Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Мир книг

Мир книг

Сообщений 61 страница 90 из 738

61

понятно, просто думала мож такие посмотришь в магазинах http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif я теперь увлеклась просмотром этой кники, интересно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

62

Анастасия написал(а):

я теперь увлеклась просмотром этой кники, интересно

да, это очень интересная тема!  :cool:

0

63

прочитала ночью (бессонница мучала от высокой температуры) "Жизн взаймы" Ремарка.
Понравилось очень. Люблю книги, в которых озвучиваются мысли, которые давно уже есть у тебя самой, да только не сформулированы толком)
Между прочим читала на новой электронной книге)) Муж любимый вчера дедушку Мороза по пути с работы встретил, и тот мне передал) Я ж была хорошей девочкой))))))))))))

+3

64

БойкоЯ написал(а):

"Жизн взаймы" Ремарка.

давно на нее зарюсь, в скором времени примусь за нее))

книжкой хвастайся! (в другой теме)

0

65

Хелависа, что сейчас читаешь?)
Я пока не решила, за что теперь взяться :dontknow:

0

66

БойкоЯ написал(а):

Хелависа, что сейчас читаешь?)
Я пока не решила, за что теперь взяться

"над пропастью во ржи" дочитаваю (чет долго я ее). Потом дальше по "спиську" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

67

Кто какие (по форме, а не содержанию) книги читает??
- Электронные читалки??
- С компа??
- Распечатанные на принтере??
- Обычные бумажные "из старых советских запасов"??
- Обычные бумажные библиотечные??
- Обычные бумажные, постоянно покупаемые??

Я, когда в универе училась (в смысле, бывала там намного чаще, чем раз в полтора месяца), то брала в "художке" (абонемент художественной литературы), у нас в ВолГУ там еще такая тетечка замечательная работает: поможет, покажет, расскажет, посоветует, спросит мнение...
Покупать - честно говоря, как-то жалко мне денег. Цены на книги какие-то прям высокие. Но если попадаю на распродажи какие-нибудь, беру себе чего-нибудь хорошее по привлекательной цене (обычно классику, чтоб "навека", или Акунина, если в дорогу).
Домашняя библиотека у родителей не сказать, что большая, но есть, что почитать. Кстати, надоть к ним зайти...
Распечатанные на принтере не люблю: неудобный формат, всю книгу с собой не возьмешь, листочки эти везде...
С компа - тоже не люблю, глаза болят, устают, да и эффект не тот!

0

68

Стася написал(а):

- Обычные бумажные "из старых советских запасов"??
- Обычные бумажные библиотечные??
- Обычные бумажные, постоянно покупаемые??

:cool: чаще из запасов бабушки и родителей, у них очень богатая библиотека.

0

69

Была б у меня возможность - я бы покупала обычные бумажные книги. Никакая электроника так не радует, как обычная стандартная книга.
Но мне банально жалко денег. А еще книги занимают довольно много места.
Как-то я думала о распечатке электронного варианта книги, но потом забросила эту идею. Читаю я, в основном, на работе, тут предпочтительнее комп, нежели кипа каких-то бумаг.

0

70

я как Лена)) иногдау бабушки в деревне что-нибудь забираю домой из старой родительской библиотеки. в блиотеке сто лет не была, хотя недавно подумывала возобновить абонемент

0

71

А я уже привыкла к своей читалке. Она ж чернильная, текст похож на книжный  :shine:

0

72

я читаю с телефона, книги не покупаю, т.к. разорилась бы уже -  на самом деле очень мало из прочитанных книг нравится, 1 из 10 примерно. покупаю только по учебе книги из-за фотографий и мануалов.

0

73

Хелависа написал(а):

текст похож на книжный

ага, и пластик на бумагу  :rofl: дело совсем не в шрифте )

0

74

распечатанный вариант спасал в дороге от работы до дома и обратно, када на работе читаешь на компе, потом в дороге дочитываешь или с утра читаешь, а потом снова на работе) или в дороге в путешествии спасает, не надо занимать лишнее место книгой, и весом тоже, прочитал-выкинул, прочитал-выкинул)

0

75

Пиранья написал(а):

Хелависа написал(а):
текст похож на книжный
ага, и пластик на бумагу   дело совсем не в шрифте )

ясенпень. Как и во многом, есть свои плюсы и минусы.

0

76

Сейчас лопатила интернет, чтобы найти книгу, которую я читала года полтора-два назад. Причем я не помнила ни имена автора, ни названия книги, ни имени главных героев, ни сюжета по сути не помнила, но осталось во мне какое-то чувство, желание перечитать. Помнила, что это начало 20 века и, вроде, Германия. По этим признакам и нашла:
Анна Зегерс "Седьмой крест".

0

77

Пиранья написал(а):

Никакая электроника так не радует, как обычная стандартная книга.

Я тоже люблю стандартную книгу. И покупаю их и мне не жалко на них денег и места.

0

78

Я очень люблю настоящие бумажные книги, раньше их покупала в больших количествах. Но мы ж по съемным квартирам - замучаешься по 10 пакетов книг с места на место перевозить)
Тем более есть дурная привычка - если читаю книгу, могу взять с собой целый фолиант (страниц 500), тяжело жутко, неудобно, но ничего не могла с собой поделать)))
Тепер с "читалкой" хоть 100500 страниц, вес не меняется)))

0

79

а я не люблю журналы - одна реклама и глупые статьи 8-)

0

80

я покупаю либо "журналБурдаизучаемежемесячно" либо Стори, интервью, имена и т.п. и то и другое места занимают офигительно..
Стася када ты заберешь журналы Маме)))

0

81

Татьянка написал(а):

а я не люблю журналы - одна реклама и глупые статьи

во-во
особливо женские.Бредятина одна.Пустое барахло))

0

82

Татьянка написал(а):

а я не люблю журналы - одна реклама и глупые статьи

я тоже. Где-то могу почитать-полистать, но домой не покупаю

0

83

я обычно картинки посмотрю и на этом успокаиваюсь

0

84

зато мне в удовольствие почитать мужские))максим, ххl ))
особенно статейки со стебом про женщин)))

0

85

""""""зато мне в удовольствие почитать мужские))максим, ххl ))
особенно статейки со стебом про женщин)))"""""
во-во!!!!! оказывается, мы с подружками не одни такие)))))
у нас в универе в группе на защите дипломов обнаружилась интересная фигня: одна девочка анализировала журнал GQ, а мальчик - Космо)))))

0

86

Я тоже не могу читать женские журналы. Ваще какой-то бред там написан, как мне кажется (может, на такие журналы, конечно, попадала). Мужские журналы еще можно почитать. Но деньги на это тратить - ни за что )

0

87

"""""Стася када ты заберешь журналы Маме)))""""""
когда маму в больницу положат на операцию... после НГ. ей всё равно там заняться будет нечем, она прям руками и ногами ЗАААА, чтоб я у тебя журналы для нее забрала)))))
а может и перед НГ, всё равно надо будет к тебе заехать....))

0

88

А я сейчас читаю Ремарка "Приют грез". Как - то не идет мне.

0

89

Хм, видимо мы тут одни со Светиком на Космо подсаженные! ))
я себе стабильно покупаю каждый месяц!! и даже если времени нет читать, они копятся и я один фиг иду за новым, а потом быстренько дочитываю их...
не считаю Космо чем-то мудрым! ну есть статьи интересные... а ещё ведусь на пробники  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

90

из мужских журналов больше всего GQ нравился.. Максим по хуже..

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Мир книг