Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Мир книг

Мир книг

Сообщений 1 страница 30 из 738

1

Не нашла книжной темы. Сомневаюсь, что никто не читает.

Девочки! Давно уже ищу книгу с историей возникновения и изменения флагов и гербов различных стран! Была в "Букинисте", периодически захожу в крупные магазины, всё не то. Максимум описание, а чтобы "правитель Х, сидя на корриде, провёл по краям макета флага Испании пальцем, испачканным в крови, символизируя могущество страны", короче говоря, именно истории - такого нет. Подозреваю, что в современных изданиях это редкость, сейчас же больше "Дневник стервы" всех интересует  :rofl:
Может, у кого-то есть дома? Или кто-то знает, где такое взять? Возьму почитать/приму в дар/куплю, в конце концов.
Памагите хто чем могёт!  :flag:

0

2

во0 Бонита, говори че читаешь ща? че порекомендуешь? я че то потерялась незнаю че почитать...

0

3

-=Nefertiti=- написал(а):

Не нашла книжной темы. Сомневаюсь, что никто не читает.

Наташ, не поверишь, сегодня только собиралась создать тему такую, и у меня комп отобрали http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Какая ты умница  :love:
у меня ж читалка появилась. Сейчас читаю Маркеса "Любовь во время чумы"
И на работе сегодня Тинькова биографию читала "я такой как все"

0

4

Наташа, хорошие запросы))
ты гуглила вообще??попробуй в интернете поискать на интересующую тематику издания.Я такого не слыхала...
Настюш, я вперемешку с горой беременных журналов читаю сейчас "унесенных ветром"
к стыду своему, не читала))
вообще сложно что-то посоветовать, могу только написать свои предпочтения
а вобще хочу прочесть всю Ирину Грекову ( "вдовий пароход" читала и смотрела."Благословите женщину" смотрела и книгу "хозяйка гостиницы", по которой поставлен фильм, читала).
ойй, это отдельная тема "Что я хочу прочитать"))у меня целый список написан)))

0

5

Бонечка написал(а):

ты гуглила вообще??

Эээ, нет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Но ищууу дааавно!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

6

У меня муж притащил аж 2 книги домой, одна 81, другая 64 годов выпуска. Конечно, по строительству (просто так читать он не будет, не любит читать), но всё же. И так мне стало стыдно за Луизу Хей и Синельникова, лежащих на тумбе (от нечего делать брала у подруги)! Уж если мой муж читать собрался...

Нашла я про флаги. 1971 г выпуска. Где же её купить?..

0

7

Бонечка написал(а):

"Что я хочу прочитать"))у меня целый список написан)))

давай!
у меня есть еще скачана Толстой "Кысь" кто-нить читал?

0

8

мне очень нравится Ден Браун!!  :cool:

а почему

Lenore написал(а):

серию ангелы и демоны

книг там несколько?

0

9

хм, мне википедия и яндекс только одну выдают...  :dontknow:

а мне ещё понравились Код да Винчи, Цифровая крепость и Точка обмана

0

10

Ananaska написал(а):

Точка обмана

мне тоже понравилас, как и Код да Винчи, на одном дыхании прочитала. А я классику больше читаю. Почти всего Драйзера прочитала - "Американская трагедия" - это лучшее из того, что когда-нибудь читала, недавно Достоевского перечитывала, "Братья Карамазовы" прям впечатлили.

0

11

Lenore написал(а):

Ananaska
Да))

одна там книга "Ангелы и Демоны". серии нету... Точка обмана - одна из лучших книг этого жанра, которую я читала.

Отредактировано Пиранья (31-10-2011 21:35:03)

0

12

-=Nefertiti=- написал(а):

Нашла я про флаги. 1971 г выпуска. Где же её купить?..

ищи в книжных инет-сообществах обладателей такой книги и проси продать, смотри,мож кто выложит в сеть
еклмн, ты придумала как карту ИДБ получить черти откуда))вот второй уровень сложности квеста))

0

13

Хелависа
читала кысь... никак не прочту до конца.. мурыжу книжку уже 1,5 года)))
у меня 4 книжки Толстовой, больше всего понравилась ИЗЮМ)

0

14

Бонечка написал(а):

мож кто выложит в сеть

Да в таком варике я уж скачала, но мне хочется живую книгу, чтобы шуршала.

