Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Техника для нашей красоты

Техника для нашей красоты

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

лучше все же не перемешивать стиральные машины с плойками, поэтому повторюсь здесь)) девы, кто пользовался или, может, от знакомых слышал отзывы о Дарсонвале или каком другом приборе для ухода за кожей лица

0

2

нашла еще во такой приборчик Gezatone мне с беглого взгляда показался покруче Дарсонваля

0

3

Татьянка,
а тебе он для какой цели? для лица? от прыщиков?

0

4

для лица. у меня прыщики часто вскакивают, кожа жирновата, поры расширенные. и моя идея фикс - кожа вокруг глаз http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  дарсонвалем можно на самой малой мощности вокруг глаз процедуры проводить. сейчас пришла в голову мысль сгонять в медтехнику, посмотреть, что у них есть в наличии и почитать про это. заказывать, не глядя, я вряд ли буду такую вещь.

0

5

тут про приборчики разные, если кому интересно. блин, столько всего хотелось бы - от какого-нить приьорчика для УЗ чистки лица до утюжков и булькающей хреновины для педикюра :flirt:

0

6

Татьянка написал(а):

булькающей хреновины для педикюра

мне такую подарили на свадьбу в дополнение в деньгам друзья родителей - ни разу еще не пользовалась, открыла - посмотрела, запоковала и отправила на балкон, потому что: на фига спрашивается, мне эта громила в доме?

0

7

Фунтик написал(а):

на фига спрашивается, мне эта громила в доме?

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ну ножкам приятное сделать, это бульканье так успокаивает ноги после долгой беготни

0

8

Татьянка,
ну не знаю, пока мне это кажется сомнительным удовольствием, я когда на педикюр хожу - прошу эти массажные функции отключать, они меня напрягают. Зимними вечерами времени много - попробую все-таки эту штуку, кули соли, травок каких-нибудь, если не влюблюсь - передарю кому-нибудь

0

9

а я помню покупала шарики такие балькающие для ног, ох, как мне было хорошо с ними после похода куда-то типа набережной с подружками)) так ногам легч стало. у меня просто ноги стали быстро уставать от долгих походов и каблуков. я бы, наверное, кайфовала

0

10

Фунтик написал(а):

прошу эти массажные функции отключать

как я тебя понимаю  :rofl:  меня даже джакузи напрягает.

0

11

вот я все никак тут в Тайланде не решусь на массаж ног сходить - целый час их будут мять, наверное, это блаженство

0

12

Пиранья написал(а):

меня даже джакузи напрягает.

шумная такая зараза

0

13

эх, а я б каждый день в джакузи валялась, если б еще время было. мне кажется, должно так расслаблять. мне для спины еще полезно))

Отредактировано Татьянка (14-11-2011 15:43:58)

0

14

ну не знаю, мы в прошлом году месяц жили в квартире родителей моего мужа, пока у нас ремонт шел в ванной/туалете. Так у них там большая угловая ванная с этими джакузными прибамбасами - максимум мы 2 раза их включали и то, когда вместе купались, а одна я ни разу не включила. Так, игрушка всё это, думаю.

0

15

Ой, а я б ща так рада была б этой ванночке для ног  :rolleyes:  тазик меня не устраивает - 1. ноги не помещаются, 2. хочется этих вот бульканий, мне от них кайфово, я на педикюр когда ходила, аж в дрём уходила от блаженства!  :canthearyou:

0

16

Светка, сажай мужа, давай ему трубку, пущай активно дышит в нее) вот те и джакузи)

0

17

VikaUA написал(а):

сколько здесь стоит?

мне говорили, что около 3 тысяч. нужно до мед.техники доехать узнать

0

18

Фёкла написал(а):

Светка, сажай мужа, давай ему трубку, пущай активно дышит в нее) вот те и джакузи)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  боюсь у него лёгкие не выдержат  :rofl:

0

19

VikaUA написал(а):

Тань, ну постоянно пользоваться- тоже не надо

я  чес сказать, неинтересовалась еще, как там - курсами или при появлении симптомов)) но я так понямаю просто, что такую фиговину дешевле купить, чем платить косметологу)

VikaUA написал(а):

Еще классно жидкий азот помогает.

а такие штуки для домашнего пользования бывают?

0

20

VikaUA написал(а):

Еще классно жидкий азот помогает. Ощущения -невероятные))

как будто снегом лицо натирают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

21

А что этот жидкий азот даёт? Какой эффект?

0

22

-=Nefertiti=- написал(а):

А что этот жидкий азот даёт? Какой эффект?

тонизирует, улучшает кровообращение, уменьшает морщины, стягивает поры, вроде бы так

VikaUA написал(а):

А ты ходила? Сколько у вас 1 процедура стоит?

я дела в комплексе с чисткой, даже не знаю сколько это будет стоить.
Если честно, я от этой процедуры кайф не ловлю, мне кажется грубоватым. Может из-за того, что кожа тонкая

0

23

купила себе вот эти весы, теперь каааак взвешусь :O

0

24

у меня тоже тефалевские весы  :cool:  только у меня еще вес запоминают. удобно, когда каждый день взвешиваешься, не нужно запоминать, сколько в прошлый раз было.

0

25

Татьянка, с покупкой! :rolleyes:
у меня магнитовские весы вот такие: весы не очень довольна, так как полы косые, а они сильно реагируют на кривизну полов http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif очень часто у меня на 200-300 гр ошибаются, но у мужа нормально все, может чем больше вес, тем меньше погрешность :dontknow:

0

26

я, чес сказать, ваще не смотрела, какие у них там функции.а то пока буду выбирать, все деньги подаренные растренькаю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а я еще на прошлый ДР собиралась купить весы

0

27

Анастасия написал(а):

может чем больше вес, тем меньше погрешность

он сильнее придавливает их полу, вот они и реагируют меньше 8-)

0

28

Анастасия
так у тебя весы Полярис или Магнит?

0

29

Пиранья написал(а):

так у тебя весы Полярис или Магнит?

у меня Магнит. но характеристики все такие же, даже наклейка такая же, где нарисовано, что мокрыми ногами не вставать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я сначала подумала, что одно и тоже это..

Отредактировано Анастасия (29-11-2011 15:22:36)

0

30

А у меня теперь есть воскоплав! Ура-ура! Я так рада!

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Техника для нашей красоты