порадовали бы девочки унитаз)))
ага, а муж подруги поужинал бы пельменями, ничего б страшного не произошло.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы
порадовали бы девочки унитаз)))
ага, а муж подруги поужинал бы пельменями, ничего б страшного не произошло.
обдать кипятком на пару минут,
Стася, а ты их замороженные берешь или охлажденные?
а где продаются охлажденные кальмары? и они точно именно охлажденные, а не просто размороженные под гордым названием "охлажденные"?
где продаются охлажденные кальмары?
в Ленте видела, в Метро
а не просто размороженные под гордым названием "охлажденные"?
да кто ж их знает ну даже если так, то хоть размораживать не надо
а муж подруги поужинал бы пельменями, ничего б страшного не произошло.
напомнила,мне пельмешек со сметанкой захотелось
в Ленте видела
Лента у меня доверия не вызывает совсем. я рассматривала охлажденное филе рыбы, которое лежало на льду. 100% размороженная хрень.
ну даже если так, то хоть размораживать не надо
не скажи, разница есть. размороженную рыбу нельзя долго держать, ее нужно сразу готовить. а там (в магазине) они ее разморозили и еще неизвестно сколько продержали на этом льду.
Отредактировано Пиранья (11-09-2013 14:37:35)
Фунтик, ой, я сама давно не готовила их, но в последний раз были, вроде, замороженные. перед готовкой размораживаю. Я не заливаю кипятом, а кидаю в кастрюлю с кипящей водой на пару минут, огонь не выключаю при этом, они как бы варятся там.
а у меня Семушка на парууу!!!!
я ее после приготовления полила соевым (странно тягучим) соусом от Хайнц
вкусняткаааа!!!
(еще и картошечка в мундире с чесночком запекается в духовочке да под горчичным маслицем!!!!!!!! )
Наська, открывай дверь, я уже бегу в гости
Ершова, вот засранка, еще так все расписала, что я вроде и сытая, а кушать жуть как захотелось
Готовлю вот такой суп из замороженной скумбрии. В прошлый раз добавляла рис,в этот раз облегченный вариант. Нам нравится,и Макарчик с удовольствием ест. Ну и достаточно экномично. Я беру одну замороженную скумбрию на кастрюлю(ну литров 4-5)-на 35р выходит рыбка.
Красотулька, спасибо, надо будет зайти.
Рыбно овощные котлетки вкусно конечно и оригинальненко... но думаю, что лучше я подобные убуд есть покупая в Кулинарии гост.Южная))))) муторно.. то натри,это натри,то порежь,это порежь.. Хотя если есть мясорубка - то быстро) у меня нету...
Интересные котлетки, но без мясорубки и правда целая история их приготовить...
блюдо с кальмарами и помидорами и рисом девчат, сильное кощунство будет заменить рис на гречку?
Ершова, мне кажется, будет все равно вкусно! Много рецептов видела гречки с кальмарами.
БойкоЯ, спасибо) пошла готвить)
Ершова, расскажи хоть потом))))
нуу.. так себе. больше не стану делать
Ершова, а с рисом ты делала это блюдо?
тогда может и не в гречке дело)
Насть конечно в гречке, это небо и земля рис и гречка !!!!!!
мне кажется рис и гречка как бы не взаимозаменяемы. еслиу риса более нейтральный вкус у самого по себе,то гречка обладает более выраженным вкусом.
скорее, я просто не люблю кальмары)
Ершова, Настя, посмотрела у тебя в блоге в меню рыба в сырно-сливочном соусе, вкусно? вам понравилось?
Настасья, отвечу за нас) мы такую часто делаем, нам нравится)
БойкоЯ, спасибо! хочу попробовать приготовить, а то Макс уже достал меня курицей, готов ее есть и днем и ночью, а я на нее уже смотреть не могу
а мой вот как раз к курице равнодушен (кроме одного рецепта), а вот рыбу эту готов целыми сковородками лопать)
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы