девочки, если я начну худеть, я же правда в минус уйду...
у меня живот просто "повис" немного. когда на аэробику постоянно ходила, этого не было, а теперь он мягкий такой, пресса - ноль...
Марафон стройности 11.2011 (28ноя-28дек)
Сообщений 151 страница 180 из 302
Поделиться15129-11-2011 12:28:51
Поделиться15229-11-2011 12:41:34
значить надо пресс качать и кремиками мазюкать кожу, чтоб подтянулась
Поделиться15329-11-2011 18:40:03
блин, вот-так, я со своими поездками кучу балов пропущу )))))) За-то я сегодня по стольки ступенькам поднялась а еще сегодня на 18 часов съедены - 4 яблока, 2 мандарина, 1 банан, и поллимона и половина луковицы! О, как!
Поделиться15429-11-2011 19:46:20
худеть - это в килограммах. Вот их мне даже недостает немного.
А вот убрать пару см с бедер - убрала бы. И животик. Но их закачивать нужно, а не худеть...
опять друх )))
Поделиться15529-11-2011 20:20:09
4 яблока, 2 мандарина, 1 банан, и поллимона и половина луковицы! О, как!
я совершенно не представляю КАК можно съесть поллуковицы
лимон бы тоже не стала есть Свет, тебе с изжогой лимон как?
Поделиться15629-11-2011 20:24:05
Хелависа, вообще отличненько!!! А если учесть, что лимон потрясающей вкусноты, я его ела прям с кожурой. Лимончик прям вчера с дерева сорванный. Абхазский. Сегодня мальчик приехал в гости тож сюда - так он привёз стоко вкусностей с огорода
Поделиться15729-11-2011 20:25:28
Кстати, я отправила 2 отчёта сразу за вчера и за сегодня. Правда за сегодня я отправила с заранее начисленными штрафами за то, что спать лягу после 24:00 - тут раньше явно не получиться!!!
Поделиться15830-11-2011 11:11:12
Svetlya4ek
fekla87
Татьянка
Ирина
Хелависа
зачислила за отчеты по 10баллов.
Просьба ставить знак перед числом только минус, плюсы почему-то таблица не воспринимает.
Поделиться15930-11-2011 11:11:52
ок) таблица хитрая блин))
Поделиться16030-11-2011 11:13:08
Екатерина Мириманова:
С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было:
1) Заниматься нужно каждый день.
Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой.
2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах.
3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20.
4) Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом.
5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места.
6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=121
Поделиться16130-11-2011 19:34:52
девочки, а может будем баллы ещё за стойость давать
Я вот сегодня мимо МакДака мимо прошла и не соблазнилась
честно-честно
Поделиться16201-12-2011 00:21:46
Хи-хи девчата марафонятся - после 24 часов никого! )))))))
А я вот не могу тут рано ложиться ((((( и рано вставать ))))))
Обещаю прислать отчет до 12, а то с телефона нимагу по ссылкам топать!
Поделиться16301-12-2011 11:03:24
Болтушка-Svetlya4ek
я тебе штрафы исправила за сон (там 10мин=1балл), поставила -3 вместо -30.
Плюсовые баллы ставим без знака +, таблице он почему-то не нравится
Всем начислила по 10баллов за отчет.
Девочки, вы такие умницы!
Поделиться16401-12-2011 11:04:56
я тебе штрафы исправила за сон (там 10мин=1балл), поставила -3 вместо -30.
Гы-Гы - эт я получается не спала совсем судя как штрафанула
Поделиться16501-12-2011 11:09:05
Болтушка-Svetlya4ek
ты до 5 утра не спала?
Поделиться16601-12-2011 11:54:36
заполнила)
Поделиться16701-12-2011 11:56:53
Пиранья - эт я к себе так строга - лишние балы забрала, что б в следующий раз был стимул раньше ложиться
Поделиться16801-12-2011 14:37:24
Прочитав инфу про физ.упражнения (пост 160), мне подумалось чтоб такого съесть чтобы похудеть чем бы занять свои проблемные мышцы, остановилась на этом:
Могу сама рассказать, если интересно. Мне об этом способе рассказала одна девушка с танцев, она некоторое время там занималась. Так вот, какое самое эффективное упражнение на пресс? Конечно же кач, известный еще со школы, помните зверский норматив по физкультуре-"подъем тела за 20сек". Еще было два варианта либо как можно быстрее 20раз поднять свое бренное тело от пола, либо за 20сек-тоже самое. Суть не в этом. А именно в том, что каждая девушка прекрасно знает, чтобы иметь плоский животик надо его качать-и самый простой и эффективный способ именно этот подъем тела или кач, называйте как хотите. Такое простое решение, но тогда почему же все так мучаются и до сих пор еще не имеют плоских животов? Почему выдумывают сотни новых упражнений? Опять же все просто для того, чтобы достичь эффекта надо не два -три раза покачать пресс в неделю. Надо именно раз 20-30-40 сделать в день. Когда-нибудь пробовали монотонно это делать? Есть, точно есть девушки, которые способны на такой подвиг, даже на больший-они и по 100раз могут это сделать. Но большинство не столь целеустремленны. Сначала вроде ничего, лежишь себе и качаешь, вверх-вниз, на десятый раз мышцы живота начинают намекать-что нам надоело, мы устали. Терпишь, на 15раз начинает ныть еще и голова, которая посылает в мозг сигналы-все надоело, перестаньте меня трясти, короче к 20разу все тело объявляет полную забастовку этой монотонности. Вы встаете и топаете завтракать, на следующий день мышцы ноют сразу с утра-фигу ничего мы качать не будем-"это больно, скушно и надоело". Если вы пересиливаете себя, то вас обычно уже хватает ну раз на 5 на 10. Потом баста. К третьему дню энтузиазм пропадает напрочь. Что же делать? А делаем вот что. Ложимся и приготавливаемся к качу-ноги согнуты в коленях, колени сомкнуты. Итак, поехали, только не надо бится лбом о коленки, нет просто чуть приподнимаем корпус и опускаем обратно, при этом главное условие-быстрый темп. Сколько раз?Всего 8. Скажете так много? тогда для начала сделайте пять. Итак делаем все в быстром темпе, можно под музыку, прямо каждый кач в секунду:
1. Кач из обычного положения, колени сомкнуты-8раз
2. Теперь правую ногу, по прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу-8раз
3. Правую опустили, подняли левую-8раз
4. Подняли обе, колени сомкнуты-8раз
5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени-8раз
6.Опустили ноги-обычный кач-8раз
7. Положили обе колени на пол в право-8раз
8.Влево-8раз
9. обычный кач-8раз.
Теперь легли вытянули руки за голову и потянулись как можно дальше- к ножке стула, к кровати, к собаке, к бутерброду-как можно дальше. Тянем мышцы животика. Теперь сели-тянемся к носочкам ног, к пяточкам, за пяточками, хотя бы к коленкам-кто куда дотягивается.
Все теперь можно встать. Итак, все упражнение у вас заняло порядка трех минут-если вы делали в хорошем темпе, как я и просила. С утра неправда ли можно найти 3минутки? Т.к. мы не вскочили после него, а потянулись, немного полежали-мышцы на следующий день болеть не должны. Т.к. кач не полный и делали все быстро -быстро, животик особо и не понял, что с ним сделали. Ну а теперь, для тех кто не заметил подвоха сразу-кульминационный момент. У нас было девять подходов по 8раз, у кого-то по 5раз. Умножаем-72 или 45раз!!!! Это не 20 и не 30, которые мы делаем с таким трудом. ЭТо 72!!! А если делать по 10раз??? Это же будет 90!!! А если этот комплекс повторять не один раз в день, а 3-4.??? Да все подружки просто умрут от зависти, глядя на ваш плоский красивый животик. Вот так.источник: wwwflylady.ru • Просмотр темы - Упражнения для мышц живота http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php … z1fHIiLbQ9
Клуб Flylady.ru
делаю утром и вечером, пока по 5раз.
