думать, что утром ждет вкусняшка))
Для меня сорее это будет горячий бутерброд с колбасой и сыром
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
думать, что утром ждет вкусняшка))
Для меня сорее это будет горячий бутерброд с колбасой и сыром
ну и что, пусть бутер)) я себя всегда утешаю тем, что утром съем все, что захочу. правда, не всегда срабатывает, но все же))
Ну воооот сейчас едем на обед в якиторию... обещаю скушать тока мисосуп, а на ужин каша пойдет)))
Тань, я пила л-карнитин месяц и тенировалась как лошадь.Не знаю, эффекта особого я не заметила
хм... может, что-то посильнее нужно было пробовать? мне дядька посоветовал начинать с л-карнитина,потому то он самый слабенький, а если сразу с Липо 6 начать какого-нить, то средства послабее не возьмут потом. и вообще дорогое это удовольствие, надо сказать)
Танюш, это тебе зебровский тренер посоветовал? как зовут?
Сергей он)) противноватый такой на вид))
очень много всяких вещей пишут и говорят про л-карнитин.Не занешь, как всегда , где правда)))
я вообще, чес сказать, побаиваюсь всех этих вещей, но парикмахер мой Димка покупал себе Липо Х6, канеш, жирка согнал он неслабо, но блиииин, он стоит до фига, канеш
я вообще, чес сказать, побаиваюсь всех этих вещей, но парикмахер мой Димка покупал себе Липо Х6, канеш, жирка согнал он неслабо, но блиииин, он стоит до фига, канеш
насилие организма.Очень грустно будет потом результат расхлебывать.
насилие организма.
да он ниче так, бодренький стричься пойду, расспрошу у него, как ощущения.
.Очень грустно будет потом результат расхлебывать
чего с ним не так?
Девочки, а кто ходил в душ Шарко??? Поделитесь отзывами.
Анна, моя подруга ходила - первое время вся в синяках была) Потом втянулась - ей очень нравилось, говорила, что эффект хороший!
Девочки, а кто ходил в душ Шарко??? Поделитесь отзывами.
я так думаю, у него есть куча противопоказаний.
у него есть куча противопоказаний.
ага-ага
Спасибо.
я так думаю, у него есть куча противопоказаний.
Это, да! Я знаю. Я через врача хочу туда попасть. Просто задумалась, есть эффект или нет.
Ань, да здесь, как и везде, наверное, все индивидуально
Ань, да здесь, как и везде, наверное, все индивидуально
Во,во!! Вся жизнь, блин, одна индивидуальность!!!!
Ань я ж ходила 21 день,каждый день подряд.Синяки есть,особенно на боках.Ноги не била т.к варикоз.Эффект есть только если вместе с диетой использовать,да потом еще скипидарную ванну принять.
Липо Х6
я в вопросах похудения против-против всякой химии, потому что она процесс делает неестественным для организма что ли, и вред наносит немалый, лучше кушать "на полведра меньше", как я люблю говорить, + спорт, и не надо будет тратит денег на химию
это еще что да ерундистика
Светик, а куда ты ходила?
о Ань я аж ездила на тракторный на горный,там эта водолечебница.Но там тетки делают прям классно.И стоит кажется 20 сеансов 2700
тракторный на горный
Так я живу на тракторном))))))
тогда тебе вообще хорошо
блин.. несколько дней размышляла и поняла, что хрен я буду даже за деньги ходить в бассейн...
Но черт хочу похудеть!!
Проблема: есть 5кг лишних...
Проблема: жру на ночь.. иначе голодаю...
Проблема: ненавижу спорт.. максимум с собакой погулять 2 раза в сутки по 15 минут и обручь покрутить)
Проблема: сидячий образ жизни в основном.
Худелки, помогите))
Проблема: ненавижу спорт.. максимум с собакой погулять 2 раза в сутки по 15 минут и обручь покрутить)
Худелки, помогите))
бгг
люди обещая решить первую проблему, не трогая остальные таааакие бабки зарабатывают
Хелависа
ты их их числа?) признавайся)))))))
блин.. несколько дней размышляла и поняла, что хрен я буду даже за деньги ходить в бассейн...
Но черт хочу похудеть!!
Худелки, помогите))
и мне тогда тожа)))
по своему опыту могу сказать, что действенное средство - не жрать, я так похудела на 10кг за месяц. сейчас я вряд ли повторю такой подвиг:) я думаю, что просто надо начать относительно правильно питаться, ну типа как по программе "-60", на завтрак есть все, на обед белок, на ужин-почти ничего. таким образом, отрываться по утрам я тоже ночной жрун, и если не поужинаю, то нажрусь ночью
может замок на холодильник будет вариантом?
я тоже такая