Нафаня, сначала выдели текст, который хочешь цитировать, потом нажимай)
Спасибо, теперь я поняла.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нафаня, сначала выдели текст, который хочешь цитировать, потом нажимай)
Спасибо, теперь я поняла.
Пиранья, БойкоЯ, я с вами, мне тоже неудобны аудиокниги. я отвлекаюсь, в маршрутках пробовала - засыпаю под них...
Пиранья, БойкоЯ, я с вами, мне тоже неудобны аудиокниги. я отвлекаюсь, в маршрутках пробовала - засыпаю под них...
На кухне, за таким увлекательным занятием)))), как приготовление борща или, например, котлет не уснешь. Вот и слуХаю.
Дочитала я "Есть, молиться, любить".
Местами скучноватая, без лихого развития сюжета, но всё же понравилась книженция.
Надо закончить "5 языков любви" (дай мне сил, Боже), и приступить к Гарри Поттеру [взломанный сайт]
приступить к Гарри Поттеру
а смайл-то, смайл подходящий прям разыскала
Татьянка, я давно его присмотрела, всё думала, как бы показать, чтобы к месту был
-=Nefertiti=-, смайл зачётный!
А я сейчас "отдыхаю" на Д.Цепов "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера". Легенькие байки, местами похихикиваю
-=Nefertiti=-, смайл суперский просто))
Сейчас читаю
БойкоЯ написал(а):3. Гари Чэпмен. Пять языков любви
по рекомендации. По мне, так очередная псхологическая попса.
Надо закончить "5 языков любви" (дай мне сил, Боже)
беру свои слова обратно. видимо, не нравилось, т.к читала параллельно с другими книгами. последние дня погрузилась, понравилась! полезная книжица.
Сейчас дочитала "Прощай, оружие" Хэмингуэя.
Всю книгу читала с мыслью "где-то я все это уже видела". Только никак не могу понять, когда ж я успела ее прочитать то?? Скорее всего, в универе, когда по зарубежной литре проходили. Только не пойму, целиком ли я книгу тогда читала или в кратком... Но неважное.
Главное, что мне очень понравилось.
Хочу Хэмингуэя дальше. и Ремарка хочу пере- и по-читать.
Девочки, еси у кого есть Поттер в бумажном варианте, дайте, пожалуйста, почитать. Читаю аккуратно.
-=Nefertiti=-, мой у родителей, только к концу недели смогу взять!
Мда, врываюсь по Акунину...
Начала серию "Жанры". Ну как "начала"... Последнюю книгу серии "Квест" я еще в том году прочла (или даже позапрошлом). А сегодня дочитала первую книгу, "Детская книга" называется. Следующая - "Шпионский роман", вот прочитаю и посмотрю фильм "Шпион", оценю. А там и вообще пересмотрю фильмы по Акунину, чего ж нет то?
Пикуль "Пером и шпагой". Мне было интересно! Но кто не любит историю, тому наверно не понравится. Потом из Пикуля что-нибудь обязательное еще почитаю
Девочки-любители ГП, а вы читали "Большая игра Альбуса Дамблдора"?
в официальной контактовской группе по ГП наткнулась на инфу, что Большая игра Альбуса Дамблдора прямо-таки рекомендуется к прочтению. Стала читать, правда, с середины, про окклюменцию ))) Нравится!
В который раз захотелось купить все книги в бумажном варианте. Останавливают только косяки издательства при переводе и редактуре. Не теряю надежды на то, что книги будут переизданы с учетом ошибок (ходит такая инфа по инету).
Останавливают только косяки издательства при переводе и редактуре.
вот-вот! аналогичные мысли по этому поводу!
Правда, мне и ставить-то книжки пока некуда. Вот как разживёмся собственным жильё, куплю книжный шкаф и начну собирать собственную библиотеку.
я мне кроме ГП больше и не хочется ничего покупать )
Пиранья, не, я люблю, когда книги в доме есть. У нас всегда было множество книг, вся классика дома. Сейчас вот мне неуютно, что нет книжных полок дома.
Шелестов "Укротитель кроликов". Не знаю, как получилось, что я читала такой жанр , но наверно для разнообразия иногда можно. Романчик с авторитетами, политиками, бандитами, в духе НТВшного репертуара
Но написано неплохо, даже есть пара интересных мыслей)))
Хелависа, ну ты крута
Ремарк "Возлюби ближнего своего".
О тяжёлой судьбе эмигрантов 40-х годов. Отличная книга! И написана очень хорошо, без перегибов.
Кто читал "Портрет Дориана Грея"?
читаю.Хорошо написано, красочно.
я читал, еще в школе. Помню, что понравился. Книгу вспоминала, смотря фильм http://bit.ly/Mc1F1I
А я умираю со скуки, правда, только начала... Надеюсь, дальше поживее действие пойдёт.
А я умираю со скуки, правда, только начала...
у меня почти все книги так идут: начинаю читать и прям с трудом, со скрипом, зевая, заставляю себя продолжать (редко какие книги бросаю, не дочитав, иногда до самого конца скучаю, но заставляю себя). А потом как войду в ритм книги, как заинтересуюсь продолжением...
"Портрет Дориана Грея"
Читала в универе. Не могу сказать, что в восторге и мне прям понравилось. Книга как книга. Читала с интересом, следила за сюжетом, но без восторгов.
И я давно-давно читала. Без восторгов, но тогда мне понравилось.
я пыталась начать читаь в оригинале - всё закончилось на "пыталась" после первой страницы
Цитирую из своего ЖЖ (в пятницу написала):
Сегодня закончила первую книгу Дины Рубиной.
На солнечной стороне улицы.
Знакомство очень, очень приятное.
Живописно, реально, с красками и ароматами. Настоящая история. Реальная. После прочтения - бежать и гуглить работы художника Веры Щегловой. Но - нет ее, выдумка.
Но Ташкент, он хотя бы настоящий? Хочется окунуться в ТУ жизнь, быть там, чувствовать все это, жить этим городом. Жалеешь, что родился не тогда и не там. Мысленно уже покупаешь билеты на самолет. Но это тоже выдумка, фантазия, обрывки воспоминаний. Нереальная реальность. Настоящая. Но - книжная.
А какие люди, какая череда личностей. Отрывочно, пунктирно, но в то же время очень красочно и ярко.
Очень вкусный текст: и с точки зрения того, что описывается, и того, как описывается.
Пошла скачивать "вкусняшки" Д. Рубиной для дальнейшего прочтения.
Прочитала "Джейн Эйр". Великолепная книга, какие чувства, какое воспитание...
Давно ничего такого не читала!
Пиранья, ну как, "Игру" прочла?
-=Nefertiti=-, в процессе. я ж читаю исключительно на работе когда есть время причем со всеми комментариями, которые есть в жж (там понятнее становится). сейчас про третью книгу читаю.