а есть мнение такое, что яблоки лишь возбуждают аппетит. плюс мне как человеку, имеющему проблемы с желудком и кишечником, очень нежелательно наедаться яблок))
благо, что на яблоках, как и в принципе на фруктах,свет клином не сошелся
жуй морковку
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а есть мнение такое, что яблоки лишь возбуждают аппетит. плюс мне как человеку, имеющему проблемы с желудком и кишечником, очень нежелательно наедаться яблок))
благо, что на яблоках, как и в принципе на фруктах,свет клином не сошелся
жуй морковку
жуй морковку
Дааа, в морковке сила!!!
Помню, на 2 курсе худела, брала с собой 3-4 морковки в академию, и хрумкала ею. Все смеялись, но вообще было прикольно. Мне помогала аппетит умерить.
Помню, на 2 курсе худела, брала с собой 3-4 морковки в академию, и хрумкала ею. Все смеялись, но вообще было прикольно. Мне помогала аппетит умерить.
вещь!!
благо морква дешевая)
затарюсь седня морквой) яблоками не наедаюсь)
кефирчик еще на ночь классно
а снежок? незя? кефирчик... бррр
а снежок
а разве он не сладкий? Сто лет не пила.
а снежок?
Не знаю, наверное можно, но лучше кефир
а снежок? незя? кефирчик... бррр
особо продвинутые разводят 0,1% жирности кефир водичкой))
ИМХО, не надо перегибать палку.))
Настюш, снежок можно, не больше стакана.
особо продвинутые разводят 0,1% жирности кефир водичкой))
почувствую себя сегодня продвинутой
почувствую себя сегодня продвинутой
о боже))надоумила))
Аня, не надо))
я бы тоже снежка немного хряпнула на ночь, если бы кефир не пила, не всё ж себе отказывать, надо и задабривать организм.
есть еще рецепт))
берете творог, лучше нежирный, конечно))
зелень свежую всякую-разную.И кефир.Зелень рубим, смешиваем с творогом , кефиром. можно посолить))можно чесночка))
и наяриваем))можно маленький кусочек бородинского хлеба))утром туда же еще яичко вареное)))
ляпота)
бонечка, ты кладезь!!!!
да, надо затарится морковкой)а кто-нить умеет определять, вкусная она или нет?)) я часто нарываюсь намерзкую безвкусную. но одной морковкой сыт не будешь) она тоже быстро надоест)
бонечка, ты кладезь!!!!
опыт не пропьешь)
Я по запаху безошибочно определяю вкус.
Но только по запаху чистой морковки
она тоже быстро надоест)
тань, ты человек-отрицание
яблоки нельзя, капусту нельзя, курица надоела, это не помогает, то не так....
Предлагаю "марафон стройности"
Составляем список, что нужно сделать для этой самой стройности. 1пункат=1балл. Вечером отчитываемся.
Ведем это дело, к примеру, 1-2мес. Складываем ежедневные баллы. Победителю... торт! (шучу)
Победителю... торт!
бутафорский, как на розыгрышах свадебных)))
Победителю... торт! (шучу)
только из-за этой заманухи стоит согласиться))))
О! Это очень классно! Сама участвовала в таком марафоне, очень хорошая поддержка в теме была, девочки не давали расслабляться друг другу. Все поставили цели минус столько-то кг к новому году, ну и стремились достичь.
берете творог, лучше нежирный, конечно))
зелень свежую всякую-разную.И кефир.Зелень рубим, смешиваем с творогом , кефиром. можно посолить))можно чесночка))
и наяриваем))можно маленький кусочек бородинского хлеба))утром туда же еще яичко вареное)))
ляпота)
без кефира, с большим кол-вом чесночка - тееееема))))
тань, ты человек-отрицание
это не я,это все организм)) я по морковку, кстати, до этого как-то не вспоминала)) просто если исключить рис и гречку, то на одной моркове долго не протянешь
Отредактировано Татьянка (21-11-2011 14:18:10)
минус столько-то кг к новому году, ну и стремились достичь.
хочу минус 3-4см в талии
хочу минус 3-4см в талии
и я)) но не хотелось бы ставить жесткие рамки. т.к. если не удастся их достичь к такому-то сроку по разным причинам даже при условии соблюдения диеты и упражнений, будет очень неприятно)
А вот в том и фокус, что конкретно цель надо ставить. Чтобы уж быть салагой, так признать. А неопределенность расхолаживает.
готова либо сроки, либо сантиметры из условия убрать
могу и не убирать, потому что даже если что-то не получится, не буду расстраиваться.
Еще чего) а то и сантименты при мне, да еще и настроение дурное. Нееее, не будет такого
и я)) но не хотелось бы ставить жесткие рамки. т.к. если не удастся их достичь к такому-то сроку по разным причинам даже при условии соблюдения диеты и упражнений, будет очень неприятно)
Таня, прими хоть что-то))))прости за назойливость)))
нельзя просто хотеть выигрыш, не купив лотерейный билет)))))))))))
у тя миллион отговорок на все)))
даже если что-то не получится, не буду расстраиваться
ну тогда да, не страшно)