я че-то сомневаюсь
лучше наведаться и вернуться домой, если ложные.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я че-то сомневаюсь
лучше наведаться и вернуться домой, если ложные.
Красотулька,
езжай, Кать, если сама чувствуешь что пора езжай
А вдург мы приедем,а они "девушка,ну это ж ложные!!!" и будут надо мной смеяться
дааааа.... больше-то нет в жизни радости, только как над тобой смеяться езжай в роддом! а мы будем ждать тебя с малышом
Эх, я наверное поздно, но согласна со всеми! И надеюсь Красотулька, уже в роддоме!
Вообще да, после отхождения пробки роды могут начаться либо сразу, либо через 2 недели, но ко врачу надо бы обратиться сразу - это очень важный момент.
Я когда лежала, девушку брат привез с отошедшей пробкой, она ехать не хотела, но он настоял, а там ее на кресле посмотрели - у нее раскрытие на 5 пальцев. Схваток не ощущала она. Через 1,5 часа родила уже.
ой,ой,ой!!! Красотулька!!! Легких родов тебе
Будем надеяться, что Катенька вот-вот родит и завтра получим СМСку с хорошими новостями!
Думаю, Катерина-таки рожает
ААААА)
Неужели настал еще один волнительный момент???)
Катюша, мы с тобой!!!
Схваток не ощущала она. Через 1,5 часа родила уже.
ПОВЕЗЛО!!)))
Думаю, Катерина-таки рожает
о, круто!ждем новостей!)))
Бонечка, Катюшке тоже видимо повезло!
Пошла создавать новую темку - все туда!
Вот и появились на свет все наши новогодние подарочки! Теперь будет перерыв в 2 месяца!
Очень надеемся, что скоро темка пополнится новыми беременюшками!
Ага, я тоже вчера думала, что нас осталось немного, и потом темка может опустеть
Так что, девочки... 10 дней праздников всё-таки...
*10 дней праздников все-таки*
Так что заканчиваем заниматься глупостями и с мужьями в постельку!
Кстати, все у ЗЕФИРКИ хочу спросить, как там сестра у нее Екатерина! Родила? Как поживает?
Аня-Мурчитта, а ты случайно не беременна?
Кстати, все у ЗЕФИРКИ хочу спросить, как там сестра у нее Екатерина! Родила? Как поживает?
Родила племянничка)))..16 ноября...хорошего мальчика)...3430кг и рост54....назвали Артем))...парень родился с прической)..волосатенький)...Сейчас вся в заботах о сыне!!)))
Пиранья, пока неть)))
Аня-Мурчитта, а ты случайно не беременна?
Ого, с чего это ты так решила?
Зефирка, передавай ей от нас ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Будет время, пусть заходит в маскую с нами делиться своими успехами и навыками, нам её опыт тоже будет полезен и интересен!
Свет,передам)
клюквенный морсик попиваю
у меня это обязательный продукт в рационе. как и кефир на ночь. про отёки забыла, что бы я не съела.
-=Nefertiti=-, да вот, 2 дня была без кефира - 31 и 1 и салаты с майонезом трескала и огурчики солёные Вот результат!!!
Болтушка-Svetlya4ek, ясно, а я затарилась 30 числа этим продуктом
Свет, ты уже сумку в роддом собирать начала?
собирайте, девчонки сумки))
берите обязательно чай. упаковку печенья, запечатанные сливки.чтоб молочко приходило быстрее) чай лактационный купите "лактавит".и еще какой-нибудь еды))))
-=Nefertiti=-, вот ,сегодня купила рубашку 1! Но что-то не знаю, чуствую ,что маловата она мне будет во время родов За-то дешёвая!
А вообще, только сегодня очередной раз просувшись в поту - сказала мужу ,надо собирать сумку в роддом!!! Меня преследует кошмар (уже какую ночь) - что у меня схватки ,а у меня ничего нет для роддома ,ни для меня, ни для крохи!
Меня преследует кошмар (уже какую ночь) - что у меня схватки ,а у меня ничего нет для роддома ,ни для меня, ни для крохи!
во-во, меня не покидает мысль, что уже в 7 месяцев можно родить. а у меня ничего нет!
31 и 1 и салаты с майонезом трескала и огурчики солёные
ну вы мадам даете! ))
я не ела майонеза ни разу за всю Б. и вообще первый раз его вот на нг поела - фу чет прям - отставила и сметаной заправила - так вкуснее )))
ну вы мадам даете! ))
а что в этом такого страшного?..
Ну так а как же оливье любимый и шубу ещё можно есть??? Мы покупаем слободу ,по составу самый нормальный майонез.
Всё, я дожила и у меня тоже болит вот эта вот самая косточка - лонное сочленение! Это конечно непередаваемые ощущения, и я так понимаю боль будет немного усиливаться Но ещё пока терпимо! Токсикоз хуже