Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-=Nefertiti=- написал(а):

а что в этом такого страшного?..

в майонезе уксус содержится

0

392

Натали написал(а):

в майонезе уксус содержится

и?

0

393

уксус является одним из продуктов, который вредно влияет на развитие плода - вам это не говорили в ЖК?
ну и вообще в инете тоже написано, ну и крестная мне говорила

0

394

Натали, мне не говорили  :dontknow:
Но вообще не вижу ничего ужасного, если съесть немного салата один раз за беременность.

0

395

Натали написал(а):

уксус является одним из продуктов, который вредно влияет на развитие плода

Извините, ни в коем случае никого не хочу обидеть, но ведь ВСЕ женщины во время беременности едят закрутку в виде огурцов и помидоров - а там же уксус - и ничего вроде  :dontknow:  Эт мне многое запрещается, а мама моя рассказывает, что она огурцы тоннами ела во время беременности! И всю жизнь ели!

0

396

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

ВСЕ женщины во времябеременности едят закрутку в виде огурцов и помидоров

я не ем  :flag:
но вообще согласна, считаю, главное - без перекосов, чтобы всё в меру было.

0

397

так я против ниче не имею, говорю, что знаю, у нас вот сестра мужа тоже все ела во время б. а сейчас будут операцию делать по удалению желчного, т.к. диеты не придерживалась и сейчас у нее приступы.

0

398

у меня знакомая всю беременность ела майонез,хотелось ей его очень сильно,прям ложками точила,только чайными.Врач знал ни слова не сказал,и ничего ребенку 5 лет,все отлично

0

399

Натали написал(а):

а сейчас будут операцию делать по удалению желчного

Кому матери или ребёнку??? Просто если матери, то это явно не от того что во время беременности ела не то, у меня маме вон 15 лет назад тоже удалили  :blush:

0

400

Не знаю, я тоже считаю, что

главное - без перекосов, чтобы всё в меру было.

даже не во время беременности, а вообще когда диета по медицинским показаниям (сердце, печень, почки), то по чуть-чуть редко можно и запрещенные продукты кушать.

0

401

я старалась соблюдать, чтобы меньше было проблем, в конце не выдержала и закидывала организм арбузами и дынями, результат был плачевный, отеки ой-е-ей меня обдули   - побегу менять ползуны

0

402

ну вот мама переоделась и сыну переодела )))
Болтушка-Svetlya4ek,
маме конечно - но спровоцировало это все именно вторая б. + несоблюдение диеты
Просто хочется, чтобы у вас после родов было меньше проблем. а там каждый выбирает себе сам что и как. Просто Светуля написала что трескала тока салаты и огурцы. пару раз съесть можно я не говорю что вообще не есть - ну я не ела - у меня нет тяги к майонезу, а сметана то явно полезнее )))

0

403

Включила Баха.  :rain: Сознательно подхожу к Б!

0

404

ничесебе o.O ,дочь явно будет высокоразвитым музыкальным ребенком

0

405

Бывают же сознательные мамашки  :flirt:

0

406

Бывают же сознательные мамашки

да уж  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
это я мойонез отрабатываю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

407

Всё, хорош  :tired:

0

408

Включила Баха.   Сознательно подхожу к Б!

частенько кукуя на кухне часиков так в 4-5 утра, укачивая дочу, слушаю кп-радио))там моя любимая музыка - чайф, би-2, машина времени, галанин и тд))дочка чудненько укачивается))))

это я мойонез отрабатываю

ох, девочки)как хочется салатика с майонезом)))

0

409

Всё, хорош

бггг))))))))

0

410

Ладно, Натали, извини ,эт я наверное сорвалась. http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Просто всю беременность меня во всём ограничивают ,всё запрещают - ничего нельзя! А тут вот как представила ,что потом вообще не побалуешь себя, как минимум полгода - вот и накинулась на вредную пищу! http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

Хотя с другой стороны, вон у меня многие знакомые ,если в беременность всё, ни в чём себе не отказывали, и ничего, детки растут нормальные здоровенькие! Просто многие болезни в нас самих храняться, а мы сами их провоцируем просто. Иногда совпадает на определённое время, и нам кажется что ИМЕННО ЭТО является причиной!

0

411

потом вообще не побалуешь себя

веришь, Свет, даже не захочется)))уж как детки умеют отбивать тягу ко всему))как ночку покричит, ножками подрыгает - и на голод с радостью согласишься))))

0

412

Бонечка, да я это понимаю. Но согласись, что с каждым днём становится легче немного, и начинаешь потихоньку отрывать голову, и появляются постепенные желания!

Просто,  если сейчас сидя на своей строгой диете, я могу позволить хоть изредка нарушить свои правила и побаловать себя, потом же, таких моментов не будет  :yep:

0

413

Я не знала..про майонез.......и соленое...ем всё)))...Не банками конечно,но и не ограничиваюсь...Уксус конечно не пью))).Мне кажется организм сам подскажет(в виде каких то неприятных ощущений)...что не надо кушать).....Мне если честно вообще в консультации никаких ограничений не давали....только физический покой(это из-за плаценты).....а так я даже не знала,что в ванне купаться нельзя...только душ...и еще много чего..Но надеюсь все хорошо будет.......А уж примет сколько навязывают знакомые это вообще жесть...

0

414

Зефирка написал(а):

А уж примет сколько навязывают знакомые это вообще жесть

Ой, ну на счёт этого и не говори даже  %-)

0

415

Причем мне часто говорят уже после того как я УЖЕ сделала,что-нибудь ТИПА запрещенное.......АХ...ЮЛЯ теперь же..........(и тут пошли всяческие проклятия и уродства).....Я конечно не запоминаю и не воспринимаю.....но считаю...если уж решили говорить то ДО того как я это сделаю....а то как-то странно..

0

416

А я сейчас пойду на УЗИ....к Захарову...че-то очкую..

0

417

Зефирка, потом обязательно расскажи!

А почему так рано? Чего очкуешь то???

0

418

потом же, таких моментов не будет  :yep:

будет))) первое время пролетит и оглянуться не успеешь, а потом по-тихоньку можно уже будет пробывать все вводить, я уже с 3х месяцев почти все кушаю

0

419

Натали написал(а):

я уже с 3х месяцев почти все кушаю

:jumping: я все же жду, когда это будет, я, конечно, сильно не страдаю, но хочется все же! и верю, что у нас все ОК будет!!!!
кстати, я не сильно себя ограничивала во время Б, так что не переживайте, девочки!!!!

0

420

:flirt:  я наверное единственная, кто много жалиться.
Но, у меня со вчерашней ночи жутко горят соски  :dontknow:  вчера да и сегодня ночью пару раз просыпалась, от ощущения "пожара" в сосках!  %-)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3