а что в этом такого страшного?..
в майонезе уксус содержится
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а что в этом такого страшного?..
и?
уксус является одним из продуктов, который вредно влияет на развитие плода - вам это не говорили в ЖК?
ну и вообще в инете тоже написано, ну и крестная мне говорила
Натали, мне не говорили
Но вообще не вижу ничего ужасного, если съесть немного салата один раз за беременность.
уксус является одним из продуктов, который вредно влияет на развитие плода
Извините, ни в коем случае никого не хочу обидеть, но ведь ВСЕ женщины во время беременности едят закрутку в виде огурцов и помидоров - а там же уксус - и ничего вроде Эт мне многое запрещается, а мама моя рассказывает, что она огурцы тоннами ела во время беременности! И всю жизнь ели!
ВСЕ женщины во времябеременности едят закрутку в виде огурцов и помидоров
я не ем
но вообще согласна, считаю, главное - без перекосов, чтобы всё в меру было.
так я против ниче не имею, говорю, что знаю, у нас вот сестра мужа тоже все ела во время б. а сейчас будут операцию делать по удалению желчного, т.к. диеты не придерживалась и сейчас у нее приступы.
у меня знакомая всю беременность ела майонез,хотелось ей его очень сильно,прям ложками точила,только чайными.Врач знал ни слова не сказал,и ничего ребенку 5 лет,все отлично
а сейчас будут операцию делать по удалению желчного
Кому матери или ребёнку??? Просто если матери, то это явно не от того что во время беременности ела не то, у меня маме вон 15 лет назад тоже удалили
Не знаю, я тоже считаю, что
главное - без перекосов, чтобы всё в меру было.
даже не во время беременности, а вообще когда диета по медицинским показаниям (сердце, печень, почки), то по чуть-чуть редко можно и запрещенные продукты кушать.
я старалась соблюдать, чтобы меньше было проблем, в конце не выдержала и закидывала организм арбузами и дынями, результат был плачевный, отеки ой-е-ей меня обдули - побегу менять ползуны
ну вот мама переоделась и сыну переодела )))
Болтушка-Svetlya4ek,
маме конечно - но спровоцировало это все именно вторая б. + несоблюдение диеты
Просто хочется, чтобы у вас после родов было меньше проблем. а там каждый выбирает себе сам что и как. Просто Светуля написала что трескала тока салаты и огурцы. пару раз съесть можно я не говорю что вообще не есть - ну я не ела - у меня нет тяги к майонезу, а сметана то явно полезнее )))
Включила Баха. Сознательно подхожу к Б!
ничесебе ,дочь явно будет высокоразвитым музыкальным ребенком
Бывают же сознательные мамашки
Бывают же сознательные мамашки
да уж
это я мойонез отрабатываю
Всё, хорош
Включила Баха. Сознательно подхожу к Б!
частенько кукуя на кухне часиков так в 4-5 утра, укачивая дочу, слушаю кп-радио))там моя любимая музыка - чайф, би-2, машина времени, галанин и тд))дочка чудненько укачивается))))
это я мойонез отрабатываю
ох, девочки)как хочется салатика с майонезом)))
Всё, хорош
бггг))))))))
Ладно, Натали, извини ,эт я наверное сорвалась.
Просто всю беременность меня во всём ограничивают ,всё запрещают - ничего нельзя! А тут вот как представила ,что потом вообще не побалуешь себя, как минимум полгода - вот и накинулась на вредную пищу!
Хотя с другой стороны, вон у меня многие знакомые ,если в беременность всё, ни в чём себе не отказывали, и ничего, детки растут нормальные здоровенькие! Просто многие болезни в нас самих храняться, а мы сами их провоцируем просто. Иногда совпадает на определённое время, и нам кажется что ИМЕННО ЭТО является причиной!
потом вообще не побалуешь себя
веришь, Свет, даже не захочется)))уж как детки умеют отбивать тягу ко всему))как ночку покричит, ножками подрыгает - и на голод с радостью согласишься))))
Бонечка, да я это понимаю. Но согласись, что с каждым днём становится легче немного, и начинаешь потихоньку отрывать голову, и появляются постепенные желания!
Просто, если сейчас сидя на своей строгой диете, я могу позволить хоть изредка нарушить свои правила и побаловать себя, потом же, таких моментов не будет
Я не знала..про майонез.......и соленое...ем всё)))...Не банками конечно,но и не ограничиваюсь...Уксус конечно не пью))).Мне кажется организм сам подскажет(в виде каких то неприятных ощущений)...что не надо кушать).....Мне если честно вообще в консультации никаких ограничений не давали....только физический покой(это из-за плаценты).....а так я даже не знала,что в ванне купаться нельзя...только душ...и еще много чего..Но надеюсь все хорошо будет.......А уж примет сколько навязывают знакомые это вообще жесть...
А уж примет сколько навязывают знакомые это вообще жесть
Ой, ну на счёт этого и не говори даже
Причем мне часто говорят уже после того как я УЖЕ сделала,что-нибудь ТИПА запрещенное.......АХ...ЮЛЯ теперь же..........(и тут пошли всяческие проклятия и уродства).....Я конечно не запоминаю и не воспринимаю.....но считаю...если уж решили говорить то ДО того как я это сделаю....а то как-то странно..
А я сейчас пойду на УЗИ....к Захарову...че-то очкую..
Зефирка, потом обязательно расскажи!
А почему так рано? Чего очкуешь то???
потом же, таких моментов не будет
будет))) первое время пролетит и оглянуться не успеешь, а потом по-тихоньку можно уже будет пробывать все вводить, я уже с 3х месяцев почти все кушаю
я уже с 3х месяцев почти все кушаю
я все же жду, когда это будет, я, конечно, сильно не страдаю, но хочется все же! и верю, что у нас все ОК будет!!!!
кстати, я не сильно себя ограничивала во время Б, так что не переживайте, девочки!!!!
я наверное единственная, кто много жалиться.
Но, у меня со вчерашней ночи жутко горят соски вчера да и сегодня ночью пару раз просыпалась, от ощущения "пожара" в сосках!