А то я переживаю за те рецепты, которые рекомендую. Вдруг, гадость...
я так же переживаю за свои косметические советы))
суп на чтение очень вкусный, и такой полезный, ну одно удовольствие его кушать, мне кажется.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Супы, борщи и т.д.
А то я переживаю за те рецепты, которые рекомендую. Вдруг, гадость...
я так же переживаю за свои косметические советы))
суп на чтение очень вкусный, и такой полезный, ну одно удовольствие его кушать, мне кажется.
Девоньки, в буфете поела свою любимку (одну из) - харчо. И прониклась))))
Есть такие, кто готовил? Поделитесь проверенными рецептами.
что-то бурчал про горошек
я обожаю зеленый горошек в супе!!! я бы тоже картошки добавила
для меня суп без картошки - не суп.
Есть такие, кто готовил? Поделитесь проверенными рецептами.
не готовила. стала просматривать рецепты. Когда решусь, наверно, буду делать по одному из этих рецептов
Суп "Харчо"
Суп-харчо по-имеретински
Харчо «... как в Мцхете»
Пиранья
А я скушала горохово-картофельный суп, мясо по-французски, булочку ГОСТовскую, салат свекольный, сок апельсиновый и корзиночку со сливками
Я обжора?
"а ты налей и отойди"
-=Nefertiti=- неплохо так пообедала если хочется и при этом не объедаешься, то почему, собственно, нет?
Хелависа написал(а):А то я переживаю за те рецепты, которые рекомендую. Вдруг, гадость...я так же переживаю за свои косметические советы))
да ладно вам, все же понимают, что дело вкуса и прочих разных факторов. просто в бесчисленном многообразии косметики и супов проще ориентироваться. если кто-то это уже опробовал и ему понравилось. так кажется, что шансы, что и тебе понравится, возрастают
спасибо, Ален, "любимый сайи и форум" всегда с нами)))
Татьянка, честно говоря, это мой обычнеёший обед Я потом ещё грушей догналась
упс, а тема про сумы, прошли в болталку о еде
Девочки, ну скиньте ссылку на этот чуный супчик народов Памира
Болтушка-Svetlya4ek
Суп народов Памира (сметанный)
пошла готовить щи классические,а то после свадьбы еще ничего не готовила.
Суп народов Памира (сметанный)
кто готовил этот суп, скажите, а он прям густой должен быть? судя по рецепту, если вода выпариться до 1-2 пальцев, а потом туда и других продуктов накидать, то не суп а кашка получается.. или я что-то неправильно поняла?
густой. бухнула много риса. риса надо максимум горстку и то с лихвой... у меня каша была)
Я жидкости больше брала, у меня негустой был, как обычный суп
а ещё я сегодня сварила сырный супчик. офигительно понравился!!
сырный супчик.
так вкусно выглядит, завтра сделаю такой тоже
Ой, я вообще обожаю сырный супчик!!!
только мне, наверное, придется без курицы делать - муж мясо не ест, или для себя только его приготовит - пусть облизыввается?
сырный супчик. офигительно понравился!!
один из постоянных супов в нашей семье, мужу больше всех он нравится
П.С. я не рис, а вермишель кладу
только мне, наверное, придется без курицы делать
я часто без курицы делаю: вкус особо не меняется!
Фунтик, я именно сырный наоборот люблю за-то ,что его без мяска можно готовить, я добавляю грибочки обжаренные
Везуха вам, а у нас суп без мяса - не суп. Муж не признаёт постных и овощных супчиков. Везде должно быть мясо.
-=Nefertiti=-
*солидарно жму вашу руку*
Не, моего мужа конечно тоже суп=мясо, но я изредка - раз в месяц примерно ,делаю разгрузочные супчики - овощные, или вот-такой сырный, там грибочки вместо мяса, а от сыра отличная жирность получается.
мне кажется, грибы - не самый легкий продукт
мне кажется, грибы - не самый легкий продукт
Но такой любимый Мне сейчас не дают грибы кушать, говорят вредно беременным
а я так мечтаю о грибках.
о, точно про грибы - они будут заменой мяса, грибов у меня полная морозилка. А то, что грибы тяжелые - не знаю, но во время диет их не рекомендуется употреблять, но мне кажется они для желудка легче мяса
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Супы, борщи и т.д.