Блюда из рыбы
Сообщений 151 страница 180 из 276
Поделиться15228-04-2012 18:43:10
поросята из кальмар
пост № 120
купила по 170р за кило
у меня вышло на 900гр на 150р
сделала) мужу оч понравились) думал, что это голубцы)) обожаю его наивность)
начинки получилось многовато для моих 5 кальмарчиков (хоть и делала меньше, чем в рецепте) я ее пустила на начинку для сдобного пирога)
хвосты кальмаров, я порезала и тоже пустила в начинку (покупала целые тушки,варила, потом мыла,вынимала внутренности и хвосты отделила)
нашла фото в инете. вот так выглядели после варки и чистки
Отредактировано Фёкла (28-04-2012 18:53:09)
Поделиться15428-04-2012 20:59:46
Фёкла, очередное тебе спасибо за статью! хотя я не ем икру, во-первых, не доверяю, во-вторых, красную не оченб люблю, а на черную тратиться не хочу.
Поделиться15528-04-2012 21:52:45
да самой было ооч интересно, тк. выбирать ее никогда незнала как.. а вот на НГ покупали икру, она таки сучка горчила..мдя. хорошо что выкинули больше полбанки
Поделиться15629-04-2012 08:13:32
начинки получилось многовато
я типа таких делала раза 2-3, и каждый раз начинки многовато... но я ее просто запекала в фольге, ням)))
хвосты кальмаров, я порезала и тоже пустила в начинку
ага, и я так делала. а чего добру пропадать?
Поделиться15817-05-2012 20:30:32
Суфле из семги
Нам понравилось)
Поделиться15930-05-2012 20:40:09
Вот такую тилапию готовлю сейчас.
Пахнет вкусненько)))
Поделиться16031-05-2012 13:32:45
Нам понравилось)
Ещеб не понравилось, столько деликатесов сразу
Поделиться16131-05-2012 14:15:50
Вот такую тилапию готовлю сейчас.
Пахнет вкусненько)))
как на вкус? хочу сегодня тоже приготовить
Поделиться16231-05-2012 14:31:17
как на вкус? хочу сегодня тоже приготовить
рыба в фольге с лимоном - это ж классика, что там необычного на вкус может быть
Я всегда так делаю: посолил, поперчил, лимоном сбрызнул, в фольгу завернул и в духовку - вкусно
Поделиться16331-05-2012 14:37:21
я чаще всего даже без лимона делаю (не очень люблю лимон).
Поделиться16431-05-2012 14:40:20
я чаще всего даже без лимона делаю (не очень люблю лимон).
у меня как-то отложилось в голове, что рыбные и море-продукты любят кислинку, вот так и делаю, мне нравится)) но это, естественно, каждый под себя
Поделиться16531-05-2012 14:52:10
я чаще всего даже без лимона делаю
я тоже: мне не нравится сочетание вкуса рыбы и вкуса лимона, как бы правильно это не было.
Поделиться16631-05-2012 14:58:50
рыба в фольге с лимоном - это ж классика, что там необычного на вкус может быть
Я всегда так делаю: посолил, поперчил, лимоном сбрызнул, в фольгу завернул и в духовку - вкусно
У меня муж не любит рыбу в фольге, даже не хочет пробовать, он вообще у меня странный в еде , поэтому я и никогда не готовила так, в основном жарю или делаю котлеты. А сегодня что то захотелось именно так приготовить.
Поделиться16701-06-2012 00:14:14
Нам понравилось) Вкусненько))
Поделиться16801-06-2012 11:18:46
сегодня минтаёк так запеку.
Поделиться16901-06-2012 11:20:45
-=Nefertiti=-, а я морской язык ))
Поделиться17001-06-2012 12:46:45
о, рыбный день))
Поделиться17101-06-2012 13:01:49
минтаёк так запеку.
я морской язык -- ))
не могу почему-то себя заставить покупать эти виды рыб, хотя из них много чего можно наготовить
Поделиться17201-06-2012 13:04:58
Фунтик, а правда, почему?
Поделиться17301-06-2012 13:05:46
Я минтай не люблю из-за его ужасного запаха, а морской язык у нас очень сильно перемороженый, неизвестно, что там в итоге... Тоже обхожу стороной.
Поделиться17401-06-2012 13:07:54
-=Nefertiti=-, если честно, надеюсь, не испорчу никому аппетита, покупала раньше коту минтай и обнаружила однажды после варки в нем червей. с тех пор как-то не тянет...
а вот морской язык мне кажется с одной стороны очень жирным, а с другой, у меня, как мне кажется, не получиться избавиться его водинистости.
Отредактировано Фунтик (01-06-2012 13:08:55)
Поделиться17501-06-2012 13:12:12
Фунтик, черви могут быть абсолютно в любой рыбе, к сожалению...
Поделиться17601-06-2012 13:18:15
Пиранья, да я понимаю это, но я же их нашла именно в этой, поэтому осознанно/неосознанно ее избегаю))))
Поделиться17701-06-2012 13:46:24
у нас очень сильно перемороженый
я вот тож его не брала..а тут вот уже во второй раз он в хорошем состоянии прям..
Поделиться17802-06-2012 23:24:54
а вот это уже смело:
Треска с клубничной сальсой
Поделиться17902-06-2012 23:38:43
-=Nefertiti=-, вау!!!
Приготовила?
Как вкус?
Поделиться18002-06-2012 23:40:41
БойкоЯ, не, это рецепты с клубникой пока только ищу. Чувствуется, муж такое не одобрит))