Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Супы, борщи и т.д.


Супы, борщи и т.д.

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

интересно, надо попробовать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

152

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Ничего особенного но нам нравится

надо попробовать, думаю муж оценит

0

153

Мне не нравятся супчики с рисом и картошкой одновременно, попробую сделать такой без риса)
Спасибо за идею, Катюш!

0

154

Импровизация на тему Белковая диета))
Суп из цветной капусты
2 стакана воды
0,5 кг цветной капусты
1 ср. луковица
1 ср. морковь
Все варим до готовности.
Потмо добавляем туда 1 ч. ложку оливкого масла и сль по вкусу. Все перемолоть блендером.
Душевненько прям!

0

155

Сделала супчик Томатный с колбасками не могу сказать, что прям нам понравился.. скорее так.. для разнообразия.  Делала с том. пастой его. И еще он у меня прям густой получился, не как на картинке.

0

156

если в зажарке в суп вместо нормального белого лука использовать красный лук - будет сильно стремно? вроде как он коричневыми ошметками выглядит в таком случае. поэтому вопрос - на что-то еще кроме внешнего вида этот факт влияет?

0

157

SummerFinn,  я не заметил разницы) кроме цвета

0

158

я вообще вареный лук терпеть ненавижу, кладу целую луковицу, потом достаю)

+1

159

а я и не вытаскиваю) а че,пусть себе лежит)) пока уп не доедим. Мне Кажется что луковица еще вкус свой продолжает отдавать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

160

SummerFinn написал(а):

вместо нормального белого лука использовать красный лук

я пробовала так делать, мне невкусно совсем.

0

161

SummerFinn написал(а):

если в зажарке в суп вместо нормального белого лука использовать красный лук

красный лук использую только в свежем виде.. жарить прям как то мне не нравиться его...и вид у него сразу бебебе

0

162

понравился супчки!!! только я ез мяса ваще делала. Вкусноо!
Суп с фасолью

0

163

Очень вкусный сырный суп.
Картофельный суп с плавленым сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/418/sm_417449.jpg
Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленые сырки, небольшое количество моркови, лука и чеснока и совсем немного времени - вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика.
Продукты
(на 5 порций)
Сыр плавленый - 3 шт. (270 г)
Картофель - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 20-30 г
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Необходимые продукты.
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь нарезаем четвертинками или натираем на крупной терке.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.
Обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем еще около 5 минут, до мягкости моркови.
Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
Добавляем чеснок в кастрюлю.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
Добавляем картофель в кастрюлю.
Все перемешиваем и обжариваем еще около 1 минуты.
Затем в кастрюлю вливаем горячую воду.
Добавляем лавровый лист.
Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут. Картофель должен быть почти готов, но не развариться.
Сырки натираем на средней терке.
В суп добавляем натертые сырки и черный молотый перец.
Суп немного перемешиваем венчиком, чтобы сырки лучше растворились. Суп доводим до кипения, солим и варим на маленьком огне еще 5 минут.
Укроп мелко нарезаем.
Готовый суп снимаем с огня.
Картофельный суп с плавленым сыром разливаем по тарелкам, каждую порцию посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Супы, борщи и т.д.