Хелависа, это точно)
Я, кстати, начиная с 3 апреля скинула 1,3кг
И попу подтянула(муж так сказал, я пока не вижу разницы) Нужно для моего полного счастья мне еще 1кг скинуть.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа, это точно)
Я, кстати, начиная с 3 апреля скинула 1,3кг
И попу подтянула(муж так сказал, я пока не вижу разницы) Нужно для моего полного счастья мне еще 1кг скинуть.
Анастасия, о, молодец!
Я стараюсь покупать хлеб "Старорусский", он грубого помола: мука 2 сорта, что-то там обдирное, отруби. Тоже, конечно, быстрый углевод, но хотя чуть пользы есть.
че то я какая-то слабачка стала.. жру в наглую ночью.. сладости по вечерам.. благо хоть таблетки запиваю водой, итого окло 1 литра в день выпиваю..
жопа растет на радостях..
фу! Настя! ПОЗОР тебе!
Юхххууууу!!! Я сегодня на весах видела число 69!!! И даже не с самым позорным хвостиком!!! Я так рада, так рада!!!
-=Nefertiti=-, круто! Эт ты вернулась в свой вес уже?
нет, еще 3 с лишним кг.
-=Nefertiti=-, поздравляю, красоточка!!!
Еще совсем чуточку)
БойкоЯ, ...а до мечты ещё 14))))
-=Nefertiti=-, твоя мечта 55 кг??? при твоем росте это будет нереальная худоба... на фиг такое счастье )))
Пиранья, Жизель Бундхен при моём росте столько весит.
А вообще знаешь, идеал на то и идеал, что недостижим)) Вряд ли я смогу до этого дохудеться, после 62 ооочень сложно у меня вес уходит.
-=Nefertiti=-, честно говоря, я думаю, что информация о весе всяких известных личностей очень редко совпадает с действительностью
идеал на то и идеал, что недостижим)
ну тогда понятно
блин, мечтаю о 64-65 кг своих: мечтаю опять влезть в сови 2 любимых платья и келвин кляеновские джинсы (так и не решилась отдать свои эти вещи, когда раздавала уже маленький мне градероб
). У меня никогда такого настроя не было худеть, как сейчас, когда на весы всё страшней и страшней стновиться
-=Nefertiti=-, молодец! хорошие результаты за 1,5 месяца!
Настя, а какой у тебя рост? Мне тоже во время Б не терпелось похудеть.
Лен, ну вот про Жизель я верю, она модель, мне кажется, о них реже врут.
-=Nefertiti=-, 168см (маленькая я )
-=Nefertiti=-, в википедии про ее вес написано 60 кг
мне кажется, о них реже врут.
вот мне почему-то наоборот кажется, что про вес моделей врать могут специально, типа вон они какие... а там уж кто из знает
=Nefertiti=-, честно говоря, я думаю, что информация о весе всяких известных личностей очень редко совпадает с действительностью
уверена, что именно так))))
ну не может Жизель столько весить, это прям 100 пудово))
я уже достигла добеременного веса, но моя мечта еще минус почти 10 кило))
вобщем хочу быть 60 кг))
Бонечка, а у тебя какой рост?
может, Жизель забралась на вершину пьедистала и расслабилась на 5 кг
Эх, что-то я тоже размечталась. Хочу как в 2008 весить 62 кг. или как в 2005 - 57!
Но мне кажется если первое это ещё хоть как-то достижимо, то второе мне вообще не светит
а я в минус уже ушла от планируемого(((54,5кг(рожать шла 74,5кг). ну ничего,грудью кормить закончу,и только в МакДаке меня и видели)))
О, этот чудесный Макдак!!!
а я в минус уже ушла от планируемого(((54,5кг
я правильно поняла, что уже менье 54,5 кг? Поздравляю!!!
Фунтик, планировала 58кг,чтобы поженственнее выглядеть))) сейчас 54,5кг.и чувствую становится все меньше.
Красотулька, тогда вообще шикарно: за 4 месяца -20кг! Молодец! (конечно, учитываю, что часть ушла за роды)
Красотулька, тогда вообще шикарно: за 4 месяца -20кг! Молодец!
Пасиба))
говорят есть только 2 пути выхода жира: 1. физ. упражнения 2. при грудном кормлении
у молодых мам и кормление, и кружатся целый день
Млин, девчонки, не могу я на вас в весе ориентироваться, вы вон высокие все
я 160см) и сегодня я увидела на весах свою заветную цифру 47!
точнее 47,9кг осталось всего 300гр скинуть)
Я ориентируюсь на вот эти таблицы:
сайт
я выбрала себе очень хорошие упражнения, которые не сложные и мне нравятся, и делаю ежедневно)