Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Belka написал(а):

у нас все ОК будет!!!!

так и будет!!!

+1

422

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

от ощущения "пожара" в сосках!

:O .....у меня такого не было еще..

0

423

Зефирка, как на УЗИ сходила???

0

424

Блин, а у меня грудь даже подсдулась, никакого молока, никаких пожаров и в помине нет. Обычная грудь.
Что-то я теперь призадумалась, может, у меня проблемы будут с молоком? А я так хочу кормить сама!

0

425

-=Nefertiti=-, состояние груди ДО родов никаким макаром не влияет на то, что будет после родов!  :yep:

0

426

Сходила я к Захарову)....Посмотрели на сыночка-лапочку)....нам показалось на папу похож)...вот потом посмотрим правда ли)))....1850гр весим...он сказал все в норме ...соответствует неделям)...правда из пуповины петелька на шее http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif ...она у нас с 13 недель....лежит головой)....плацента чуть поднялась...была 12мм...щас 24мм....сказал в 36 еще узи сделать что б определить какие роды....

0

427

У меня молоком даже и не пахнет)...ниче...я думаю все придет)

0

428

а что если пуповиной обмотано,то можно рожать естественным путем

0

429

У меня даже болезненность пропала.
Просто я помню, что у многих то подтекает молоко, то ещё чего... А у меня ни фига!

Зефирка написал(а):

правда из пуповины петелька на шее  ...она у нас с 13 недель

она распутаться может на раз-два.

0

430

При одинарном и двойном обвитии нет ничего страшного ,главное, что б малыш лежал как надо - вниз головкой, во-время родов, как только головка появляется на свет, врач легко снимает эту петельку!

0

431

а как они перед родами прям узнают обмотано еще или нет

0

432

Светик написал(а):

а что если пуповиной обмотано,то можно рожать естественным путем

Да,у них это не является показателем к кесареву....и с 2 рожают!...СИНИХ дитишек!!......Я вот такая....пусть меня лучше режут...как хотят...лишь бы он не мучался!!

0

433

Светик написал(а):

а как они перед родами прям узнают обмотано еще или нет

УЗИ сделают..

0

434

а ясно тогда

0

435

прям перед родами делают когда схватки

0

436

Зефирка написал(а):

СИНИХ дитишек!!

Чё за бред??? Чё за настрой??? Почему синих? Нормальные детки рождаються!

0

437

Вот-вот... Синие дети какие-то... У нас другие будут, розовые и здоровые  :love:

0

438

у меня походу ваще сразу бутус родится весь в мамку :rofl: ,розовый такой щекастый

0

439

Чё за бред??? Чё за настрой??? Почему синих? Нормальные детки рождаються!

Это у меня подружка так рожала...14 часов мальчика своего на 2 петельках гоняла туда-обратно.....пока он задыхаться не начал....и ее не порезали(((....Потом малыша откачивали......НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ...скорее чем правило)......Все хорошо будет у нас)

0

440

ага а у меня сразу в репсовую ленточку с бантиком сбоку)))

0

441

Зефирка написал(а):

.1850гр весим.

Ого, какие вы хорошенькие! Мы в 30 недель 1580 были! Малявками родимся!

0

442

:rofl:  :rofl:  :rofl: точняк,ржу нимагу

0

443

Бонечки , на Вас нет и Полины !!!
Боня кстати тоже рожала 14 часов - хорошую девочку родила!!! т-т-т

0

444

агась и ничего все нормуль.Настя у нас стобой будут самые беспроблемные роды,я тебя на это настраиваю.Меня надо служать я ж председатель родительского комитета сайта жен :rofl:  :rofl:

+1

445

Я была обмотана пуповиной, но не была синего цвета. Вот как потом дети становятся обычного телесного цвета, я такая с рождения была. Ниче, нормально все, бегаю  :rofl:

0

446

Заболталась я с вами, и дозу принять забыла! Ща я на 2 минуты отлучусь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

447

Зефирка написал(а):

У меня молоком даже и не пахнет)...ниче...я думаю все придет)

у меня пришло ток када родила - вообще не знала что такое течет - зато теперь знаю - особенно в первые месяцы

0

448

Натали написал(а):

так и будет!!!

ты у меня как ангел-хранитель!!!! :love:  :surprise:

состояние груди ДО родов никаким макаром не влияет на то, что будет после родов!

все верно!!!
у меня в начале Б грудь выросла, потом сдулась, потом ничего не текло, молозива мало было, молочко есть, кормлю сыночка, главное есть самой и ПИТЬ как можно больше, настрой и все будет, было б желание

Зефирка написал(а):

НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ...скорее чем правило)......Все хорошо будет у нас)

вот это правильно, хватит всякие страшилки на себя примерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

Belka написал(а):

ПИТЬ как можно больше,

Блин, так вот, мож у меня течёт из-за того, что я много пью???

0

450

может, и отеки тоже, ты старайся по-меньше сейчас пить, а потом напьешься еще!!!!!
там вообще песня - для молока как можно больше пить, а для заживления по-женски как можно больше писить - все связанно!!!!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3