Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Красотулька написал(а):

я че-то сомневаюсь

лучше наведаться и вернуться домой,  если ложные.

0

362

Красотулька,
езжай, Кать, если сама чувствуешь что пора езжай

0

363

Красотулька написал(а):

А вдург мы приедем,а они "девушка,ну это ж ложные!!!" и будут надо мной смеяться

дааааа.... больше-то нет в жизни радости, только как над тобой смеяться  :rofl: езжай в роддом! а мы будем ждать тебя с малышом  :love:

0

364

Эх, я наверное поздно, но согласна со всеми! И надеюсь Красотулька, уже в роддоме!
Вообще да, после отхождения пробки роды могут начаться либо сразу, либо через 2 недели, но ко врачу надо бы обратиться сразу - это очень важный момент.

Я когда лежала, девушку брат привез с отошедшей пробкой, она ехать не хотела, но он настоял, а там ее на кресле посмотрели - у нее раскрытие на 5 пальцев. Схваток не ощущала она. Через 1,5 часа родила уже.

0

365

ой,ой,ой!!! Красотулька!!! Легких родов тебе

0

366

Будем надеяться, что Катенька вот-вот родит и завтра получим СМСку с хорошими новостями!

0

367

Думаю, Катерина-таки рожает  :shine:

0

368

ААААА)
Неужели настал еще один волнительный момент???)
Катюша, мы с тобой!!!

0

369

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Схваток не ощущала она. Через 1,5 часа родила уже.

ПОВЕЗЛО!!)))

-=Nefertiti=- написал(а):

Думаю, Катерина-таки рожает

о, круто!ждем новостей!)))

0

370

Бонечка, Катюшке тоже видимо повезло!
Пошла создавать новую темку - все туда!

0

371

Вот и появились на свет все наши новогодние подарочки! Теперь будет перерыв в 2 месяца!
Очень надеемся, что скоро темка пополнится новыми беременюшками!

0

372

Ага, я тоже вчера думала, что нас осталось немного, и потом темка может опустеть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

Так что, девочки... 10 дней праздников всё-таки... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

373

*10 дней праздников все-таки*

Так что заканчиваем заниматься глупостями и с мужьями в постельку!

0

374

Кстати, все у ЗЕФИРКИ хочу спросить, как там сестра у нее Екатерина! Родила? Как поживает?

0

375

Аня-Мурчитта, а ты случайно не беременна?  :flirt:

0

376

Кстати, все у ЗЕФИРКИ хочу спросить, как там сестра у нее Екатерина! Родила? Как поживает?

Родила племянничка)))..16 ноября...хорошего мальчика)...3430кг и рост54....назвали Артем))...парень родился с прической)..волосатенький)...Сейчас вся в заботах о сыне!!)))

0

377

Пиранья, пока неть)))

0

378

Пиранья написал(а):

Аня-Мурчитта, а ты случайно не беременна?

Ого, с чего это ты так решила?

Зефирка, передавай ей от нас ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Будет время, пусть заходит в маскую с нами делиться  :yep:  своими успехами и навыками, нам её опыт тоже будет полезен и интересен!

0

379

Свет,передам)

0

380

А ещё, с этими праздниками, и моими нарушениями в питании ,я начала таки отекать  :tired:  это ужасно, утром сегодня проснулась ,пальчики как сосиски ((( Вот, сижу клюквенный морсик попиваю http://smayli.ru/data/smiles/eda-390.gif

0

381

клюквенный морсик попиваю

у меня это обязательный продукт в рационе. как и кефир на ночь. про отёки забыла, что бы я не съела.

0

382

-=Nefertiti=-, да вот, 2 дня была без кефира - 31 и 1 и салаты с майонезом трескала и огурчики солёные  :insane:  Вот результат!!!

0

383

Болтушка-Svetlya4ek, ясно, а я затарилась 30 числа этим продуктом  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Свет, ты уже сумку в роддом собирать начала?

0

384

собирайте, девчонки сумки))
берите обязательно чай. упаковку печенья, запечатанные сливки.чтоб молочко приходило быстрее) чай лактационный купите "лактавит".и еще какой-нибудь еды))))

0

385

-=Nefertiti=-, вот ,сегодня купила рубашку 1! Но что-то не знаю, чуствую ,что маловата она мне будет во время родов  %-)  За-то дешёвая!

А вообще, только сегодня очередной раз просувшись в поту - сказала мужу ,надо собирать сумку в роддом!!! Меня преследует кошмар (уже какую ночь) - что у меня схватки ,а у меня ничего нет для роддома ,ни для меня, ни для крохи!

0

386

Меня преследует кошмар (уже какую ночь) - что у меня схватки ,а у меня ничего нет для роддома ,ни для меня, ни для крохи!

во-во, меня не покидает мысль, что уже в 7 месяцев можно родить.  :tired: а у меня ничего нет!

0

387

31 и 1 и салаты с майонезом трескала и огурчики солёные

ну вы мадам даете! ))
я не ела майонеза ни разу за всю Б. и вообще первый раз его вот на нг поела - фу чет прям - отставила и сметаной заправила - так вкуснее )))

0

388

Натали написал(а):

ну вы мадам даете! ))

а что в этом такого страшного?..

0

389

Ну так а как же оливье любимый и шубу ещё можно есть??? Мы покупаем слободу ,по составу самый нормальный майонез.

0

390

Всё, я дожила и у меня тоже болит вот эта вот самая косточка - лонное сочленение! Это конечно непередаваемые ощущения, и я так понимаю боль будет немного усиливаться  :huh:  Но ещё пока терпимо! Токсикоз хуже  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3