Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Трынделки-похуделки

Трынделки-похуделки

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

давайте здесь уж о диетах, питании и прочей непонятной худышкам фигне)) я вчера в зеркало смотрелась-смотрелась и решила, что чей-то я поправилась. взяла сантиметр и точно! +2 см на попе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  это блин я на спорт 2 месяца не ходила да еще по питанию прям расслабилась. короче, Мериманова и система -60 передают мне огромный привет)) с сегодняшнго дня я к себе строга. отдохнула и хватит. бесконечные дни рождения закончились, пора браться за ум :mad:

0

2

Ой какая ты молодец, главное во время остановиться. А я свою борьбу с лишним весом пока проиграла и никак не могу за себя взяться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

3

ты знаешь, я тоже долго не могла. потом засела книжку читать, тока надо прям с самого начала, и у меня мозги на место как-то встали. вот думаю, нужно еще раз почитать, прочистить головешку, а то прям опять расслабляюсь, жалею себя, несчастную, что вот БМ лопает че-нить вкусненькое, а я тоже хочу :mad: ох, а завтра шашлык... главное, картофан не есть с ним)) да еще золовка медовик обещала и заварные пирожные %-)  как выжить в такой обстановке??! ужас!

0

4

Татьянка написал(а):

как выжить в такой обстановке??!

есть по чуть-чуть )))

0

5

Да уж ))) какая книга то?

0

6

я думала, уже всем прожужжала про книжку)) Екатерина Мериманова "Система -60 или мое волшебное похудение". у нее еще куча книг с рецептами и про красоту, кажись. в инете должны быть, если захочешь почиать и на не найдешь, где скачать, маякни, я тебе выложу ее куда-нить. у меня коллега начинала читать. но ей как-то не пошло, не сдружились они с Меримановой)

Отредактировано Татьянка (28-10-2011 10:32:29)

0

7

А ясно ну я читала про ее систему она мне тоже вряд ли подойдет. Не могу я себя в жесткие рамки загонять и держать в голове целый свод правил. По организму своему знаю что моя основная проблема(из-за чего я поправляюсь) - это вечерние зажоры + пивасик. Однажды отказалась от этого всего на неделю и сбросила 2,5кг, но почему то даже такие результаты меня не впечатлили и я снова начала жрать. Короче надо за ум браться а то сейчас 10кг лишние а через пол года еще 10 прибавится %-)

0

8

Ир, да там никаких жестких рамок в принципе, и в голове держать особо ничего не нужно. первую неделю-две еще проверяешь ,что можно, что нет, а потом приввкаешь. да и я далеко не все соблюдаю. например, вечером, ничего кроме водички по идее низя, а я вегда пью чай, причем с ложкой сахара, да еще семечки часто грызу, хотя их тоже низя. по сути там просто про более здоровое питание, чем мы привыкли. еда становится более легкой для желудка и усвоения. еще там пишется, что нужно каждый день хоть 15 минут делать зарядку, ага, куда там. на спорт ходила 3 раза в неделю и все, итак ничего не успеваю))

0

9

Ну может быть и попробую. короче опять у меня отговорки пошли  :canthearyou:

0

10

Любую систему можно адаптировать под себя. Главное, соблюдать общие принципы.

0

11

-=Nefertiti=- написал(а):

Любую систему можно адаптировать под себя. Главное, соблюдать общие принципы.

точно! 8-) или взять оттуда какие-то отдельные вещи для себя. я, например, из тех принципов за редкими исключениями не ем мучное после 12 дня. ну и еще много чего. бананы, например, и картошку))

0

12

Я тут постою про пресс(нижний)/живот послушаю

0

13

Ален, эт в спорт пошли тады))

0

14

Татьянка написал(а):

Ален, эт в спорт пошли тады))

пойдем, но я уже пробовала... не очень-то помогает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Верхний качается, нижний - нифига.
Сестра говорит, что это "у тебя такая конституция". Я уже почти смирилась, но вас почитаешь и опять надежда появляется  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

15

тогда, может, те же обертывания попробовать? массаж на низ живота как-то слаюо представляю)) если тока самой что-то типа растираний

0

16

Татьянка написал(а):

тогда, может, те же обертывания попробовать? массаж на низ живота как-то слаюо представляю)) если тока самой что-то типа растираний

там надо оч аккуратно, а то можно себе такого в размножительной системе наоборачивать и намассировать, что мало не покажется)

Отредактировано Бонечка (28-10-2011 12:02:14)

0

17

Бонечка написал(а):

там надо оч аккуратно

да вот же, труднодоступная зона((

0

18

мелкие щипковые движения с кремом только на пользу, подтягивают кожу

0

19

Татьянка,
мне очень понравилась эта система -60, пока месяц ее придерживалась строго, 5 кг ушло. Потом я расслабилсь после полученного результата и стала не очень строго соблюдать, в итоге вес не набрался, держался на прежнем уровне, а вот сейчас месяц уже ничего не соблюдаю и +3кг уже. Решила, что с отпуска приеду и снова на эту систему, плюс мне в лечении тоже надо будет диету соблюдать, так что совмещу приятное  с полезным.

0

20

Главное правило худеющих: "Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть!"

0

21

Ох девочки решила изменить свой образ жизни:
- меньше кушать
- больше заниматься хозяйством
- больше ухаживать за собой

Вот уже 2-ой день на обед ем кашку на воде и кефир. Очень надеюсь продержаться как можно дольше и поправить свое здоровье/вес и семейный уклад  :blush:

0

22

Ириска написал(а):

на обед ем кашку на воде и кефир

может, это для ужина оставить, а на обед все еже мяско кушать? 8-)

0

23

У нас на работе нет столовой(тока котеты по киевски) и микроволновки тоже нет.

0

24

Ириска, ой, так у тебя "новая жизнь"? Поздравляю!  :cool:  :surprise:
Меня только тоже смутила скромность обеда.

0

25

Ириска, желаю успехов в твоих начинаниях!

0

26

Спасибо девочки  :surprise: , буду сюда писать иногда когда стимул будет угосать.

0

27

Ириска
главное - сохраняй это хорошее настроение  :cool:

0

28

мне, похоже, тоже нужно сюда писать для получения волшебного пенделя)) расслабилась я))

0

29

девочки, а кто-нибудь когда-нибудь употреблял перед занятиями сжигатели жира, типа L-карнитина или еще чего?

0

30

Ириска, удачи в начинаниях!)) не забывай радовать себя мелкими приятностями на завтраки, типа печеного яблочка с медом, молочными коктейлями с ягодами или что-то в этом духе)) будет легче пережить вечер и не сорваться, если будет думать, что утром ждет вкусняшка))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Трынделки-похуделки