делаешь? Тогда да, согласна, что эффект приблизитеьно тот же, что и при приёме препарата.
Надо бы приучить себя каждый день есть что-то Г-содержащее, думаю, тогда всё придёт в норму.

0

514

смотрела переджачу и там сказали, что кальций лучше всего принимать перед сном, типа у него усвоение идёт лучше.

О, так и буду делать. К тому же творог на ужин - вполне себе диетично, куда лучше углеводов.

0

515

В какое время суток лучше принимать таблетки Кальций-Д3 Никомед?
Вечерний прием препарата предпочтительней, так как позволяет подавить циркадное усиление костной резорбции в ночное время, связанное c выработкой паратиреоидного гормона.

Кальций лучше усваивается в вечерние и ночные часы, поэтому препараты, содержащие кальций, лучше всего принимать перед сном. Запивать кисломолочными продуктами (кефир), или водой с лимонным соком, так как эти продукты способствуют усвоению кальция в организме.

Вот как-то так!

+1

516

так как позволяет подавить циркадное усиление костной резорбции в ночное время, связанное c выработкой паратиреоидного гормона

выучу эту фразу и буду блистать знаниями  :rofl: пасиб за информцию  :cool:

0

517

Пиранья написал(а):

выучу эту фразу и буду блистать знаниями

ага, попугай (глагол) тётенек в ЖК http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

518

*
Резорбция (от лат. resorbeo — поглощаю), 1) в физиологи и повторное поглощение; то же, что всасывание;2) в патологии и патологической физиологии рассасывание (например, при лейкозах Р. кости идёт очень интенсивно, сопровождаясь истончением и полным рассасыванием костных балок).

циркадный
ая, ое (< нем. zirkadian < лат. circa около + dies день).
В сочетании: циркадный ритм (биол.) — циклическое колебание интенсивности того или иного биологического процесса с периодом от 20 до 28 часов.

ПАРАТИРЕО́ИДНЫЙ, ая, ое [< пара… + греч. thyreoeidēs щитовидный]. физиол. Относящийся к околощитовидной железе. П. гормон.

теперь мы во всеоружии  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

519

Блин, столько не запомню  :confused: придется со шпаргалкой идти  :rofl:

0

520

33 неделя беременности
Ребенок весит около 2 килограмм и набирает по 220-230 грамм в неделю. Его рост – 41-43 см, в том числе около 30 см от темени до копчика.
На пальчиках уже полностью сформировались ноготки. На ладонях, ступнях и подушечках пальцев виден дактилоскопический рисунок. Легкие активно развиваются, благодаря «упражнениям», имитирующим процесс дыхания, которые делает малыш в утробе. Он может видеть сны и прислушивается к раздающимся внутри и снаружи звукам. Его мозг интенсивно наращивает число нейронных связей.

0

521

"""""""Он может видеть сны """""""
ну вот это то как они могли узнать???????

0

522

На пальчиках уже полностью сформировались ноготки

это только к 33 неделям формируется? странно, а ведь когда рождаются семимесячные детки, они все-таки уже с ногтями. а 7 месяцев - это 30-31 неделя. где-то явно нестыковка.

0

523

к раздающимся внутри звукам

это к каким, простите??  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

524

прислушивается к раздающимся внутри звукам.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif это к каким же? бурчанию живота?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

набирает по 220-230 грамм в неделю

ого, хороший темп

0

525

не только к бурчанию в животе, еще к сердцебиению матери.

0

526

девочки, угомонитесь вы с этим гемоглобином)))не поднимете вы его надолго, это нормальная ситуация.
кстати, перед родами вас тоже начнут стращать кровопотерями и прочими делами и будут заставлять поднимать Г.
все будет нормально, я вам говорю.

0

527

еще к сердцебиению матери.

а как потом они сладко замирают , когда вы их к груди прижимаете))сердечко слушают))

0

528

А я ж книжку поющую купила, теперь каждый день буду слушать. Чтобы она, родившись, вспоминала эти звуки. Пусть они у неё ассоциируются со спокойствием и комфортом, в которых она находится сейчас.

0

529

поющая книжка-эт хорошо)))
а сумочку в роддом собрала?))))

0

530

Бонечка, у дитя нет ни одной полёнки и ни одного памперса. Зато есть книга.  :cool:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

531

Бонечка, у дитя нет ни одной полёнки и ни одного памперса.

это недолго купить)))))не переживай даже))))))))))))))))

0

532

Там же такой списочище! Надеюсь, за выходные я его наконец-то составлю себе. И к концу следующей недели уже всё куплю.

0

533

Там же такой списочище! Надеюсь, за выходные я его наконец-то составлю себе. И к концу следующей недели уже всё куплю.

давай, не тяни)))а то вдруг чего)))

0

534

Бонечка написал(а):

а то вдруг чего)))

ничегоhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

535

все будет отлично))я уверена

0

536

Да я тоже так думаю.  :cool:

0

537

Девочки, поделитесь, кто сколько кг набрал за Б?

0

538

У меня сейчас +11  :suspicious:

0

539

Болтушка-Svetlya4ek, это шикарно!!! У меня +14  :tired:

0

540

И то, основную часть +8,5 я набрала до декабря! Благодаря марафону - прям вес приостановился, за месяц чуть больше кило - а сейчас за 2 недели обжираловки опять +1,5....

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3