Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

по плановым узи.в 22 недели 50мм, в 32недели 70мм.Растояние от внутреннего зева.что было в 25 не знаю

0

332

Зефирка, во-первых настраивай себя на позитив!!! Главное - это рождение малыша, а как он родится ЕР или КС - это уже не важно, главное что б оба вы были здоровы!!!

Во-вторых, а разве первое плановое КС делают не в 40 недель??? Просто я слышала, что первое делают в 40, а вот второе уже - в 38!

И вообще, мне тож её может будут делать КС! Я уже на любой исход настроилась! Главное для меня это родить  :jumping:

0

333

Бонечка, у меня к тебе вопрос, у тебя ж дочка копала себе проход!
Ты вот скажи, вот это копание было постоянно, или в определнных только позах!
Просто ,как бы странно это не звучало, но сынуля у меня, когда ясижу, начинает буд-то реально там копать, прям в самом низу  :unsure:  Сегодня второй день и меня это как-то насторожило уже!

0

334

Свет...не знаю даже...меня когда из роддома выписывали....написали в заключении...госпитализация в 38 недель...берут анализы и назначают дату операции....через пару дней...А там кто знает..

0

335

Зефирка написал(а):

берут анализы и назначают дату операции....через пару дней...

Вот совсем-совсем не факт!С нами в роддоме лежала девочка тоже на КС.Она больше недели лежала до КС.У нее правда не с плацентой дело было,а ребенок на попе сидел.Может ждали вдруг перевернется.

0

336

Красотулька написал(а):

ребенок на попе сидел.Может ждали вдруг перевернется.

вот..скорее всего...со мной тоже 3девочки с сидящими мылашами были)))...так вот врачи ждали...они ведь могут и перед родами перевернутся....да и гимнастику они там спец.делали...что б перевенуть....А у меня 6 на УЗИ будет известно...........
Самое главное,что б здоровеньким родился,а уж как....пусть че хотят со мной делают...

0

337

Зефирка написал(а):

Самое главное,что б здоровеньким родился,а уж как...

Вот!Самое главное это рождение твоего малыша!

0

338

Да,Катюш..это главное))...эх...тебе уже чуть и сыночка увидишь))

0

339

Зефирка написал(а):

тебе уже чуть и сыночка увидишь))

Ждем-ждем!!!Я себе в роддом фоточку с узи распечатала,где наш сынок зевает.

0

340

правильно))...выманивать будешь))...может он любпытный)...захочет посмотреть и быстренько выбериться))

0

341

Красотулька,
Катюшка удачи тебе!!!! Пусть все пройдет быстро и легко! И встреча с малышом будет незабываемой!!!

0

342

Натали,
Наташа,Спасибо!!! :surprise:

0

343

Бонечка написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А еще сказала, что роды нифига не страшно, и боль забывается мгновенно после взгляда на малыша!

Полина в своем репертуаре)))
я так и знала, что приду, всех напугаю рассказами))
но у нас есть Полина, которая пришелестит крылышками и скажет :"ой что вы ,что вы!!"

Красотулька написал(а):

Так хочется после роддома сказать"а Поля-то была права!!!" )))

вот сейчас соберусь с мыслями и вам свой отчет напишу!!!! )))))

0

344

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

БГГГ, у меня пупочек уже почти выровнился по животику. Ямочки почти не осталось!

у меня пупок "глубокий" был, за Б не вылез, а просто сравнялся, а после родов. так прикольно, такой животик мягкий,  пупок "залез" обратно, но дырочка больше стала :rofl: и вокруг мягенько так ))))))

0

345

Девочки,Света в особенности,кто знает как пробка выглядит???А то какая-то нездоровая ерунда началась.Какие-то выделения слизистые св.коричневые.и тянет.Но,блин,нам на курсах говорили что схватка должна быть где-то в верху живота,а не внизу.и еще должен болеть крестец,а у меня почему-то попец болит %-) и вот че делать?

0

346

Красотулька, может, в роддом наведаться? пусть хоть расскажут что это, если не схватки

0

347

прям и не знаю.попробую посчитать их.

0

348

Красотулька, Ой. Мне кажется похоже на пробку. У тебя же роддом недалеко от дома, дойдите

Отредактировано Анна (02-01-2012 20:00:00)

0

349

Анна, Вот еще часок подождем и пойдем наверное(если тянуть не перестанет).Пробка-то и за 2 недели до родов отойти может.

0

350

Красотулька написал(а):

попробую посчитать их

Считаешь?

0

351

Анна, ага,пытаюсь))схваткосчиталкой он-лайн.еще бы знать что правильно)))

Отредактировано Красотулька (02-01-2012 20:06:03)

0

352

Красотулька написал(а):

еще бы знать что правильно)))

Я бы тебе подсказала, да сама не знаю.

0

353

Красотулька,
если через каждые 5 минут то в роддом

0

354

А вдург мы приедем,а они "девушка,ну это ж ложные!!!" и будут надо мной смеяться :blush:  :surprise:

0

355

потому как мне почти не больно,ну терпимо вполне.Просто у меня первый день мес очень болезненный.а тут вообще не так больно.

0

356

вот,что считалка выдает.какая-то не та периодичность.http://uploads.ru/t/V/O/0/VO0JL.png

0

357

Красотулька,
ну если не очень больно пока можно подождать, считалка пока не переодична

0

358

Натали, ну да.я правда и душ теплый приняла,но все равно схватки есть.Даже если и ложные,уже хорошо-значит и настоящие не за горами!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

359

Красотулька, ООО скоро еще один малыш появится на свет!!!!!!!

0

360

Фёкла, ага-ага))

Такс,схватки уже каждые пять минут(уже штук 6-7),и ощутимие.Муж предлагает в роддом.я че-то сомневаюсь. :surprise:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3