вот это ты нам "разжевала"
да пипец, сама не ожидала, что столько букв выйдет... Увидела-испугалась.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки
вот это ты нам "разжевала"
да пипец, сама не ожидала, что столько букв выйдет... Увидела-испугалась.
я тоже думаю подсесть что ль мне на эти купоны
Свет, это такая лотерея! Пару раз я уходила с реально испорченым настроением и отсутствием результата. Было жаль потраченного времени, денег (хоть и небольших, по купону же) и волос-ногтей, например. Но чаще всё-таки положительное впечатление оставалось.
да вот я уже на елочку завтра возьму купон.Можно сказать с почином меня
Наташа, пасиб! из тебя бы вышел отличный "тайный покупатель" или ценный критик
...я бы и сама рада, но только касаемо красоты и косметоса
Я как-то регистрировалась на сайте "тайных покупателей", но кроме Сбера и магазинов техники там нет предложений. А мне эти заведения неинтересны.
Фёкла
почему-то с новым годом ассоциируется
Фёкла
у меня типа такого цвета был лак))))
почему-то с новым годом ассоциируется
это всё фон)))))
красивый цвет) кстати,лак Вивье Сабо мне не очень понравился. ложится не очень, да еще и быстро облетает не смотря на покрытие закрепителем. у меня Sally Hansen дольше держится. хотя, и он не идеал, видимо. ложится не очень
я больше всего люблю лаки эссенс и алессандро, красить проще простого, кисточки удобные, сохнут очень быстро, цвета клевые, big3free, только вот эссенс слишком быстро в ПД разбирают
я больше всего люблю лаки эссенс, красить проще простого, кисточки удобные, сохнут очень быстро, цвета клевые
ага,они мне тоже больше всего нравятся. правда,зараза,у меня все лаки недолго как-то держатся,не знаю может у меня ногти какие-то не такие. а еще неплохие лакие кики,у меня один уже года 2 наверное и в отличном состоянии
у меня все лаки недолго как-то держатся
обезжиревание, база и топовое покрытие могут помочь. я наращиваю, поэтому держатся все лаки долго, хоть одной проблемой меньше
да,с нарощенными вообще кайфушки,хоть пару недель ходи
Сломала ноготь. Прям под основание свободного края ногтя. Отрывала чуть ли не с мясом...
Теперь не знаю, как Надюха будет делать коррекцию. Понятно, что на все ногти коррекцию, на этот - наращивание. Но изначально у меня наращивание "на формы", для этого нужен немного выступающий край. Сейчас такого края нет, вообще косяк. И что? Этот ноготь на типсу будет нарощен? хотя до корркции (13 декабря), может, чуть и отрастет до нужной длины.
Стася, ноготочек жалко(((
Во-первых, отрастет до 13 точно! Для наращивания на форму хватит.
Во-вторых, можно и на типсу нарастить, отличаться не будет, у тебя ноготки правильной формы сделаны, угол хороший)
ноготочек жалко(((
и пальчик бо-бо при этом(((((
у тебя ноготки правильной формы сделаны, угол хороший)
ой, поняла, что похвалила, но ничего не поняла)))))) угол чего?? а ноготки моей любимой формы)
ой, я как вступомню то время, когда ходила с нарощенными, так взрогну. Как больно, когда они ломаются, а я еще любитель садов и огродовов, как начинается дачный сезон - я все время занимаюсь цветами на даче, у меня их плантации, соотвественно нарощенные ногти вообще тут не в тему. Я сняла нарощенные несколько лет назад, но до сих пор не возникло желания наростить вновь, хотя смотрю - красиво, но не хочу тех же впечатлений. А вообще их наростила случайно первый раз, когда была в США, просто не смогла объяснить, что мне надо сделать маникюр, поэтому получила наращивание вместо маникюра.
поняла, что похвалила
правильно поняла))))))) остальное - не суть важно)))
наростила случайно первый раз, когда была в США, просто не смогла объяснить, что мне надо сделать маникюр
вот это да
США, просто не смогла объяснить, что мне надо сделать маникюр, поэтому получила наращивание вместо маникюра.
так и пол сменить можно))))
вот это маникюрчик получила
Стася написал(а):
Надюха
Романенко?уж Она-то сделает, не очкуй, Славик))))
Марина, ты телепат??? или я где-то спалилась??? Романенко, да))))))
Я все думала-думала про Шеллак, на свадьбу решилась сделать. У меня он с трудом 10 дней продержался, хотя я надеялась что весь отдых прохожу с аккуратным маникюром. Он у меня прям пленочками слез!
Я тоже сегодня купила кое-что из марки вивьен саббо - 3 лака для ногтей, надеюсь, понравится. А еще 2 умные эмали и новый крем для рук. Короче, я отрываюсь по косметике разной, еще столько всего понапокупала, а еще столько надо купить...
Я все думала-думала про Шеллак, на свадьбу решилась сделать. У меня он с трудом 10 дней продержался, хотя я надеялась что весь отдых прохожу с аккуратным маникюром. Он у меня прям пленочками слез!
обалдеть... я 2 недели носила спокойно...
сейчас вот уже 10 дней с момента покрытия (правда, не Шеллак, а ОПИ), сидит очень хорошо, есть 2 микроскола, но они по моей вине - ножом задела.
вивьен саббо - 3 лака для ногтей
напиши потом, как оно, а то мне он не понравился вообще. думаю, может, это я чего-то не то сделала и у меня так быстро облез
и у меня так быстро облез
даа? у меня девочка на работе мне его прорекламировала, сказала, что хорошо держится, вот я и накупила сегодня. Завтра на работе время будет - накрашу и посмотрю, как держится
Блин, как я опять хочу нарощенные ноготки Я вот смотрю на свои обрубочки (ведь даже на маникюр вырваться вечноне получается) - и ужасаюсь
Эх, муж ушёл и денюжку не оставил, а то б сейчас оделась да пошла на маникюрчик сходила б!!!
А я сижу на работе и усердно втираю в ногти капсулку аевита.
Бусинка (из болталки), аж 1 декабря-это в моем салоне поздно. На декабрь чуть ли не с сентября-октября запись! Еле-еле в конце ноября нашла такое время на декабрь, чтоб до нг не сильно отросли.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки