Это сколько же времени на все это уходит...
ну если со спортом, то да - надо часа 2 времени точно выделить, наеврное,
а все обертывания, массажи, скрабы,если делать в домашних условиях - не очень много, по крайней мере у меня
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это сколько же времени на все это уходит...
ну если со спортом, то да - надо часа 2 времени точно выделить, наеврное,
а все обертывания, массажи, скрабы,если делать в домашних условиях - не очень много, по крайней мере у меня
Занятия 1 - 1,5 часа. Скраб 10-15 мин вместе с душем, обертывания надо 15-20, я делаю 30- 1 час. Все кремом намазала и 30-40 минут полежала на иппликаторе ( можно в любое удобное время )
Света,браво!!!
Кстати,Света,а сколько тренажер бабочка стоит,если не секрет?
Отредактировано Красотулька (18-08-2013 00:25:32)
500 рублей в спортмастере .
и еще я веду пищевой дневник и каждый прием пищи записываю и взвешиваю , больше 300 грамм не ем, сюда входит и салат и овощи и фрукты
и еще я веду пищевой дневник и каждый прием пищи записываю и взвешиваю
о, какая клевая идея
о, какая клевая идея
Лен, у тебя ж андроид, качай программу фэтсикрет или что-то подобное
Светик, ты просто молодец! Так держать!
Хелависа, да ну, еще в экран тыкатся, рассматривать там чего-то... мне набор текста в сенсорнике вообще не очень нравится, очень долгий.
да мне и не горит прям сейчас, я же все равно не соблюдаю строгую диету. я так больше, на будущее. мне вот самой эта мысль (записывать) в голову бы не пришла!
Светик, ты мой герой!!! Результат потрясающий!!!
У тебя потрясающая сила воли и целеустремленность!
Я в этом плане слабачка, завидую тебе белой завистью, ты просто молодец!
я че то подзабила на диету!))) ужас ужас. какие-то дни ыли расхлябанные. То там посиделки, то там погулянки... Тряпка!
Девочки всем спасибо
после того как начала считать калории -1кг.. но все равно напрягает.. жду не дождусь.. своего массажа с обертыванием... муж раскрылся , купил мне 10 сеансов в Монро ... но самый прикол что это только с 26.09... потому что до этого то я не могу, то с детьми не кому посидеть...
после того как начала считать калории -1кг..
чтобы начать сбрасывать нужно считать бжу, вроде как
жиры 0,5г на кг веса в сутки
белки 2г
углеводы 4г (если не сбрасывается, то убирать до 2г)
ну да все это и считаю))) в приложении, оказывается оч даже удобное... углеводы я как раз и рассчитывают по 2г.
ну да все это и считаю))) в приложении, оказывается оч даже удобное... углеводы я как раз и рассчитывают по 2г.
медленные углеводы в первой половине дня (гречка, овсянка), белок и клетчатка во второй (мясо, молочка, овощи). Фрукты до ужина и не злоупотреблять, т.к. там полно сахара.
Это по системе питания, которой я сейчас придерживаюсь
не выходит у меня жиров в 0,5 от веса, больше получается, где-то ближе к 1. А белка наоборот, получается недобор, если исходить, что нужно 2 х вес
не выходит у меня жиров в 0,5 от веса, больше получается, где-то ближе к 1. А белка наоборот, получается недобор, если исходить, что нужно 2 х вес
По жиру все реально, надо следить. Но все же не меньше 30-35 и уж точно не больше 40-45.
По белку 1,5 уже отлично!
не меньше 30-35
всего за весь день еды?
кстати про жиры: на 2-м курсе института я решила худеть. Мой изначальный вес был ок.64 кг, я похудела до 54 за 4-5мес. Диета основывалась на полностью обезжиренной пище - книжку я какую-то прочитала (я много ела молочки, но обезжиренной или с мин.кол-вом жира - молоко 0,5%, творог 0%, кефир 0+ вообще не ела картофель ни в каком виде, сладости по ооооочень большим праздникам.
Итог этой обезжиренной диеты: после того, как я перестала ее придерживаться строго, вес стал расти и где-то за 3-4 мес я снова вернулась к изначальному, больше не набрала.
вот у меня около 40 выходит за весь день
всего за весь день еды?..
Да
девчат, а вы получается каждую штуку, которую едите и пьете, взвешиваете, чтобы эти подсчеты вести?
девчат, а вы получается каждую штуку, которую едите и пьете, взвешиваете, чтобы эти подсчеты вести?
или взвешивать, или уже в программе есть введенные значения типа 1яблоко, 1 помидор, или баклажаны 1 чашка кубиками, или чай с молоком чашка 240мл
я скинула 1,5кг и все. пока застряла.. вчера еще и устроила праздник Жопы: картофельное пюре на молоке, мясные рулетики и салат из свежих овощей с майонезом!
Да, так и есть.
А я жру! Вот жру и все тут!0 Пороть меня надо! ПОРОТЬ!! А ведь КТО_ТО худеет для платья к годовщине) Которая через неделю)))
А я жру! Вот жру и все тут!
+1 у меня стресс и я тоже стала жрать...............ужас.
у меня стресс и я тоже стала жрать
всегда завидовала людям которые не могут есть, когда у них стресс, я тоже во время стресса жру((((
и дико хочется сладкого круглые сутки.. причем желательно периодически соленое что-то впрыскивать... пмс что ли
и дико хочется сладкого круглые сутки.. пмс что ли
даа!! друууух!!!!! я тоже всё жду когда они!!! жду когда меня этот жор отпустит )))))
хочется сладкого круглые сутки..
я ЖРАЛА сладкое на последних месяцах беременности как это не отразилось на моей талии не известно.