а стирать его как обычный? И скока он стоит и как с цветами , много разных ?
да, как обычный. на сайте цветов дофига, в реальности меньше встречалось. рублей 150 примерно стоит
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки
а стирать его как обычный? И скока он стоит и как с цветами , много разных ?
да, как обычный. на сайте цветов дофига, в реальности меньше встречалось. рублей 150 примерно стоит
Спасибо Нелли.
Настасья а где ты покупаешь эл корнизон , помнится мне что тоже лак хорош
Спасибо Нелли.
Настасья а где ты покупаешь эл корнизон , помнится мне что тоже лак хорош
еще не покупала, никак не доеду, магазин где-то напротив цирка. там не толко Эль коразон продают, еще Бель
Отредактировано Настасья (22-10-2013 22:38:14)
Донна Роза Дальвадорес, а, тогда конечно, разница прям очевидная!
в Диаманте на тракторном есть отдельчик с Эль коразон
(ну это если кому-нибудь вдруг по пути будет)
перенесла... к сообщению 487
Иринка прикольные ... мне дано надоел обычный френч.. хочу чего то прикольного...у меня тоже когда то такие срекозики были.. а сейчас глазастое существо живет на пальчике.....
Ириска, очень миленькие)))
А у меня красный френч с горошком белым)
А у меня красный френч с горошком белым)
у меня на большом,указательном и мизинце - обычный белый френч, а на среднем и безымянном - черный френч с мелким белым горошком )))
Ириска, интересно!
вот только... почему здесь то )))?
в нашем Волжском ривгоше в волгамолле целый ящик этих лаков))))
Стася, у нас, Чиполлинок, мысли сходятся)
в ПД Мейбелин -30% на всю продукцию
лаки по 49р!
в ПД Мейбелин -30% на всю продукцию
мне лаки мейбелиновские не нравятся, а вот за помадкой я б забежала )
а акция до 28 числа, да?
Ananaska, вот этого незнаю.. я куила себе темно фиолетовый лачик!!
купила вчера лак Люмене тон №24(поддавшись Мужниному "совету" что цвет Классный.. ну думаю, осень как-никак, возьмем.
(тот что Салатовый слева)Мое разочарование прям(( только на 3 слой ушли проплешины((( ну и сох он канеш так долго... но пока 2 день ношу, полет нормальный)
Отредактировано Ершова (05-11-2013 11:38:08)
да да! Зря на Колраму наводят понапраслину)) Хорошие они!!!!!
А вот Эссенс походу только на Саммер хорошо держаться! Или она что-то скрывает,какие-то хитрости))))) цветовая палитра у них шикарная канеш, но качество - нет((
Девчат, а кто-нибудь делает (делал) парафин для рук в салонах? как эффект? у меня что-то последнее время ужасно кожа сохнет на руках - хочу поробовать, но не знаю, есть ли смысл? или, может, какие другие процедуры есть?
Фунтик, я делала, особого эффекта не увидела, но кожа рук тогда и так была в норме, может поэтому
Фунтик, я делала, особого эффекта не увидела, но кожа рук тогда и так была в норме, может поэтому
подруга делала, один в один отзыв
да буду думать, уже крема поменяла и одна фигня, апельсин селли хенсен что ли купить
Фунтик, купи купи. у меян кончился и че то другие мне уже не катят к хорошему быстро привыкаешь [взломанный сайт]
че то другие мне уже не катят
меня вообще разочаровал от натуры сибиреки, подруга привезла из Германии какой-то их местный - он гуд, но не идела всё равно. У меня вообще ощущение, что после сибиреки этой и испортилась кожа, хотя другие средства их мне очень нравятся и подходят (особенно для лица - спасибо, Лене Пиранье )
что после сибиреки этой и испортилась кожа, хотя другие средства их мне очень нравятся и подходят (особенно для лица - спасибо, Лене Пиранье
Да! от увлажняющего крема для рук у меня кожа становилась еще суше, чни была до крема
Фунтик, рада, что нравится!
а я увлажняющий (который на каждый день) от Натуры Сиберики обожаю но наши вечные друзья - перчатки и увлажнитель, без них в этот период года ничего не поможет, мне кажется...
и увлажнитель
воздуха который? или что-то другое?
Фунтик, он самый.
девчат, где в Ворош. - Центр. районах можно купить инструменты для маникюра? мне не попадаются
Настасья, в пирамиде, в европа сити молле, в торгушке. есть оптовка рядом с диамантом на комсе
SummerFinn, а в пирамиде где? на первом этаже? я видела, но там прям скудненько. а в торгушке где?
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки