Настасья, почитай Кинселлу: легко, увлекательно и позитивно.
еще раз спасибо! это то что нужно, я отдыхаю! прочитала уже три, пока больше всего понравилась "Помнишь меня?", сейчас начала "Богиню на кухне". здорово!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Настасья, почитай Кинселлу: легко, увлекательно и позитивно.
еще раз спасибо! это то что нужно, я отдыхаю! прочитала уже три, пока больше всего понравилась "Помнишь меня?", сейчас начала "Богиню на кухне". здорово!
Настасья, а шопоголика ты уже читала?
-=Nefertiti=-, нет, там же серия, я ее на конец оставила
Я вот тоже читаю Брачная ночь Кинселлы.
Пробовала в третий раз Пена дней.. Не идет и все тут.
Ершова, я ее даже не планирую начинать, в отзывах пишут что это самый неудачный роман
ну что ж проверим:)
Я только что дочитала серию "Ангелы и демоны" Дэна Брауна: Ангелы и демоны, Код да Винчи, Утраченный символ, Инферно.
Читала запоем. Но дома перед сном читать никак не могла - любая попытка заканчивалась ночными кошмарами, я не могла заснуть, включала свет в коридоре, телевизор и только тогда ощущала подобие спокойствия и закрывала глаза.
Но последняя часть... Она потрясла меня до глубины души! Особенно к концу, потому что начинаешь проецировать это на себя, на многих знакомых, к сожалению. И охватывает ужас, что вдруг эта книга из серии "основано на реальных событиях"? И вроде понимаешь, что нет, но происходящее вокруг давит, реальное ощущение, что всё происходит так, как оно в конце описывается. И очень больно от этого, не передать просто!
Сейчас перечитала начало: "Все произведения искусства и литературы, а также научные данные и исторические события, упоминаемые в этой книге, реальны." И вот тогда действительно страшно!
Отредактировано Стася (16-09-2014 15:08:37)
когда прочитала последнюю, книгу, подумала о том же, мурашки по телу аж пробежали
У меня еще "Цифровая крепость" и "Точка обмана" закачаны, добью уж Брауна сразу ))
Отредактировано Стася (16-09-2014 15:22:14)
Инферно
все никак до нее не доберусь, меня вселенная "Метро 2033" засосала и не отпускает уже который месяц...
"Точка обмана"
ооо, клевая книжка!
вселенная "Метро 2033"
я только основную книгу Глуховского читала (она была у меня предзакачана в книжку, даже на коробке имелась соответствующая пометка), тоже затягивает сюжет. а какую-то вторую (тоже изначально была на книжке) начала и не стала продолжать.
Пиранья, записала себе, как появится время обязательно начну читать, по отзывам мне почему-то напомнила книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
я читала всего Брауна кроме как раз
Утраченный символ, Инферно.
скачала, но руки всё никак не дойдут...
у родителей есть прям книги, думаю может их всё-таки взять, т.к. папа сказал, что в скаченных и напечатанных книгах перевод разный. и печать намного лучше....
20 тайн знаменитых книг
интересно
Отредактировано Настасья (22-10-2014 12:26:46)
Прочитала и серию "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, и романы "Цифровая крепость" и "Точка обмана". Автор прекрасен. Но предсказуем... Да, невероятно интересно, захватывающе, детективно, необычно, тайно и т.п. Но что-то как-то одинаково что ли... Хотя прочитала все книги с удовольствием. Проглотила скорее.
Стася, у меня от него похожие впечатления.
Я прочитала тут недавно Исчезнувшую. Прям фильм по книге, только глубже переживания героев. Кому понравился фильм, книга тоже скорее всего понравится.
Люблю читать Робера Шекли. Кому нравится фантастика - рекомендую!