31
офигенный какой!
блесточные лаки от Голден Роуз
у меня такой фиолетовый есть, на ногтях вечность держится
Канатчиков, д.19
спасибо! я в Европе беру на 3м этаже, выбор средненький там...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки
31
офигенный какой!
блесточные лаки от Голден Роуз
у меня такой фиолетовый есть, на ногтях вечность держится
Канатчиков, д.19
спасибо! я в Европе беру на 3м этаже, выбор средненький там...
а у меня такой уже давно, у нас в районе даже по 45 можно купить
офигенный какой!
ага! вчера накрасилась им )
в супермане есть ещё отдельчик, но там было их штук 6-8 всего ((
зашла в ПД закупиться по сертификату... шла за другим вообще... но тут меня встретил целый стеллаж лаков Голден Роз, в том числе и с плоской кисточкой... да ещё и по 35 р!!!
я чуть кони не двинула от счастья ))))) в общем прикупила 6 штук + лак Пупа Деград про который тут Фёкла говорила
счастливая домой побежала ))
я чуть кони не двинула от счастья )))))
с покупочкми!
ух ты, надо зайти
Ananaska, теперь каждый ноготь разным цветом можно накрасить)))
Ananaska, ух ты, вот это ты по полной затарилась!
ох, пасиб, девчат ))
я реально прям лаковый маньяк )) у меня столько ногтей нет, сколько у меня лаков )))))))
удачно так сходила .. А за чем все таки шла?
bysinka, за тушью и Панстиком Максфакторовским )
Панстиком
Насть, а это что за зверь такой?)))
Ananaska, о божечки, это в каком пд?
Пупа Деград
я кстати, не особо им довольна, не успевает он у меня полностью высохнуть до сна слишком много слоев и утром следы небольшие остаются после сна.
блин, я ж по Настасьиному совету давно пользуюсь тоже Голден Роуз этими. крутые! у меня 10 и 23. еще какой-то тон купила, цвет приятный, но на моих руках смотрится, как будто я ногти дверью прищемила) на Настасье лучше выглядит
SummerFinn, ну это я в нашем ПД на спартановке затаривалась )
а насчет пупы ты меня расстроила прям (( у меня и обычные лаки долго оч сохнут ((
Ananaska, да ладно, попробуй) у меня зеленый, может тебе больше повезет!) 6 слоев лака-не хухры мухры
на счет Деград, следов никогда на ногтях не остается, ноготки блестят красиво, единственный минус - это то, что лак которым красишь несколько слоев полосами ложиться
купила лак себе цвета майской зелени тон 18 че-то он дюже зеленый
Татьянка, он вроде и на картинке прям зеленый)
БойкоЯ, на картинке он как-то побледнее, мне кажется. если завтра не забуду, сфотаю. че-то я второй раз маху дала с лаком
майской зелени
название-то какое! Таня, мажься! вдруг и вокруг все зазеленится поскорее
Таня, мажься!
можно и окружающие предметы, деревья))) Будем призывать май!
да намазюкалась сегодня. аж сама пугаюсь, когда ногти перед глазами мелькают
аж сама пугаюсь, когда ногти перед глазами мелькают
во, поэтому я всегда девушек с зелеными (разных оттенков) ногтями считала немного экстремалками ))) для меня немного удивительно: с чем же их носитЬ?
с чем же их носитЬ?
со всем!!
со всем!!
ну не знаю, они обычно такие яркие, всё внимание на себя перетягивают. я бы, как Таня, "пужалась" бы, когда они перед лицом мелькают ))
Вот читаю вас и думаю, не вернуться ли обратно к лакам от гель-лака?.. Но я же так привыкла, что покрытие держится несколько недель без малейшего скола, у меня же нервы не выдержат, когда через пару дней лак слезать начнёт.
я никогда не подбираю цвет ногтей под одежду крашу ногти вечером, а утром раз 10 передумываю что одеть
я никогда не подбираю цвет ногтей под одежду
я тоже. вот красный и сиреневый (из ярких) тоже не подбираю под одежду или одежду под них, хотя что-нибудь красное сверху и сиреневые ногти не стала бы).
Татьянка, у подруги у моей лак такой же )) она как-то оставила его у меня со словами: "если хочешь - накрась"... я за 2 недели так и не решилась ))))))) для меня тоже как-то ярковато )
а я сегодня черным таким намазюкалась... впервые в жизни купила черный лак себе... ничего так! я чет думала, что как-то поэкстремальнее будет )
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ухоженные ручки