0

15

Lenore
не получится тебе меня укусить  :rofl:  это разные книги, их можно читать в любой последовательности. автор их в серию не объединял. кстати, Роберт Ленгтон фигурировал еще и в Коде да Винчи, так, для информации... и эта книга была написана как раз между теми двумя, которые ты перечислила.
зы: очень хорошо разбираюсь в этом вопросе  :music:

0

16

Lenore написал(а):

Оч на многих сайтах видела, что это серия

на сайтах ваще много чего пишут  :music:

0

17

девчат, кому нить интересны журналы STORY, Интервью, ИМЕНА, Биография  за 2009-2010 года? есть многие выпуски. выкинуть рука не поднимается... много интересного ведь написано))))
лежит себе мукалатурка)) мама в офигнии) и это я то которая все выкидывает что плохо лежит)

0

18

Нась, а можно маме забрать? она любительница этого чтива, пофиг за какой год. иногда на лотках за копейки продают остатки этих "сторей" старых, они берет. ну а че? всё равно ж интересны всякие биографии)))

0

19

ну да я тож так иногда брала и беру)
не вопрос) приезжай забирай)
хоть кому-нить польза будет)))

0

20

ок, приеду, но эт не раньше следующей недели

0

21

да хоть када)) ураа! ееще мессто освободила в кладовой))

0

22

а я к своему стыду только недавно прочитала Мастер и Маргариту.
До этого читала Людмилу Улицкую, рассказы. Интересно пишет, мне нравится.
Сейчас читаю Викторию Токареву, повести.

0

23

Виктория написал(а):

До этого читала Людмилу Улицкую, рассказы. Интересно пишет, мне нравится.Сейчас читаю Викторию Токареву, повести.

оч хорошие тетеньки

0

24

смотрю все читающие,умницы! не могу назвать себя читакой, могу прочесть книгу до середины и бросить. Мастер и Маргарита вообще мне никак не дается 3 раза начинала, недели 2 назад спецом даже книгу купила,попробую еще раз

0

25

Отчитываюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Дочитала я  "любовь во время чумы" Маркеса. Читать не советую, честно. Не плююсь, нет. Интересно даже было читать, какая может быть любовь. И к тому же там не одна любовная история. Но вся книга по настроению прям старчески унылая, угнетающая. Мне кажется у нее прям запах старости. Вообщем, по моей собственной оценке 3 из 5. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Я не спец и не критик, просто мое субъективное мнение.

0

26

Отчитываюсь  Дочитала я  "кысь" Толстой. Можно почитать, да. Мне понравилось, книга пропитана здоровой иронией и сарказмом  :cool:
сначала непривычным и трудноватым был слог, но потом втянулась. И еще не покидало ощущение аналогии с книгами про гибель цивилизации и выживших людей, проходивших начальную стадию становления общества, что-то типа Безумного Макса.
Вообщем, по моей собственной оценке тверда 4 (может, даже с хвостиком http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif) из 5.  Я не спец и не критик, просто мое субъективное мнение.

0

27

*тихо сам с собою я веду беседу*
Раз никто делиться хорошими книгами не захотел, решила я начать со списка "27 книг до 27 лет"
1.Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"
2. Оскар Уайльд"Портрет Дориана Грея"
3. Уильям Голдинг"Повелитель мух"
4. Френсис Скотт Фицджеральд"Ночь нежна"
5.Энтони Берджесс"Заводной апельсин"
6.Владимир Набоков"Лолита"
7. Курт Воннегут "Бойня номер пять"
8. Иван Бунин "Легкое дыхание"
9.Франц Кафка "Превращение"
10. Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта"
11.Ги Де Мопассан "Милый друг"
12. Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
13.Шарлота Бронте "Джен Эйр"
14. Александр Грин "Алые паруса"
15.Аркадий и Борис Стругацкие "Малыш"
16.Владимир Сорокин "Настенька"
17. Николай Чернышевский "Что делать"
18.Джек Керуак "Бродяги дхармы"
19. Рей Брэдбери "Апрельское колдовство"
20.Петр Кропоткин "Записки революционера"
21.Анна Франк "Убежище. Дневник в письмах"
22.Стивен Кинг "Кэрри"
23.Борис Виан "Пена дней"
24. Уильям Гибсон "Нейромант"
25.Джером Дейвид Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
26.Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме"
27.Себастьян Жапризо "Ловушка для золушки"

Начала в конца http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Прочитала "ловушку для золушки" - небольшой детективец с интересным сюжетом.

0

28

аа.. у мен ятолько 3 книги... примтивчик: Алиса, Алые паруса  и Лолита..

0

29

Хелависа написал(а):

1.Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"

Мне она очень понравилась, читала "запоем"

0

30

"Над пропастью во ржи" читала, чес сказать, толком не помню даже, об чем. помню, что о подростке, который всем подряд врал вроде)) вобще подумываю критику почитывать после произведений некотррых. а то не въезжаю, об чем. собственно, автор хотел рассказать-то? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  как с "Легким дыханием", например

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Мир книг