Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы


Блюда из рыбы

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

щечки семги

0

152

Фёкла написал(а):

поросята из кальмар

пост № 120
купила по 170р за кило
у меня вышло на 900гр на 150р
сделала) мужу оч понравились) думал, что это голубцы)) обожаю его наивность)
начинки получилось многовато для моих 5 кальмарчиков (хоть и делала меньше, чем в рецепте) я ее пустила на начинку для сдобного пирога)
хвосты кальмаров, я порезала и тоже пустила в начинку (покупала целые тушки,варила, потом мыла,вынимала внутренности и хвосты отделила)
http://uploads.ru/t/A/3/1/A31le.jpg
http://uploads.ru/t/1/X/b/1XbQ9.jpg
нашла фото в инете. вот так выглядели после варки и чистки
http://img13.nnm.ru/9/a/9/f/a/b7f845972172ae54949cabc2916.jpg

Отредактировано Фёкла (28-04-2012 18:53:09)

0

153

о красной икре

+1

154

Фёкла, очередное тебе спасибо за статью! хотя я не ем икру, во-первых, не доверяю, во-вторых, красную не оченб люблю, а на черную тратиться не хочу.

0

155

да самой было ооч интересно, тк. выбирать ее никогда незнала как.. а вот на НГ покупали икру, она таки сучка горчила..мдя. хорошо что выкинули больше полбанки

0

156

Фёкла написал(а):

начинки получилось многовато

я типа таких делала раза 2-3, и каждый раз начинки многовато... но я ее просто запекала в фольге, ням)))

Фёкла написал(а):

хвосты кальмаров, я порезала и тоже пустила в начинку

ага, и я так делала. а чего добру пропадать?

0

157

еще раз немного о креветках)

0

158

Суфле из семги
Нам понравилось)

0

159

Вот такую тилапию готовлю сейчас.
Пахнет вкусненько)))

0

160

БойкоЯ написал(а):

Нам понравилось)

Ещеб не понравилось, столько деликатесов сразу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

161

БойкоЯ написал(а):

Вот такую тилапию готовлю сейчас.
Пахнет вкусненько)))

как на вкус? хочу сегодня тоже приготовить

0

162

Светлая написал(а):

как на вкус? хочу сегодня тоже приготовить

рыба в фольге с лимоном - это ж классика, что там необычного на вкус может быть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Я всегда так делаю: посолил, поперчил, лимоном сбрызнул, в фольгу завернул и в духовку - вкусно

0

163

я чаще всего даже без лимона делаю (не очень люблю лимон).

0

164

Пиранья написал(а):

я чаще всего даже без лимона делаю (не очень люблю лимон).

у меня как-то отложилось в голове, что рыбные и море-продукты любят кислинку, вот так и делаю, мне нравится)) но это, естественно, каждый под себя

0

165

Пиранья написал(а):

я чаще всего даже без лимона делаю

я тоже: мне не нравится сочетание вкуса рыбы и вкуса лимона, как бы правильно это не было.

0

166

Хелависа написал(а):

рыба в фольге с лимоном - это ж классика, что там необычного на вкус может быть
Я всегда так делаю: посолил, поперчил, лимоном сбрызнул, в фольгу завернул и в духовку - вкусно

У меня муж не любит рыбу в фольге, даже не хочет пробовать, он вообще у меня странный в еде  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif, поэтому я и никогда не готовила так, в основном жарю или делаю котлеты. А сегодня что то захотелось именно так приготовить.

0

167

Нам понравилось) Вкусненько))

0

168

сегодня минтаёк так запеку.

0

169

-=Nefertiti=-, а я морской язык http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ))

0

170

о, рыбный день))

0

171

-=Nefertiti=- написал(а):

минтаёк так запеку.

Фёкла написал(а):

я морской язык --  ))

не могу почему-то себя заставить покупать эти виды рыб, хотя из них много чего можно наготовить

0

172

Фунтик, а правда, почему?

0

173

Я минтай не люблю из-за его ужасного запаха, а морской язык у нас очень сильно перемороженый, неизвестно, что там в итоге... Тоже обхожу стороной.

0

174

-=Nefertiti=-, если честно, надеюсь, не испорчу никому аппетита, покупала раньше коту минтай и обнаружила однажды после варки в нем червей. с тех пор как-то не тянет...
а вот морской язык мне кажется с одной стороны очень жирным, а с другой, у меня, как мне кажется, не получиться избавиться его водинистости.

Отредактировано Фунтик (01-06-2012 13:08:55)

0

175

Фунтик, черви могут быть абсолютно в любой рыбе, к сожалению...

0

176

Пиранья, да я понимаю это, но я же их нашла именно в этой, поэтому осознанно/неосознанно ее избегаю))))

0

177

Пиранья написал(а):

у нас очень сильно перемороженый

я вот тож его не брала..а тут вот уже во второй раз он в хорошем состоянии прям..

0

178

а вот это уже смело:
Треска с клубничной сальсой

0

179

-=Nefertiti=-, вау!!!
Приготовила?
Как вкус?

0

180

БойкоЯ, не, это рецепты с клубникой пока только ищу. Чувствуется, муж такое не одобрит))

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы