вроде бы я видела такие в СП
ага, я в изучалке видела. там один набор что-то около 1500 р стоил без орга! ну плюс минус...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки
вроде бы я видела такие в СП
ага, я в изучалке видела. там один набор что-то около 1500 р стоил без орга! ну плюс минус...
набор для создания лаков своими руками
крутой, мне прям понравился! И я поняла, что хочу-хочу такой же синий лак )))
очень приятный крем дял рук!
Sally Hansen
пахнет апельсином. увлажняет хорошо
Ершова, впитывается быстро? нет эффекта жирных рук,мокрых? ( я никак не найду нормальный крем для рук)
Донна Роза Дальвадорес, они прекрасные у них крема, по крайней мере, для себя я лучше не находила.
А я че то "наелась" ярких лаков и уже неделю или полторы хожу с бесцветным лаком на ногтях от Эвелины Зеркальный блеск (он и как закрепитель хорошо оч держит лаки)
Ногти стали ужасными (грешу на дешевые лаки от Голден Роуз... Могу честно сказать, что ногти стали крепче! Алилуйа!!
цена около 80р в ПД
эх сколько всего!!!
у меня голден роуз такие же как у тебя есть - мятный и с черно-белыми блестками ))
я периодически тоже навожу ревизию в коробке своей, и что уже точно не буду использовать - раздаю подруженциям
ага, я тож периодически подружке одной отдаю)))) она рада и мне не захламляют место)
купила себе лак Люмене тон №2
(а искала рыже-коричневую палитру )
Ершова, это твоя рука?
-=Nefertiti=-, нет. но оттенок почти такой же как на фото.. может чуток светлее
Ершова, ааа... ясно.
нет, не понять мне людей, которые без маникюра фотки выкладывают. фе.
-=Nefertiti=-, я так и подумала что ты на неаккуратно оработанные ногти оратила внимание)
я просто искала подходящую картинку. А у самой щас пока еще держится винный с краком золотым.
-=Nefertiti=-, я так и подумала что ты на неаккуратно оработанные ногти оратила внимание)
обработанные?!
не ну жесть же.
ну.. бывают и хуже)
(буква Б ужасно плохо пропечатывается, иной раз такие ошибки неприличные печатаю нечаянно))
Обратила-оратила-совратила
Легкость рук и никакого мошенничества
а никто еще не опробовал новые гель-лаки Пуповские?
ссылка на блог
седня у девочек в ПД спрашивала, грит пробовали, блестят без топа оч хорошо. Про то, хорошо ли держаться - ниче не сказали...
цена в ПД 160р
а никто еще не опробовал новые гель-лаки Пуповские?
ого, классно! обожаю пуповские лаки! а эти вроде обещают быть еще круче)
SummerFinn, я вот думаю надо взять оязательно их новый гель Топ... оч уж классно его описывают.. цена немного кусается.. но черт)) оттенки шикарные! да и качество на высоте
седня еще увидела новинку наклейки от Лореаль
есть оч красивые прям!
цена около 300р в ПД
SummerFinn, я вот думаю надо взять оязательно их новый гель Топ... оч уж классно его описывают.. цена немного кусается.. но черт)) оттенки шикарные! да и качество на высоте
седня еще увидела новинку наклейки от Лореаль
есть оч красивые прям!цена около 300р в ПД
я еще ни разу такие наклейки не пробовала. их, потом каким-нибудь закрепляющим средством надо покрывать?
Настасья, ага)
отзыв о наклейках от Лореаль
косметиста
Ершова, он хорошо и без закрепителя держится? блин, как у людей получается такая аккуратная овальная форма ногтей?))
Татьянка, да, но нет блеска как если сверху закрепителем пройтись)
Настя а где ты такие тыквы покупала ? И есть ли там еще такие ?
Светик, у нас такие в МАНе (на пересечении Таращанцев и Пельше) регулярно продают. от совсем крошечных до размера волейбольного мяча. Правда сегодня муж ходил,не обратил внимания были они или нет.
Отредактировано Красотулька (13-10-2013 19:37:21)
Светик, в ПД брала. А так вообще везде где есть фирма Lumene
не насть я про тыквы спрашивала
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки