Натуры Сиберики
а где он продается?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки
Натуры Сиберики
а где он продается?
Красотулька, вот с ним как раз проблем нет. помимо официальных магазинов, видела его в Магнитах, в Рубль-Бумах пр.
Пиранья, пасиб!а то у мужа вообще зимой руки так сохнут,аж до аллергии доходит.вообще надо его к дерматологу отправить,пока в отпуске.
Пиранья, Лена,нашла за 64р в заkuпках.есть смысл брать?или в Пятерочке не многим дороже?
Красотулька, в магазинах видела по 90 где-то. я Сиберику беру в магазинах, т.к. ненамного дороже, сразу и без пересорта.
Пиранья, пасибА!
Красотулька, да не за что! главное, чтобы понравилось. мужу питательный от Сиберики помогает лучше, но все равно руки зимой красные и сухие
красные и сухие
во-во.у моего мужа обычно с потепелнием все проходит.а в этом году так и не прошло.надо точно к врачу.
покажите шоль картинку че за крем-то??
Фёкла, вот тут
Ёпт, так проколоться!!! Купила гель-лак, как я думала, а оказывается, что это для нарощенных ногтей И что мне теперь с ним делать?..
-=Nefertiti=-, а что именно ты купила?
БойкоЯ, я купила то, чем покрывают нарощенные ногти. Цвет.
-=Nefertiti=-, впервые про такое слышу, обычно просто гелями цветными делают.
Напиши в контакте, что продашь, я сделаю перепост, у меня в друзьях много мастеров.
я купила то, чем покрывают нарощенные ногти. Цвет.
наверно это финишный слой...если хочешь могу дать напрокат лампу для него.. он так же как гель под лампой сушиться.. на свои ноготки тоже можно.. я таким педикюр делала.. полтора месяца ни чего с ним не было.. но на ручках не знаю наверно недели на три .. а там ноготки отрастут сильно нужно что то делать(
у меня таким ....сделан педикюр...
bysinka, Ань, получается, ты именно финишем покрываешь, сушишь, и всё держится? Т.е. без базы и вообще, без полной технологии?
-=Nefertiti=-, а, я поняла теперь)))
Держаться должен, только обезжирить надо перед. и пилкой пройтись или бафом в идеале.
бафом
?
Натуль в нэте много технологий.. мне Света пилочкой немного шлифовала... потом обезжиривала и что то мазала кистьчкой около кутикулы.. и потом гель лаком и усе держится...
Забыла написать.. снимать его тоже нужно спец. раствором.. !!!!!!!
?
Ясно Спасибо, девчат!
-=Nefertiti=-,
хочу купить новые цвета лаков..какие ща в тренде-то?)
гыы) так побаловаться видимо) термолак (не мое)
на Виноградной такие продают, недешевые
я б взяла один ради интереса ))
Прикольно!
а такой лак именно от горячей воды меняется? если да, то я что-то в нем смысла не вижу вообще... вот если бы от любой воды менялся, тогда было бы прикольно на море с таким съездить )
Пиранья, тепло/холод. пальцы замерзи - другой цвет, начали отогреваться \ постепенно меняют цвет.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки