Вот сдесь можно посмотреть все фотки
Если опять ничего не напутала как с фотками
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Сказка принца Андрея и принцессы Олеся
Вот сдесь можно посмотреть все фотки
Если опять ничего не напутала как с фотками
Олеся! поздравляю еще раз от всей души!!
св день конечно жестокий был)))))
Олеся, здоровсуие такие на фотках!!!
Поросята - вообще отпад!
А вот ведущему я бы по башке б настучала!!!!
Фотографии здоровские! красивая пара - ничего не скажешь!Счастья Вам и бесконечной любви!
Девочки большое спасибо за приятные слова и такие хорошие пожелания!!!
А еще девочки я хочу сказать вам и нашему форуму БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО если б не вы у меня никогда б не получилась такая свадьба, это благодаря вашим советам, подсказкам у меня появилось воображение и желание сделать что то необычное, что то на гране мечты.
СПСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОДСКАЗКИ, СОВЕТЫ И ПОНИМАНИЕ!!!!
Олеся, ночная съемка шикарна!!!!!!!!
поросяты просто покорили)))))) вы же не стали есть такую карасоту, да???? *наивная))*
Спасибо Стасечка!
поросяты просто покорили)))))) вы же не стали есть такую карасоту, да???? *наивная))*
Как ты могла про нас такое продумать, конечно нет!!! Но были они очень вкусные!
Отредактировано Олеся (07-12-2011 14:09:06)
Олеся, прям само совершенство, такая легкость от тебя веет Отличный образ! Кудряшки на фате и на волосах отлично смотрятся
Олеся! С большим удовольствием посмотрела все фото! Понравились!!! Светло, убыбчиво, приятно.
Вы красивая пара - огромного-преогромного вам счастья!
Если были накладки - это все мелочи
Кстати, по фото узнала ведущего, были года 3назад на свадьбе. Кхм... не очень он он понравился (гнал по "наливай-выпивай" и пел мнооого заунывных тягучих песен, напились все ппц как). А у вас смотрю лица веселые у народа
Олеся,как все красиво и трогательно!
оставайтесь такими же счастливыми и влюбленными!
Фотки отпадные,ночная съемка.....балдеж!
П.С. а платья у нас с тобой практически одинаковые
Анастасия, Хелависа, Настасья, Спасибо девочки большое за такие приятные слова и пожелания, а я желаю чтоб все что вы мне пожелали вам в сто раз больше вернулось!!!
Кстати, по фото узнала ведущего, были года 3назад на свадьбе. Кхм... не очень он он понравился (гнал по "наливай-выпивай" и пел мнооого заунывных тягучих песен, напились все ппц как). А у вас смотрю лица веселые у народа
Ты права песни он пел, но несколько из них мне понравились, а остальное зауныльное все, мама говорит что программа была веселая и хорошая только из-за нас , то что мы танцевали (постановочно), пели, цыган заказали и т.д.
У нас только двое напились, еще на покаталках, одного домой отвезли, а другая осталась
П.С. а платья у нас с тобой практически одинаковые
на одном форуме тусуемся
очень красиво,прям красивая невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нежная ты .. белокурая ...
Доля Ангелов в вашей тематики хорошо подошла.. как королева и король
Светик, bysinka, спасибо дорогие мои!!!
Девочки красавицы, наш свадебный клип (но я хочу чтоб его немного переделали), кому интересно буду очень рада поделиться с вами своими эмоциями и радостью.
Сказка принцессы
Ой, не могу)
Прикольное видео)))
У Олеси такая улыбка на лице постоянно, как будто она смех сдерживает))))))
Олеся,
Милое видео! У тебя очень клевая улыбка!
Олеся, какое нежное всё! да, улыбка очень здоровская!!!
Спасибо огромное, вы своими коментариями столько позитива мне создаете, спасибо!!!
У Олеси такая улыбка на лице постоянно, как будто она смех сдерживает
Лен, это наверное на нервной почве! Я наверное нервничаю вот и лыблюсь везде (как дурочка от счастья), а муж нервничает так везде такой серьезный.
Олеся, и вправду - принцесса!
какое замечательное видео, Олесь!!! принцесса!! настоящая принцесса!!!!
и улыбка)))))
Такое милое видео Соглашусь со всеми - П Р И Н Ц Е С С А
Девочки очень приятно, огромное вам спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Прям ощущаю себя настоящей принцессой!!!
Отредактировано Олеся (13-12-2011 09:30:55)
ОЙ вы такие красивые!!!!прям белоснежка и принц!!!!букет супер!!!!
Олеся,только что посмотрела видео,очень понравилось,романтично
RIKA, Настасья,спасибо большое!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
мы очень старались и нервничали...
Очень приятно читать ваши отзывы!
Я разобралась с фотками и через 4 месяца решила написать о свадебном путешествии, надеюсь вам интересно.
Девочки хотела вначале написать в путешествиях, но это же свадебное путешествие и в моем понимании как часть свадьбы, т.к. планируется в тот же промежуток по этому пишу здесь. Если не правильно не ругайтесь...
Я говорила что мы собирались на другой день после свадьбы в Санкт Петербург, а от туда в Крым. Но мы предполагаем, а бог располагает.
В Питере все было очень потрясно, целыми днями на экскурсиях, очень понравился романтический ужин во время ночной прогулки по Неве когда разводят все мосты, а ты под ними проплываешь,
вообще все понравилось.
повесили замочек
Вообщем всего описать не возможно!
отчеканили монету
А из Питера поехали в Крым, но в Белгороде в 4.00 утра нас сняли с поезда, таможню не прошли (у меня паспорт действителен только месяц, были б билеты обратно пропустили б, а так нет, а у моего Андрея штраф(как выяснилось) 400 руб), так вот сняли нас с поезда, мы на вокзале до 6.00 посидели и оттуда на первом автобусе до Воронежа, а там пересели на поезд до Адлера, решили в Абхазию поехать, там же таможня не такая строгая, но и там нас не пропустили и мы поехали в Лазаревское где отдыхаем уже не в первый раз. Из северного города на юг это нечто, жары +30 была до 30 сентября точно, а потом мы уехали и по этому не знаем. Там мы попробовали все о чем мечтали раньше но было жалко денег
Полетали на парашюте
Покатались на яхте
выбросили второй ключик от замочка
купались и целовались в открытом море,
мой герой выиграл мне две игрушки
Все было просто супер и здорово девочки если вам интересно рада буду показать вам еще фотки тут
Олеся, как здорово!!!!!!!!
отчеканили монету
круто!!!
Там мы попробовали все о чем мечтали раньше но было жалко денег
вот это вы молодцы!!! прям оторвались по полной программе!!!
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Сказка принца Андрея и принцессы Олеся