Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Как экономить на кварплате

Как экономить на кварплате

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

-=Nefertiti=-, Отличная ссылка. Думаю воспользуюсь.

0

182

.

Отредактировано Настасья (03-12-2012 11:53:24)

0

183

Девчат, если квиток за квартиру не принесли, то как оплачивать?

0

184

Анастасия, можно в сбернковском терминале ввести свой единый номер и будет выдана сумма.

Отредактировано Фунтик (09-04-2013 13:21:55)

0

185

Девочки , а никто из вас не подает документы на субсидию по кварплате?

0

186

Донна Роза Дальвадорес, моя подруга подает) Замучилась уже с этими справками!

0

187

Вот и я решила заморочиться, если есть возможность,что-то с государства взять надо делать...

0

188

Донна Роза Дальвадорес, правильно, если есть возможность - надо заморачиваться!

0

189

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

если есть возможность,что-то с государства взять надо делать...

а какие там условия?

0

190

Девчат,кому пришли квитанции за квартиру за май? У кого ООО"РИЦ"? у вас есть под таблицей расшифровкой платежей строка "Последняя оплата ХХ.ХХ.ХХХХ в сумме ХХХХХХр." ? сейчас пришла квитанция за май. во-первых я в прошлом месяце оплатила в два раза больше ,чтобы в этом не платить.Так мне приходит квитанция как ни в чем не бывало:"заплатите за май". и строчки о прошлой сумме оплаты вообще нет.И кстати,единый номер с квитанции распознается как "устаревший",и реально у нас совсем другой был до этого.Сейчас же какие-то неразберихи с переходом на "прямую" оплату.вобщем боюсь ,что денюжки мои тю-тю. хотя ,если что выписку из СБ взять можно.но от одной мысли кому-то что-то доказывать,начинаю беситься http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

добавлю:плюс ко всему прочему в графе получатель  не ООО"РИЦ",как обычно,а ООО"ИРЦ" и новый адресс и расчетный счет. ну что за нифг?!

Отредактировано Красотулька (03-06-2013 22:34:04)

0

191

Красотулька, может вам левую квитанцию под шумок (ну в смысле под переходный период) принесли?

0

192

Элли, да вот и я так подумала. будем ждать.Сказала мужу,чтобы завтра позвонил-разобрался(просто,если звонить буду я-боюсь не сдержаться). они уже просто задолбали своими переходными периодами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif то каждый год с показаниями счетчиков за свет мутят,то еще чего.

0

193

Красотулька, вас случаем не перевели на непосредственное управление? у нас у родственников такая же чехарда была, когда их дома переводили.

0

194

Пиранья написал(а):

Красотулька, вас случаем не перевели на непосредственное управление?

Лена,а что это обозначает?

0

195

Красотулька, есть три формы управления домом: управляющая компания, ТСЖ и непосредственное управление. вот сейчас многие (по инициативе сверху) переходят на непосредственное. я по этому поводу писала как-то пару раз в болталке, у нашего дома как раз собрание было по поводу перехода на непосредственное управление. по идее всегда должны проводить собрание, но вот конкретно в домах моей бабушки и моей мамы никакого собрания не было. перевели молчком, а потом началась жуткая неразбериха с квитанциями. как потом сказали, слишком много домов сразу перевели, они не справлялись с объемом работы, вот и допускали ошибки.
но это как вариант. у тебя и другой случай может быть.

0

196

Пиранья написал(а):

есть три формы управления домом: управляющая компания, ТСЖ и непосредственное управление

это я поняла.я не поняла в чем,конкретно суть непосредственного управления. у нас был сбор,месяц назад где-то.смысл был,чтобы платить непосредственно тем,кто оказывает услуги жкх"энергосбыт","горгаз" и т.д.,минуя перечисление средств на счет УК,откуда они потом расплачивались с поставщиками. Ты про это? ну вот я думаю как раз из-за этого и идет чехарда.
п.с.блин,не вовремя мы решили оплатить авансом. вообще можно же так делать-платить вперед квартплату. за газ плачу так-нормально.

0

197

Красотулька написал(а):

Ты про это?

да

0

198

Пираньяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  а у родственников уже все разъяснилось?

0

199

Красотулька, да. но у них и переход был полгода назад.

0

200

пару лет назад на ткачева был другой случай, мошеники пускали левые платежки

у нас сейчас тоже кассовый центр (или как их там), мы звонили в УК и уточняли точно ли туда надо платить

0

201

Красотулька, тож пришла такая квитанция от РИЦ...

0

202

Анастасияhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif  (хотя тебе нельзя))))
вы будете платить?или подождете?

0

203

Красотулька, думаю оплатим.

0

204

Коммуналка дорожает...
Какое уж тут "экономить"...

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Как экономить на кварплате