-=Nefertiti=-, вот и якак-то опасаюсь пока что)
Хотя клубникой тоже объелись уже)
Блюда из рыбы
Сообщений 181 страница 210 из 276
Поделиться18102-06-2012 23:42:57
Поделиться18204-06-2012 21:15:59
кароч не понравилась нам рыбка по рецепту Бойко (в лимоне и перце сто ли), как-то язык не покатил в таком виде.. и жирный и ваще... воообщем пролежал сутки в холодильнике и был отправлен на роллы в кляре))
у меня завалялись листы нори, я смазала остатками майонеза листы,порезала брусочками язык, завернула как ролл, обмакнула в кляр и на сковородку,ожарила, остыли, порезала) вкуснота да и только)
Поделиться18304-06-2012 21:21:28
Вот это ты умница . Ну прям ваще
Поделиться18404-06-2012 21:56:03
А нам понравилась рыбка очень, тилапия была) Мы за раз съели и еще пару дней вспоминали)
Поделиться18608-06-2012 10:44:41
Девочки, а я в среду вечером купила замороженную скумбрию и солила вот по этому рецептику только добавляла еще укропчик в рассол, а уже вчера вечером мы кушали ее с молоденькой картошечкой, девочки она получается очень вкусненькая, рекомендую, наверное сегодня или завтра еще посолю.
Поделиться18710-06-2012 14:01:15
Треска «Дружба» вкусненькая!
Поделиться18817-09-2012 12:21:38
рулетики из судака с зеленым соусом
очень диетичное блюдо!!! надо будет как нить попробовать
Поделиться18918-09-2012 19:09:31
делали седня со Светлячком (ну я канеш была так чисто на подмоге))
рыба пикатта
оооч вкусн!!!!!! прям няяшка!
от себя добавлю - чеснока не жалейте!!!! так вкуснее!!!
Света мож фотки покажет)
Поделиться19018-09-2012 19:16:07
Фёкла, где брали свежее филе тилапии? или свежеразмороженное тоже подойдет? )
Поделиться19118-09-2012 19:18:54
Пиранья, ясен перец брали морожку)
бл Хек и Палтус.. хек на х... весь развалился) а палтус хорошо держал форму
думаю на НГ можно сделать из свежей рыбки. Типа Белого амура может))))
Поделиться19218-09-2012 19:20:24
отлично. пасиб!
Поделиться19318-09-2012 19:35:48
Вот такую тилапию готовлю сейчас
Готовила из судака... Свежего не мороженого...был съеден оч быстро всеми
Я готовила на компанию из 6 взрослых и 3 деток оч удобно было подавать каждому порционно
Правда лимон для деток не использовала
Поделиться19419-09-2012 00:29:05
Правда лимон для деток не использовала
Почему?
рыба пикатта
Даааа, с пюрешкой была прям ваще ам-ням-ням)))) Фотки завтра постараюсь скинуть.
Поделиться19519-09-2012 00:34:01
Болтушка-Svetlya4ek, я думаю, что из-за кислого привкуса. я, например, хоть и не ребенок уже, но кислый вкус лимона до сих пор не люблю.
Поделиться19619-09-2012 00:39:29
Если не ошибаюсь,Аня писала,что у ее сына аллергия,вроде на цитрусовые.
Поделиться19719-09-2012 00:41:35
ААА... А у меня ребёнок просто любит лимон))) И даже предпочитает больше облизывать свежей, нежели выдавленный
Поделиться19819-09-2012 22:27:35
Треска «Дружба» в
только я тилапию взяла. Три филе как-то рассосались в соусе))) рыбки стало мааало так) но вкусно)
Поделиться20020-09-2012 17:14:59
а композиция-то какая, Света, умница
Поделиться20120-09-2012 17:57:05
ну все, теперь хочу белое вино и рыбку
Поделиться20220-09-2012 19:31:34
Хелависа, ага)
Я уже треску размораживаю)))
Поделиться20320-09-2012 19:33:54
хочу белое вино
блин, может, я конечно, плохая, но мне всю беременность хочется вина, а еще лучше шампанского мечтаю просто об этом. Но это единственное, что я даже на язык не пробовала, но нюхала
Поделиться20420-09-2012 20:07:48
Но это единственное, что я даже на язык не пробовала, но нюхала
говорят, шампанское способствует началу родовой деятельности) Как надумаешь, бокальчик - и в РД)))
Поделиться20520-09-2012 20:09:45
Хелависа, о, здорово! если до нашей годовщины дотяну, то выпью
Поделиться20621-01-2013 12:02:02
Экспериментировала на выходных с горбушей, рыбка не дорогая, но как всем известно суховатая.
Из рыбки, я наварила очень-очень вкусную уху, посолила немножко - конечно не семга, но очень не плохо получилось нам понравилось, вкусненько. И еще около 6 кусочков осталось хочу попробовать запечь ее как нибудь в сливках или под майонезом. Кто нибудь готовил горбушу, есть проверенные рецепты?
Поделиться20721-01-2013 14:40:37
Олеся, я готовила однажды под сыром и майонезм, мне не понравилось, сухая была, так что рекомендовать не буду.
Поделиться20821-01-2013 14:42:16
Никогда горбушу не готовила, только в салат)
Поделиться20922-01-2013 12:54:35
Кто нибудь готовил горбушу
я. больше ее брать не буду. даже большое количество сметаны ее не берет, щука и то менее сухая получается.
Поделиться21022-01-2013 13:13:58
да, я тоже готовила и тоже сухая