Хелависа написал(а):Наташ, что порекомендуешь?
я всегда пужаюсь таких вопросов ))
Сегодня я была в салоне "Chloe". Сделали всё, что перечислено в купоне. Гель-лак есть Шеллак, есть ОПИ. По купону мне сделали ОПИ.
"+":
- очень чистый, аккуратный, приятный, стильный салончик;
- мастер Ирина Шамова не болтает без умолку, не старается угодить, но производит очень приятное впечатление как человек и как мастер, доброжелательная, не разводит на деньги, говорит честно своё мнение;
- техника нанесения геля-лака в разы быстрее, чем в салоне чуть ниже, при этом без потери качества (я провела там 1 час 20 минут, именно на покрытие гелем ушло минут 30-40);
- формой ногтей довольна, прямоугольная и при этом не вульнарная, без острых углов, как некоторые делают (и потом эти уголки обламываются на раз-два);
- учитывая, что обычная стоимость процедуры указана в размере 1000 рублей, получается, что без парафина, чисто маникюр-покрытие выходят ну пусть 800 рублей. Недорого;
- массаж рук после парафинотерапии выше всяких похвал. Впервые мне его так хорошо сделали.
"-":
- не могу сказать, что маникюр идеальный, кое-где остались "несовершенства", которые видны только мне, и всё же они есть, так что чисто за маникюром я бы туда не пошла;
- парафин сделали наскоро (1 раз по 3 обмакивания, снимают, крем для рук, массаж и всё), не знаю, это у них так всегда или только по акции.
Ну а летом я была в "Валери". Работают только с Шеллаком.
"+":
- мастер (Наталья) постоянно обучается, часто вижу её в журналах на фото МК ногтевого сервиса в качестве студента, молодец;
- делает всё на совесть, не стремится "тут побыстрее-там материала поменьше", взялась так взялась;
- покрытием довольна, первый скол был микроскопическим и день на 5-6, а так 2 недели ходила абсолютно спокойно (учитывая, что френч держится хуже одноцветного покрытия);
- парафинотерапию делают по всем правилам, реально расслабляешься и прогреваешь ручки (3 раза по 3 обмакивания);
"-":
- за маникюр и покрытие френч гель-лаком я отдала 1200. я офигела, честно сказать (обратите внимание, на сайте стоимость 750). это было летом, сейчас, возможно, ценник вырос;
- процедура заняла 2,5 часа (!) из-за того, что Наталья предпочитает просушивать в лампе каждый ноготь отдельно. Сегодня в "Chloe" я сушила всю руку сразу, в разы быстрее, качество не пострадало;
- неудобное маникюрное место (оно расположено в центре зала, а вокруг работают парикмахеры. Я себя чувствовала на конвейре, сидишь, а вокруг все бегают, стригут, пшикают что-то, краску разводят...);
- маникюр тоже не впечатлил, кстати, Наталья как раз одна из любителей острых уголков
- массаж рук не особенно расслабляет, всё-таки "не чувствует" Наталья рук, делает без души именно эту процедуру;
- ну и молчаливая этот мастер. Слова не вытянешь, журнал не почитаешь (руки-то заняты), телика нет. 2,5 часа размышлений о смысле жизни.
Вот моё мнение. В "Валери" больше не пойду, долго и дорого. А вот в "Chloe" очень может быть, что вернусь.
У меня ещё купон лежит на Шеллак, записалась на 30 декабря, салон в районе Царицинского пассажа. Схожу - расскажу.
Отредактировано -=Nefertiti=- (27-11-2011 19:25:20)