Татьянка
1. сладкое и мучное ТОЛЬКО по утрам. - жру с невероятным удовольствием)))
2. не солю еду которую ем. А ем я гречку (без масла,соли и т.д.), салатики легкие с каплей масла растительного, картофель вчера запекала с грибами, тож без соли, но с перцем разным, ну и вечером только снежок или бифилина стакан и яблочко(морковку), ну и правило теперь важное: хочешь ешь-попей водички)))
3. не могу выпивать 2л воды.. вот прям не прет меня ее пить.. грамм 300-400 если максимум.. вчера заставила выпить 500грамм за весь день. Уписалась вся)))) Постепенно заставлю ся пить больше
4. По-началу было жрать охота жестоко!))) невыносимо было пить чай БЕЗ ВСЕГО!! караул!!
щас норм)
5. физ нагрузка: гуляю с псиной 2 в дегнь, с 1 по 4 этаж хожу пешком)) не желание, необходимость: нет у нас лифта) мою полы тряпкой и руками) физ нагрузка же) обручь кручу,время от времени) Потягиваюсь))) наклоны делаб лежа,не желание,необхожимость: долго сижу спина болит))))
6. если ну оооч хочется сладкого, то иду мыть полы во всей квартире и сьедаю пару ложек чайных вареной сгущенки или варенья)
ну вроде все.
Стимул: хочу платья как у Пираньи)) Зависть хорошая штука, если она во благо))) и хочу вллезть в свое трикотажное платье зимнее красивоееее!