у нас все ОК будет!!!!
так и будет!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нас все ОК будет!!!!
так и будет!!!
от ощущения "пожара" в сосках!
.....у меня такого не было еще..
Зефирка, как на УЗИ сходила???
Блин, а у меня грудь даже подсдулась, никакого молока, никаких пожаров и в помине нет. Обычная грудь.
Что-то я теперь призадумалась, может, у меня проблемы будут с молоком? А я так хочу кормить сама!
-=Nefertiti=-, состояние груди ДО родов никаким макаром не влияет на то, что будет после родов!
Сходила я к Захарову)....Посмотрели на сыночка-лапочку)....нам показалось на папу похож)...вот потом посмотрим правда ли)))....1850гр весим...он сказал все в норме ...соответствует неделям)...правда из пуповины петелька на шее ...она у нас с 13 недель....лежит головой)....плацента чуть поднялась...была 12мм...щас 24мм....сказал в 36 еще узи сделать что б определить какие роды....
У меня молоком даже и не пахнет)...ниче...я думаю все придет)
а что если пуповиной обмотано,то можно рожать естественным путем
У меня даже болезненность пропала.
Просто я помню, что у многих то подтекает молоко, то ещё чего... А у меня ни фига!
правда из пуповины петелька на шее ...она у нас с 13 недель
она распутаться может на раз-два.
При одинарном и двойном обвитии нет ничего страшного ,главное, что б малыш лежал как надо - вниз головкой, во-время родов, как только головка появляется на свет, врач легко снимает эту петельку!
а как они перед родами прям узнают обмотано еще или нет
а что если пуповиной обмотано,то можно рожать естественным путем
Да,у них это не является показателем к кесареву....и с 2 рожают!...СИНИХ дитишек!!......Я вот такая....пусть меня лучше режут...как хотят...лишь бы он не мучался!!
а как они перед родами прям узнают обмотано еще или нет
УЗИ сделают..
а ясно тогда
прям перед родами делают когда схватки
СИНИХ дитишек!!
Чё за бред??? Чё за настрой??? Почему синих? Нормальные детки рождаються!
Вот-вот... Синие дети какие-то... У нас другие будут, розовые и здоровые
у меня походу ваще сразу бутус родится весь в мамку ,розовый такой щекастый
Чё за бред??? Чё за настрой??? Почему синих? Нормальные детки рождаються!
Это у меня подружка так рожала...14 часов мальчика своего на 2 петельках гоняла туда-обратно.....пока он задыхаться не начал....и ее не порезали(((....Потом малыша откачивали......НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ...скорее чем правило)......Все хорошо будет у нас)
ага а у меня сразу в репсовую ленточку с бантиком сбоку)))
.1850гр весим.
Ого, какие вы хорошенькие! Мы в 30 недель 1580 были! Малявками родимся!
точняк,ржу нимагу
Бонечки , на Вас нет и Полины !!!
Боня кстати тоже рожала 14 часов - хорошую девочку родила!!! т-т-т
агась и ничего все нормуль.Настя у нас стобой будут самые беспроблемные роды,я тебя на это настраиваю.Меня надо служать я ж председатель родительского комитета сайта жен
Я была обмотана пуповиной, но не была синего цвета. Вот как потом дети становятся обычного телесного цвета, я такая с рождения была. Ниче, нормально все, бегаю
Заболталась я с вами, и дозу принять забыла! Ща я на 2 минуты отлучусь
У меня молоком даже и не пахнет)...ниче...я думаю все придет)
у меня пришло ток када родила - вообще не знала что такое течет - зато теперь знаю - особенно в первые месяцы
так и будет!!!
ты у меня как ангел-хранитель!!!!
состояние груди ДО родов никаким макаром не влияет на то, что будет после родов!
все верно!!!
у меня в начале Б грудь выросла, потом сдулась, потом ничего не текло, молозива мало было, молочко есть, кормлю сыночка, главное есть самой и ПИТЬ как можно больше, настрой и все будет, было б желание
НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ...скорее чем правило)......Все хорошо будет у нас)
вот это правильно, хватит всякие страшилки на себя примерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЬ как можно больше,
Блин, так вот, мож у меня течёт из-за того, что я много пью???
может, и отеки тоже, ты старайся по-меньше сейчас пить, а потом напьешься еще!!!!!
там вообще песня - для молока как можно больше пить, а для заживления по-женски как можно больше писить - все связанно!!!!!!!!!