Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Трынделки-похуделки

Трынделки-похуделки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да-да ,я тоже вчера говорила - лучше красивая, объёмная упругая попа и бёдра - чем плоскопопие - это в брюках особенно так НЕКРАСИВО смотриться  :blush:  и когда ещё при этом ещё нет совсем выпуклостей по бокам тоже  :dontknow:

0

242

не, так сама попа-супер, упругая, без целлюлита, но блин кость тазовая широкая и ничего не поделать(
а Белуччи мне в пример ставят)))
я такая оченнь гитаристая)))

Отредактировано НИКЕЯ (05-02-2012 13:49:56)

0

243

НИКЕЯ, какой у тебя объем груди и попы? потому что твой вес при твоем росте - это клевое соотношение!

+1

244

Пиранья написал(а):

НИКЕЯ, какой у тебя объем груди и попы? потому что твой вес при твоем росте - это клевое соотношение!

хих-грудь-84, бёдра-102)))) убицца можно))) :tired:

0

245

НИКЕЯ написал(а):

не, так сама попа-супер, упругая, без целлюлита

жёсткая мочалка и щётка-наше все!!!! может ещё кремов каких добавить, но лень))

0

246

У меня 92-102. Понимаю твои сомнения ))) Но мужчины мою попу обожают  :blush: Так что не переживай, все нормуль  :jumping:

0

247

ой да ладно, я уже не парюсь, пока дело не доходит до примерки юбок и брюк ( б-102, а талия-65) почти всегда ушивась в талии, если это не набедренные повязки)))) :crazyfun:  ною мужу иногда-на комплимент нарываюсь))))

0

248

НИКЕЯ написал(а):

б-102, а талия-65

друг  :rofl: правда, я в талии сейчас еще меньше стала. с одной стороны хорошо, а с другой  :tired:

0

249

Пиранья написал(а):

с одной стороны хорошо, а с другой

да, хорошо перед любимым изгибом вильнуть, а в магазине я :tired: почти всегда))) хорошо в нашем волгомолле сразу можно в ушивку сдать, пока дальше гуляешь))

0

250

http://smayli.ru/data/smiles/eda-408.gif
ой, угораю с этого смайла )))

0

251

планирую прикупить клетчатку и попитаться ей немного...
кто-нибудь чего-нибудь слышал про неё в плане похудения??

0

252

Ananaska написал(а):

планирую прикупить клетчатку

о да! Я конечно не регулярно ее применяю, но она отлично перебивает голод.
Советую разбовлять ее с кефиром и вместо ужина.

0

253

Ириска, а как её есть сразу прям, или там что-то разбухать должно ? ))

0

254

вы хоть картинки покажите, че это такое

0

255

я вот такую видела
http://s017.radikal.ru/i423/1202/bd/47bf22663f75.jpg

0

256

Я покупала в аптеке 36,6, она сухая и похожа наааа........измельченую кашу что ли.
Самое главное что она съедобная, а в кефире ее растворяют что бы приятнее было ее употреблять.

0

257

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

0

258

БойкоЯ,  спасибо! Прочла очень интересно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

259

Ириска, на здоровье)
Наткнулась на страничке у девочки, которая очень много лет в спорте-танцах-фитнесе работает, имея склонность к полноте.

0

260

Интересно

0

261

http://cs11136.vk.com/u9457639/148407065/x_c3850d2a.jpg

0

262

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

263

девочки, срочно нужно похудеть на 2-3 кг, научите меня как!только чтобы можно было всё кушать и сладкое тоже))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif очень нужно! крик души прям!!!!

0

264

НИКЕЯ, гыгы) открываем начало темы там почти такой же крик души мой был)

0

265

Фёкла написал(а):

открываем начало темы там почти такой же крик души мой был)

помогло?)

0

266

НИКЕЯ, да)

0

267

Фёкла, это я так поняла я через месяц кроликом стану?)))

Отредактировано НИКЕЯ (26-02-2012 19:24:36)

0

268

НИКЕЯ, ну почему же.
ешь сладкое только до 12 ня и усе) не жри после 6-7 вечера, муж ест ну и сьешь с ним за компанию яблочка) завтра будет новый день и натрескаешься вволю)

0

269

НИКЕЯ написал(а):

и я хочу

ну ты уж выбирай ))) то ли хочешь похудеть, то ли все-таки есть )))

0

270

чтобы такого съесть, чтобы похудеть)))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Трынделки-похуделки