Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках

О подарках

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Фунтик написал(а):

чтобы деньгами дарили (они и рады только  )

вот вроде деньги самый полезный подарок) и тебе хорошо и тому,кто дарит. Но по большому счету это не подарок, а так на откуп, вроде поздравил, а души в подарок не вложил

0

212

ну иной раз не подаришь деньгами.. например трудное положение финансовое..а аподарить хочется ( а у некоторых еще и есть стереотипы о НУЖНО подарить)

0

213

Донна Роза Дальвадорес, предложи подарить тебе сертификаты в косметические магазины)))
укажи конкретно какие)
или скажи что собираешь на...ммм.. ну как я на изумрудный браслет))) и все по скольку могут пусть скидываются..
я так в 15-16 лет собрала себе на первые золотые серьги)

0

214

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

вроде поздравил, а души в подарок не вложил

ну тут либо душа с хренотенью тебе не нужной в пакете, либо без души, но купишь что нужно)

0

215

папа мой молодец) пошел купил духи (вспомнил,что я кричала на свадьбе,что наконец-то нашла свой аромат, а я то думала,что он судорожно записывал на листик в день свадьбы)

0

216

Фёкла написал(а):

ну тут либо душа с хренотенью тебе не нужной в пакете

тогда лучше без души  :rofl: я сама себе буду душой, когда куплю

0

217

Донна Роза Дальвадорес, как ты удачно кричала))
у меня уже вторая пара шанелевских духов перекочевала к маме..меня от таких ароматов тошнит.. обидно(((
хотя я называла какие мне нравятся ароматы...

0

218

Фёкла написал(а):

стереотипы о НУЖНО подарить)

почему стереотипы? я считаю, что всегда надо дарить подарок, если это близкий человек - обязательно надо дарить подарок на праздники  и д.р. Этому человеку будет очень приятно. У нас и в семье  и с близкими друзьями так принято. Еще ни от кого не слышала: да зачем мне подарок подарили, а не люблю подарки! ВСЕ любят подарки!!!

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Но по большому счету это не подарок, а так на откуп, вроде поздравил

я же уже всех своих близких знаю, и знаю, у кого как фантазия работает на тему подарков. Поэтому я знаю, кому можно сказать, подарите мне подарок и они всегда подарят хороший подарок, а кому лучше сказать:подарите мне деньгами, потому что подарок от них будет не ахти

0

219

ааа как считаете, у нас с мужем 25 января 7 лет отношений, что ему дарить мучает меня каждый праздник, вот думаю может билеты купить на "Уральских пельменей"

0

220

Я на такие праздники не дарю подарков  :blush: Да и не жду, собственно. Просто выбираемся куда-нибудь посидеть, поворковать, и всё.

0

221

-=Nefertiti=- написал(а):

Я на такие праздники не дарю подарков   Да и не жду, собственно. Просто выбираемся куда-нибудь посидеть, поворковать, и всё

нее мы всегда очень трепетно отмечаем эту дату) выбираемся и поздравляем друг друга

0

222

мы .. мы как-то подзабили на подарки со 2 года...если честно то: ЧЕЕЕРТТТ!!! в прошлом году ваще не отмечали((( в этом незнаю... Должны,а то загрызу)))) что дарить.. что-то символичное.. я всегда жду цветы в такие праздники и больше ничего..
надо кстати задумаьться... вот я еще незнаю че на 23 февраля... в прошлом году дарила что-то мне помнится из вещей типа футболки и всю комнату украшала зелеными и серебрянными шарами..

0

223

Фёкла написал(а):

и всю комнату украшала зелеными и серебрянными шарами..

спасибо за идею)

0

224

а мы никак уже не отмечаем день когда стали встречаться,мыж сказал,что у нас есть одна дата - это день нашей свадьбы! хотя цветы все-таки подарил

0

225

о у нас с подарками вообще проблемка,мне муж всегда говорит возьми деньги и купи :mad:  и ничего с этим поделать не могу

0

226

Светик написал(а):

мне муж всегда говорит возьми деньги и купи

если честно,меня мужики этим подбешивают. вот у меня Макс такой же. да подари ты мне хоть ненужный подарок,но чтоб я о нем не знала,чтоб это для меня сюрпризом было. я для него всегда стараюсь выбрать что-то интересное,а он себе жизнь облегчает

0

227

у меня муж недавно грит мол давай за день твоего рождения пойдкм в ювелирки я тебе скажу в пределах какой суммы смотреть украшения и ты выберешь.. ну или чуть дороже допустим..ага отличный подаок млин!! нет уж, говорю, у тебя вкус на украшения отменный, давай сам выбери, или максимум можем периодически прогуливаться по ювелиркамм и я буду показывать что нравится, а ты потом сам подберешь..

0

228

А мы вчера ходили с мужем сумку мне в подарок на др выбирали,  а он мне признался, что вообще-то хотел подарить мне фотоаппарат новый полупрофессиональный, но родители его отговорили. Вот  так я не получила на др фотоаппарат  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

229

Фунтикhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а сумка по родителеськой мерке лучше фотоаппарата?

0

230

блин вот это он прислушался

0

231

Фунтик, а что ж ты его не разубедила?!

0

232

Млин, какие светчики хорошие - родители!

0

233

Фунтик, а родители его или твои?

0

234

Фёкла написал(а):

а сумка по родителеськой мерке лучше фотоаппарата?

они сказали, что платье лучше фотоаппарата!

-=Nefertiti=- написал(а):

а что ж ты его не разубедила?!

я сказала, что была бы очень рада такому подарку.  :cool: Он:"вот блин, зачем сказал, надо было дарить". Мы решили, что чуть позже двоим себе подарим такой фотик и купим немного подороже, чем он планировал мне подарить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  а пока он мне подарит сумку. Зато вчера так хорошо по магазаину было ходить. Муж говорит: "Выбирай, какую хочешь. На цену не смотри!" :jumping:  (всё-таки для фотика деньги откладывал, сумка даже самая дорогая, которая там была, дешевле фотика)

Анастасия написал(а):

родители его или твои?

его родители, но мои сказали бы тоже самое: зачем вам фотик новый? у вас старый хороший? и вообще: что у вас всё есть помимо фотика? и тп http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

235

Сижу, выбираю подарки на 23 и 8. Сейчас умом тронусь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

236

Чур меня  :canthearyou: Я надеюсь обойтись каким-нить тортиком. Думаю про тигра, который ты делала ))) Вот пока размышляю, смогу ли я отважиться на такой подвиг или нет

0

237

о тигр меня ваще покорил

0

238

Пиранья, маме-бабушке-сестре (и, наверно, даже свекрови http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ) дарить же надо что-то... А я боюсь, что в марте мне будет уже не до этого.
Да и вообще, мне нравится идея делать всё заранее. Вот и озаботилась. Правда, я не выбираю разные подарки, решила остановиться на обложках для паспортов (с нашего любимого места покупок). Вроде и недорого, и вещь из разряда "сам себе не купишь". Ну и что, что всем одно и тоже.  :blush: (дя? это же не будет выглядеть некомильфо, как вы считаете?)

0

239

ну почему же...
во-первых свекрови - кружку
а во-вторых, всем остальным паспортные обложки, оригинально и да, сами себе они не купят.)

0

240

-=Nefertiti=-, выглядеть будет нормально, хотя б потому ,что покажешь, что всех любишь одинаково!

А я сказала ,что на 23 февраля, и 8 марта - у меня один подарок )))))) пока ещё зреет )))

А вот у братика 27 днюха - решила тортик спечь ему по рецепту Ириски, правда у маман 30 днюха - даж не знаю что подарить  :sceptic:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках