Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Скажие, вот когда ты идёшь ,а у тебя внизу живота резко каменеет и немного потягивает и давит - это вот что?

ой было у меня так пару раз - я чуть не прихерела - думала ща рожу - а как раз сбежалал тогда с больницы - короче думала назад брести - да отпустила - да именно они это )))

0

272

У меня тоже так периодически бывает, это тонус. Когда низ живота не отпускало сутки, был как камень твёрдыЙ, меня положили на сохранение. Но он и сейчас пару раз в день бывает, особенно на улице, когда я хожу. Я сразу сбавляю темп и живот отпускает.
Вообще, если нет боли, то это норма (так нечасто и не продолжительно). Врач так сказал.

0

273

ну у меня тонус и схватки Брекстона-Хигса различаются по ощущениям.Хотя что есть схватки,если не тонус мышцы))

0

274

Не, ну тонус у меня был один раз, но тогда просто ощущения немного другие - у меня тогда весь животик тал твёрдым и тяжеловатым.

0

275

А я вот уже начала морально мужа готовить к родам моим )))))))Объясняю ,то впринципе в любой момент такое может случится ))))

0

276

Девчат, за что купила, за то и продаю! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Свет, ага, я тоже думаю иногда, что теоретически я могу родить уже через пару недель - рожают же семимесячных малышей! И так что-то страшно становится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif У меня-то сумки не собраны, только после НГ планирую потихонечку закупаться.

0

277

-=Nefertiti=- написал(а):

только после НГ планирую потихонечку закупаться.

Наташ, я тебе больше скажу! У меня тоже вообще ничего нет ни для меня, ни для малыша из вещей в РД!!! Тож планирую начать закупаться после НГ  :blush:

0

278

Болтушка-Svetlya4ek, ну у нас же разница в 2 недели, неудивительно, что ты тоже пока не готова. Успеем! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Кстати, я наконец-то купила компрессионные колготки. Завтра буду пытаться надеть.

0

279

Девочки, скажите, у вас есть белые выделения без запаха, но вполне ощутимые по количеству? Типа как при молочнице? Вот не пойму, врач говорит, всё ок, что у Б секреция повышена, а мне чёт не по себе.

А сегодня на курсах сказали, что пробка приблизительно так же выглядит, блин, я теперь дёргаюсь, вдруг у меня пробка отходит?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

280

-=Nefertiti=-, выделения беловатые или прозрачные без запаха - это нормально!
У пробки обязательно имеются красноватые или коричневатые прожилки. И она сама по себе не белая, а немного желтоватая - ее сложно перепутать.

0

281

Девочки, скажите, у вас есть белые выделения без запаха, но вполне ощутимые по количеству? Типа как при молочнице? Вот не пойму, врач говорит, всё ок, что у Б секреция повышена, а мне чёт не по себе.

это нормально))
я в беременность по 3 трусиков за день меняла.ежедневки ненавижу

0

282

девочки, в "ценопаде " лифчики для кормления по 100 р!налетай)))

0

283

А еще сказала, что роды нифига не страшно, и боль забывается мгновенно после взгляда на малыша!

Полина в своем репертуаре)))
я так и знала, что приду, всех напугаю рассказами))
но у нас есть Полина, которая пришелестит крылышками и скажет :"ой что вы ,что вы!!" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

284

тааак, значится все учимся шелестеть крылышками  :surprise:

0

285

Так хочется после роддома сказать"а Поля-то была права!!!" )))

0

286

Бонечка написал(а):

в беременность по 3 трусиков за день меняла.ежедневки ненавижу

Ой, а я немогу так ((( Я ежедневки по 3-4 раза за день меняю - блин перепробовала уже все помоему - самые лучшие всё таки Дискрит без запаха ,удобные, тонкие и ничего с ними не делается. Самые ужасные Либрес  %-)  Жду когда уже пачка закончится - бесят они меня. Вата внутри вся комом сбивается - фу противные!

0

287

А у меня как-то отложился запрет гинеколога на ежедневки. Вот и не пользуюсь. Лучше лишний раз трусики сменю.
Хотя если будет острая необходимость, придётся воспользоваться.

0

288

Мне сказали можно, только не ароматизированные и менять минимум каждые 3 часа, а лучше при каждом посещении туалета! Вот я и стараюсь ,т.к. без них ,мне трусов бы не хватило  :blush:

0

289

Мне сказали можно, только не ароматизированные и менять минимум каждые 3 часа

это во время беременности или в принципе всем так надо делать?

0

290

Фунтик, ну конечно это впринципе всем надо! Но в беременность особенно надо быть более чистоплотным и внимательным к себе!

0

291

ого, про каждые 3 часа, это уяснила, но если я при каждом посещении туалета буду, а еще с учетом, что воды, чая и тп пью много... надо запасаться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и менять некоторые свои правила гигиены

0

292

Мона мне пожаловаться? Сегодня звонила подруга, я писала о ней, она родила в сентябре. Зарядила негативом, так сказать, мол, как с ребёнком тяжело, что мне одной не справиться, и т.п. Ставит мне в упрёк моё хорошее настроение: "Конеееечно, тебя-то никто не доводит, нервы не мотает" (ей с отцом ребёнка не повезло)... Спросила, в какие магазинчики я заходила, на мой ответ "Детский мир" в "Европе" ответ: "Фуууууу, там стрёмно и дорого".
Вроде подруга, а общаться что-то с каждым разом всё меньше хочется.

0

293

-=Nefertiti=-, ну ты там сильно не растраивайся! И вообще, смотри не начни примерять на себя, что и тебе будет тяжело и т.п.

Всё будет хорошо!!!

Я тебя понимаю ,у меня тож такие доброжилатели есть, но я стараюсь пропускать большую часть речи мимо ушей!!! Чего и тебе советую ,а то ты и так если не ошибаюсь на успокоительных!

0

294

-=Nefertiti=-, мне кажется это обычная зависть. Видимо ей не приятно слышать от тебя позитив, когда в ее жизни его совсем нет(может он и есть но она его не видит). В подобных ситуациях я просто переставала рассказывать о своей жизни и говорила просто "у меня все ХОРОШО" :mybb:

0

295

ей с отцом ребёнка не повезло

видимо, зависть делает свое дело... у нее не получилось, как она хотела, а ты замужем, все хорошо. бывает, что человек даже не со зла и неосознанно, но проскакивает в его разговоре зависть. было бы у нее все хорошо - радовались бы вместе.

0

296

ы и так если не ошибаюсь на успокоительных!

уже нет, утряслось, сб http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Ириска написал(а):

В подобных ситуациях я просто переставала рассказывать о своей жизни

в процессе разговора в какой-то момент я тоже начала отвечать общими фразами или говорить, что ещё об этом не думала... и мне показалось, что подруге это не понравилось, прокомментировать ведь ей это никак не удалось.

Да, девчат, наверное, вы правы. Я бы и рада её поддержать, но даже не знаю, как это сделать, учитывая, что я сама нахожусь в интересном положении и мне надо следить за тем, чтобы вокруг всё было комфортно в первую очередь для меня.

0

297

Наверное лучше уменьшить с ней общение, до тех времен когда у тебя самой все устаканится :rolleyes:

0

298

да некоторые подруги это ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

Наташа,не обращай внимания!Это действительно зависть!Хотя,сама от таких людей беситься начинаю!!!Особенно,когда начинаются фразы типа"ага,тебе-то повезло!у тебя муж,семья и т.д.".А тебя спрашивается,кто заставлял за абы-кого(мягко говоря) замуж выходить???

0

300

Натали написал(а):

если ты реально любишь своего малыша - то када увидишь его - ты уже поймешь, ну как-то по инерции как все делать - я вообще думала - ну как я его буду подмывать - он же пипец маленький - вдруг уроню - рука соскользнет - а вы знаете - вот прям с первого раза взяла его и помыла и вообще получилось все замечательно, как будто всю жизнь уже это делала )

Вот думала, как бы эту мысль выразить??? Наташка все прям правильно написала))))))))))))))
Вот думаешь, как???? А потом раз, и как будто всю жизнь этому училась и делала это

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3