чтобы такого съесть, чтобы похудеть)))))
вот да!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чтобы такого съесть, чтобы похудеть)))))
вот да!
Купила нежирный творог, сегодня буду есть за ужином с зеленью, чесноком и хлебцами финскими, они такие вкусные и диетические! главное вовремя остановиться))) а от яблок у меня оскомина(((( очень хочется грушу! можно? и бананчики есть))) конфет уже натрескалась, больше не буду))) кстати на сладкое можно есть зефир, мармелад и пастилу-от них не толстеют) я так худела в прошлом году: ела целый день только салаты и мармелад, даже ночью, минус 5кг, но у меня на мармелад уже рефлекс, обратный)))) я кстати ещё и постилась в прошлом году, только овощи, фрукты и мармелад... сегодня тоже пост начался... но уже съела колбаски(((
я кстати ещё и постилась в прошлом году, только овощи, фрукты и мармелад
в пост еще много чего можно. а то такой рацион не на пост похож, а на диету
Фунтик, мне было лень особо выдумывать, тк у меня был строгий пост, готовилась к первой исповеди, так что рыбу тоже не ела, хотя можно было иногда...у меня есть книжку "моностырская кухня", вот её открывала и ела всякие кабачковые оладьи))) кстати постная еда-тоже вкусная)))
кстати на сладкое можно есть зефир, мармелад и пастилу-от них не толстеют)
а почему?в них же сахар.интересно
кстати постная еда-тоже вкусная)))
я неоднократно пост великий соблюдала и рождественский тоже. поэтому даже при очень строгом соблюдении 2 раза за всё время на церковные праздники можно рыбу и вино. а вообще можно есть каши различные. скорей не совсем хорошо мармелад при очень строгом соблюдении поста - лучше его заменять вареньем. так что во время поста не сыроедничают.
всё условно, смотря сколько съесть
бананчики есть)
в них очень много крахмала, не стоит))
кстати на сладкое можно есть зефир, мармелад и пастилу-от них не толстеют)
там сахар фруктовый или перевареный, что не так страшно, а самое главное-там пектин, а он полезен и что-то там такое делает серьёзное, что не толстеешь)))желирующие вещ-ва тоже хорошо, ну где-то я читала, что можно есть!
всё условно, смотря сколько съесть
да там много и не съешь, пастилу жевать замучаешься, а мармелад с зефиром... у меня больше 2 зефирин за раз не получалось, а я ужасная сладкоежка(((
А я пришла ещё похвалиться Я сегодня в парикмахерскую ходила, одела свои джинсики ДО Б. - и прям они так хорошо залезли без усилий
А вообще у меня если считать от 6 недель - то лишних осталось 1,5 кг., а если считать от времени после токса и моего вставания на учёт - то 3,5 кг.
Ваще очень рада. Но сама хочу скинуть немного больше - кг. 8 всего. т.к до Б. был лишок. Но эт немного позже к лету.
Девочки,у меня возникла проблема...За Б. я набрала по их подсчетам 8 кг,после Кс сразу 6 ушло....К выписке еще 1 кг ушел...а здесь дома еще 2кг)....вообщем вес отличный....Живот конечно подтянулся,НО ВСЕ РАВНО ОСТАЛСЯ ТАМ ЛИШок!!!!....заниматься спортом категорически запретили,в частности пресс(.....Я даже втянуть его не могу....мышцы вообще не работают....Диета и так строгая,наверно только время его вернет в прежнюю форму(.....и еще над швом с одной стороны прям кожа как буд-то подвисает ...Не сильно,но если приглядеться...видно((....Вообщем,решила я пока еще сезон позволяет купить себе белье утягивающее......Но где его найти????....Я вот только в " Буду мамой" нашла...http://www.budumamoy.ru/catalog/underwear/bandages_post/371/.......
Может кто знает,где есть прям отделы компрессионного белья????...
Я б в идеале что-то вот такое хотела...http://www.zdrav-torg.ru/product/?id=3611&from=ya
Я б в идеале что-то вот такое хотела..
точно такой же один в один есть в фирме Черемушки.
Пиранья,
Зефирка, да. Черемушки - это фирма белья. помню, Светик на рынке видела белье этой фирмы, в Волжском я в отделе магазина покупала их белье.
Зефирка, мне кажется ты спешишь с результатами.Ведь даже месяца не прошло.
Ириска, Согласна)....Я уверена,что все придет в норму,просто нужно время....НО НЕ МОГУ я так щас ходить...На следующих выходный мы смотрины устраиваем...хочется выглядеть хорошо)
хочется выглядеть хорошо)
ну это конечно! Хотя я уверена что ты отлично выглядишь!!!
А со швом можно утягивающее белье???(я в этом не разбираюсь)
Красотулька, Катюш,вот как по ссылкам,такое можно,оно кокраз послеоперационное...
Ириска, спасибо),хочется верить)
я видела в"Милавице" в Ворошиловском утягивающее белье
но там, по-моему, обычное самое, не послеоперационное (если они чем-то отличаются). а послеоперационное, мне кажется, лучше в аптеках искать
"Милавице" в Ворошиловском
и в диаманте на тракторном тоже есть
я просто в ту "милавицу" не захожу как-то, вообще не знаю, чего там у нас
мы маме моей в прошлом году там брали корректирующее белье
о, значит есть)) я подумывала под свадебное платье напялить, чтоб талию сделать поуже
спасибо,у меня на семерке тоже есть этот отдел..гляну)...мне можно и утягивающее),лишь бы утянуло))))
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно как я худею!
Фёкла,