Плюсом еще чуток приседаний и растяжечки. 2 раза в день. Посмотрим через месяц будет ли результат.
Поделиться16901-12-2011 14:47:58
Алена, ну ты герой)) я дома не могу себя заставить, особенно с утра. вечером-то я могу сподобиться, а вот утром я вообще тормоз. мне еще нравится упражнеие на пресс, когда лежишь все так же - колени согнуты и сведены вместе. поднимаешь корпус так, чтоб лопатки отрывлись от пола, на сколько можешь, но не халтурить. руки вытянут вперед параллельно полу. на вдохе делаешь 5 небольших махов руками вверх-вниз, на выдохе еще 5. и так ХЗ скока раз, ну, пока не устанешь) тока нужно чтобы качались именно руки, а не весь корпус трясло. а еще на боковые я хорошо прям чувствую, когда ложишься на бок так, чтоб голова-туловище-ноги были одной прямой линией. потом ноги чуть вперед по диагонали и согнуть в коленях. рука, что на полу, тоже чуть вперед по диагонали; та, что сверху - за головой. нижняя для опоры, но когда будет подъем, на нее не валиться, просто для равновесия. и короче на выдохе нужно, не заваливаясь вперед или назад, поднимать свое тельце вверх, локтем тянуться к попе как бы. этого упражнения есть еще варианты
Отредактировано Татьянка (01-12-2011 14:48:47)
Поделиться17001-12-2011 14:50:08
Алена, ну ты герой)) я дома не могу себя заставить, особенно с утра. вечером-то я могу сподобиться, а вот утром я вообще тормоз.
Тат, да не герой я)) Уговариваю себя тем, что это всего 3минуты
но ощущается... пресс побаливает... приятно так
и короче на выдохе нужно
во всех упражнениях нужно не забывать правильно дышать, выдох должен приходиться на усилие
Поделиться17101-12-2011 14:53:03
я в субботу пошла на тренировку ABS+flex, чуть не скончалась потом пресс болел прям, в эту субботу не попаду, пойду ж блины есть
Поделиться17201-12-2011 15:38:47
я в субботу пошла на тренировку ABS+flex, чуть не скончалась потом пресс болел прям,
через 2-3 года регулярных посещений тебе будет мало полчаса, ))))
Поделиться17301-12-2011 15:48:00
возможно)) главное, не закачать мужичачьи мышцы
Поделиться17402-12-2011 23:42:24
блин) у меня седня одни штрафы за день)))
Поделиться17502-12-2011 23:44:43
блин) у меня седня одни штрафы за день)))
у меня тоже немало
зато я сегодня пешком ходила с ангарского до белого аиста
Поделиться17602-12-2011 23:47:27
Хелависа
ок тебе все косяки прощаются))))
я кстати тож мало се балов за пешие прогулки написала.. я гораздо больше седня ходила то.. ну да ладно)
Поделиться17703-12-2011 10:35:16
Да ладно вам, у меня вчера вообще был лежачий день и толком я не питалась
Поделиться17803-12-2011 10:49:24
а у меня с утра тошнота и с вечера тяжесть от млин праздничного ужина майоезного
Поделиться17903-12-2011 10:52:17
с вечера тяжесть от млин праздничного ужина майоезного
Я вообще в последнее время майонез видеть не могу Хотя на днях прям умирала хотела картофельного пюре с оливье
Поделиться18003-12-2011 12:35:43
а я забыла отчет за вчера и позавчера. седня напишу вечером. и у меня тоже одни штрафы(( зато у меня, кажется, -1кг)) взвешиваться утром нужно? кто подскажет?? я че-то не верю насчет килограмма, уже дня три взвешиваюсь, вроде не меняется