интересно, надо попробовать
Супы, борщи и т.д.
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться15130-07-2013 22:31:05
Поделиться15230-07-2013 22:36:07
Ничего особенного но нам нравится
надо попробовать, думаю муж оценит
Поделиться15330-07-2013 23:04:36
Мне не нравятся супчики с рисом и картошкой одновременно, попробую сделать такой без риса)
Спасибо за идею, Катюш!
Поделиться15406-08-2013 22:49:30
Импровизация на тему Белковая диета))
Суп из цветной капусты
2 стакана воды
0,5 кг цветной капусты
1 ср. луковица
1 ср. морковь
Все варим до готовности.
Потмо добавляем туда 1 ч. ложку оливкого масла и сль по вкусу. Все перемолоть блендером.
Душевненько прям!
Поделиться15524-11-2013 14:47:02
Сделала супчик Томатный с колбасками не могу сказать, что прям нам понравился.. скорее так.. для разнообразия. Делала с том. пастой его. И еще он у меня прям густой получился, не как на картинке.
Поделиться15627-11-2013 16:35:25
если в зажарке в суп вместо нормального белого лука использовать красный лук - будет сильно стремно? вроде как он коричневыми ошметками выглядит в таком случае. поэтому вопрос - на что-то еще кроме внешнего вида этот факт влияет?
Поделиться15727-11-2013 16:40:50
SummerFinn, я не заметил разницы) кроме цвета
Поделиться15827-11-2013 16:45:18
я вообще вареный лук терпеть ненавижу, кладу целую луковицу, потом достаю)
Поделиться15927-11-2013 16:48:57
а я и не вытаскиваю) а че,пусть себе лежит)) пока уп не доедим. Мне Кажется что луковица еще вкус свой продолжает отдавать
Поделиться16027-11-2013 16:49:50
вместо нормального белого лука использовать красный лук
я пробовала так делать, мне невкусно совсем.
Поделиться16127-11-2013 17:47:28
если в зажарке в суп вместо нормального белого лука использовать красный лук
красный лук использую только в свежем виде.. жарить прям как то мне не нравиться его...и вид у него сразу бебебе
Поделиться16229-11-2013 18:08:34
понравился супчки!!! только я ез мяса ваще делала. Вкусноо!
Суп с фасолью
Поделиться16308-03-2024 17:27:42
Очень вкусный сырный суп.
Картофельный суп с плавленым сыром
Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленые сырки, небольшое количество моркови, лука и чеснока и совсем немного времени - вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика.
Продукты
(на 5 порций)
Сыр плавленый - 3 шт. (270 г)
Картофель - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 20-30 г
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Необходимые продукты.
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь нарезаем четвертинками или натираем на крупной терке.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.
Обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем еще около 5 минут, до мягкости моркови.
Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
Добавляем чеснок в кастрюлю.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
Добавляем картофель в кастрюлю.
Все перемешиваем и обжариваем еще около 1 минуты.
Затем в кастрюлю вливаем горячую воду.
Добавляем лавровый лист.
Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут. Картофель должен быть почти готов, но не развариться.
Сырки натираем на средней терке.
В суп добавляем натертые сырки и черный молотый перец.
Суп немного перемешиваем венчиком, чтобы сырки лучше растворились. Суп доводим до кипения, солим и варим на маленьком огне еще 5 минут.
Укроп мелко нарезаем.
Готовый суп снимаем с огня.
Картофельный суп с плавленым сыром разливаем по тарелкам, каждую порцию посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!