Девочки с интернетом все урегулировалось, сессия и запарка на работе закончились. И я наконец-то могу поделиться с вами своим самым главным днем!!!
В пятницу перед свадьбой мы с моим любимым доделывали необходимые вещи (отвезли в кафе коньяк, сок, поросят, подарки и тд.) А еще получилось так что букет мой должна была забирать тетя и свидетельница и живет тетя в том же подъезде где я заказывала букет , она позвонила мне в 17.40 и говорит что они там сделали совсем другой УЖАСТНЫЙ букет и я должна до 18.00 приехать и разобраться, а я в другом вообще районе , далеко и в истерике прилетаю туда вижу букет и начинаю рыдать меня успокаивают тетя, жених и при мне его переделывали 3 раза, и за нужными цветами вроде бегали в другой салон… Приехали ко мне и до 3.00 часов ночи репетировали песню которую мы хотели спеть на свадьбе, представляете ведущий не нашел время с нами ее по репетировать хотя обещал, вот мы и пели ее под телефон , капец просто. В начале четвертого моя мама не выдержала и выпроводила моего Андрея домой, а я легла спать и заснула мгновенно проснулась я в 5.20 т.к. ко мне в 5. 30 должна была придти Ангелина (визажист), как думаете выспалась я …. И не поверите вроде выспалась. Мне сделали макияж, чуть позже пришел парикмахер сделала прическу мне и одновременно заставляла меня хоть что ничуть в себя впихнуть. Далее прически сделали маме, крестной. И девочки понимаете я думала что время дофига, но тут уже звонит Андрюша и говорит что оператор и фотограф поехали ко мне, и тут все завертелось закружилось и просто полный пипец, моей свидетельницы и ее мамы нет, а в месте с ними и в их лице помощников и еще гостей которые у них ночевали (свидетельница - моя двоюродная сестра), подъезд не украшен, комнаты на половину. Приехали почти одновременно оператор, фотограф и свидетельница, но забыла сказать что парикмахер все это время пока они опаздывали на час сидела и ждала их (спасибо она помогала квартиру украшать), у нас общий парикмахер не первый год. Когда началась фотосъемка сборов невесты моя свидетельница сидела на прическе!!!! Несколько раз фотограф просил ее позвать, но она была занята (ей прическу делали), ее мама, чутли не выгнала из комнаты мою маму когда она пошла их торопить, (до сих пор злая на это). Во время фотосъемке, у меня настолько тряслись руки и ноги что оператор и фотограф посоветовали выпить грамм 40 коньячка и мне стало очень хорошо , фотосъемка шла полным ходом и вдруг я слышу что жених едет…. Этот неописуемый восторг и трепет счастья я никогда не забуду, это просто волшебно!!! Все убежали на выкуп и представляете я осталась в квартире совсем одна….
Меня раздирало и любопытство и страх, и так хотелось увидеть выкуп и к концу выкупа ко мне пришли мама и подружка и встали около меня (я сидела посреди зала в кресле) .
И зашел ОН мой ПРИНЦ, мой любимый, мое счастье… он был необычайно красив, а в его глазах было столько любви и нежности, он встал на одно колено, подарил мне букет, открыл фату и поцеловал… по его движениям было видно что он нервничает, но это было так трогательно и я столько любви к нему испытала, что чуть не расплакалась… Выпили шампанское, моя мама нас благословила , и я опять почти плака и мама и Андрей то же держались из последних сил, мама нас расцеловала обняла и мы пошли садится в машины. В машине меня опять начало трясти и мы со свидетельницей и моей подружкой выпили немного шампанского. ЗАГС : речь регистратора мне показалась очень трогательной и моему Андрюшке тоже, во время регистрации мы стояли взявшись за руки и оба немного дрожали, и как рассказывает муж в тот момент он чуть слезу не пустил, как и я. Потом были поздравления, общее фото и наше фото вдвоем… Из-загса меня выносили на руках под аплодисменты, кидание конфет, липистков роз, денег и риса.
А дальше покаталки, вначале мамаев курган, потом под мост и затем в музкомедию.
Отредактировано Олеся (07-12-2011 12:51:26)