Да и вообще, читающее и думающее население не нужно.
это да
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да и вообще, читающее и думающее население не нужно.
это да
а я недавно не купила книгу не только из-за цены, но из-за веса, такую не удержишь - нос расшибешь
Купили только 3книги Кинга, но их супруг дорогой можно сказать "коллекционирует"
Я покупаю редко) прошу, чтобы дарили мои любимые на праздники))
недавно мой молодой человек подарил любимую Джейн Остен))) красивуююююю))) и большую))) чтобы была)) а акунина покупаю в мягком маленькие, чтобы нетяжело)
Я люблю только бумажные книги и чтаю только их:электронная -это всё-таки не книга, распечатанное с компа - ваще неудобно. Да дорого, но могу позволить рублей 300-500 отдать за книгу в хорошем переплете и с белыми страницами. Покупаю в основном только классику. Есть, так сказать, модные "новинки" с пометками на книгам "Нобелевская премия" и тп, но какой же бред там внутри...
Светик, а куда вывезли то? куда подальше или они остались в вашей семье?
Стась, ну часть в гараж, часть к отцу в дом... у нас просто хранить их ваще не где.
У нас на той квартире телек был, играл музыкальный канал исключительно, когда я работала, и дискавери, когда муж на кухне мыл посуду))))
Сейчас телека нет вообще и необходимости в нем не чувствуется)
Я могу прочитать книгу в электронном варианте и, если она мне понравилась, купить в бумажном) И снова прочитать
Стась, ну часть в гараж, часть к отцу в дом... у нас просто хранить их ваще не где.
ну значит в семье. я посто подумала еще про варианты: сдали в библиотеку или отдали в детдом.
ООО,я конечно понимаю,что это не книга,но по флудю чуть-чуть))
у меня мама очень любит каждый год относить свю мою подписку на космо или гламур в бибилиотеку)) и ей там каждый рады)))
Прочитала "99 Франков" (Фредерик Бегбедер), меня не впечатлило, когда-то смотрела фильм - тоже как-то так. Но судя по отзывам, народу нравится.
Для меня не стала информация сенсационной и интересной. И, хотя, мне нравится сатира, тонкий цинизм в какой-то мере, но тут все какое-то фи.
99 Франков" (Фредерик Бегбедер
фильм меня не впечатлил, желания почитать книжку не возникло. говорят, "Любовь живет три года" получше будет.
Я тут на днях Гарри Поттера прочла первую часть )) Понравилось, буду читать дальше. И сны снились все 3 дня, что я читала, просто восхитительные.
А сейчас вот "Есть, молиться, любить".
Я тут на днях Гарри Поттера прочла
вот эту серию я очень хочу иметь на бумажном носителе у себя дома. перечитывать могу бесконечно!
но тут все какое-то фи.
полностью согласна, книги про современных подонков меня мне очень впечатляют (например, еще "Заводной апельсин" Э.Берджес)
Пиранья, а ты все книги прочла?
вот эту серию я очень хочу иметь на бумажном носителе у себя дома. перечитывать могу бесконечно!
Я тут на днях Гарри Поттера прочла первую часть )) Понравилось, буду читать дальше.
после ваших слов, аж захотелось почитать, хотя до этого совсем не тянуло
Обожаю Гарри Поттера, все книги есть в бумажном варианте, раза 3 перечитаны))
И мне нравится Бегбедер) И "Заводной апельсин" хоть и не читала, но фильм очень понравился.
Девочки-любители ГП, а вы читали "Большая игра Альбуса Дамблдора"?
"Заводной апельсин"
нееее, не по мне эта книга, итак много жестокости наблюдаешь ежедневно, чтобы про такое еще и читать.
И мне нравится Бегбедер)
Лен, а чем нравится?
Пиранья, а ты все книги прочла?
а то! раз 5 точно.
седьмую (последнюю) книгу читала в 2007 году, когда ее переводили любители и выкладывали отдельными главами в инет по мере того, как продвигался перевод. вот и сидишь, ждешь, когда выложат что-нить, потом читаешь и снова ждешь... потом уже, когда Росмен выпустил официальный перевод, тоже прочитала, чтобы окончательно в голове картинка сложилась.
"Большая игра Альбуса Дамблдора"
не-а. это ж не Роулинг написала... к фанатскому чтиву у меня интереса нет.
к фанатскому чтиву у меня интереса нет.
это да, но "Игра" мне очень понравилась. Правда, надо быть полным психом, чтобы её написать))
Я не читала "Игру")
Хелависа, не могу сказать точно, просто какое-то особое очарование есть в этих книгах. Атмосферность, вот)
Стругацкие "Пикник на обочине". Вообщем, ничего так Впервые столкнулась с Зоной и Сталкерами.
Хелависа, а фильм не смотрела "Сталкер" Тарковского?
Хелависа, а фильм не смотрела "Сталкер" Тарковского?
неа
Хелависа, он как раз по мотивам "Пикника на обочине")
10 самых читаемых книг в мире
1. Библия
2. «Цитатник» Мао Цзэдуна
3. «Гарри Поттер» Джоан Роулинг
4. «Властелин колец» Дж. Р.Р.Толкиена
5. «Алхимик» Паоло Коэльо
6. «Код да Винчи» Дэна Брауна
7. «Сумерки» Стефани Мейер
8. «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл
9. «Думай и богатей» Наполеона Хилла
10. «Дневник Анны Франк»
5. «Алхимик» Паоло Коэльо
6. «Код да Винчи» Дэна Брауна
8. «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл
10. «Дневник Анны Франк»
читала, Алхимик запомнился меньше всех...
Мне Алхимик в свое время понравился, но читала я его еще в школе)))
А мне вообще нравится Паоло Коэльо