Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках

О подарках

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Светик написал(а):

свечечки,кружечки,рамочки,картины ,статуэтки,подсвечники

Света, ежели вдруг чего, ты знаешь, кому их теперь передаривать)))))))))) :flag: я люблю всякую эту хрень))))) хотя если такую хрень дарят близкие люди, которые могли бы и что-то пополезнеее подарить, лично для мня, то обидно бывает.

0

182

хорошо,буду все собирать и отдавать если вдруг кто додумается подарить.
Мне лучше открытку подарить и все или шоколадку,но не это все

0

183

-=Nefertiti=- написал(а):

Иногда, бывает, человек дарит подарок, а другой потом мается, что с этим подарком делать.

вот я может и плохая, потому что так делаю, но всю не нужную мне хрень (которую обычно дарят мне люди - типа коллеги на работе, ну т.е. не близкие совсем) я передариваю таким же не близким людям. Плюсы: экономнлю на хрени и не засоряю свой дом. могу иногда хрень добавить к своему подарку уже купленному, лижбы это не валялось у меня дома

0

184

SummerFinn написал(а):

а в том чтобы подарить то, что хочется или нужно.

чтобы такое дарить нужно очень хорошо знать человека или быть очень внимательным, чтобы обращать внимание и запоминать то, что он говорит, потому что часто в разговорах мы говорим, что бы мы хотели себе

0

185

Фунтик написал(а):

вот я может и плохая, потому что так делаю, но всю не нужную мне хрень (которую обычно дарят мне люди - типа коллеги на работе, ну т.е. не близкие совсем) я передариваю таким же не близким людям. Плюсы: экономнлю на хрени и не засоряю свой дом. могу иногда хрень добавить к своему подарку уже купленному, лижбы это не валялось у меня дома

я тоже так делаю иногда)))))))))

0

186

ооо ну и я третья сучка в вашем коллективе) ненужное тупо передариваю, усть хоть выкидывают потом))
главное у мегя совесть чиста)))
пока по кругу не доставался мой же подарок))

0

187

Фёкла написал(а):

ооо, было бы забавно, но я думаю, что ты бы не вспомнила, может, потому что всякая дребедень и не запомнится

0

188

SummerFinn написал(а):

хороший крем для рук зимой, рублей за 200, меня порадует больше чем тот же сертификат в спортмастер на 2000

Меня больше порадовал бы подарок в виде сертификата в спртмастер на 2000! Крем для рук за 200 рэ мне нафиг не нужен - я себе за 30 куплю сама!

-=Nefertiti=- написал(а):

Пользоваться мы ими не будем 99%. И очень велика вероятность того, что они вообще будут выброшены чере какое-то время.

Почему? Когда детки появяться ,мож будешь там что-то заваривать ,или начнётся такой побой посуды ,что и кружки достанешь. (воспоминания и детства про побой посуды)

0

189

гы-гы) я кружкам тож радуюсь)) так как колочу их регулярно))

0

190

Фёкла написал(а):

Девы, посмотрите "О чем еще говорят мужчины"))) :offtop:

0

191

Сидела размышляла!

Могу сказать, я рада любому подарку, особенно если он дарится от души - когда подарок дарится от души - это заметно! И не важно кружка это или свечка. Ведь многие искренне верят, что кружка хороший подарок и всегда может пригодиться, так же как и гель для душа или свечи!
Когда недавно не было света с 16 до 22 мы с мужем благодарили подругу, которая подарила мне подсвецник и набор свечей!

Не отрицаю, есть глупые подарки - например, типа детали декора. Есть у нас один такой - человечек 60 см. в высоту! Так в нашу квартирку такой декорм явно не в тему. Просто он был реально падарен - лишь бы!

0

192

вот подарок-грелка, которую я хотела, но все раскупили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif
кот в шапке совы выглядит так:
http://savepic.net/2340238m.jpg

Отредактировано SummerFinn (10-01-2012 14:53:39)

0

193

SummerFinn, хорошенькая  :cool:

0

194

SummerFinn написал(а):

кот в шапке совы выглядит так:

Какая прелесть!

0

195

миленький http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

196

ой, смешнюлька какой)))))))

0

197

прикольный, задорный!!!

0

198

девочки, не надо хвалить)))а то я и так уже расстроена...вот уж правда, лучше купить и пожалеть)

0

199

Фу, не, некрасивый, хорошо, что не купила.  :cool:

0

200

саммер не хер пылесборники брать))

0

201

-=Nefertiti=-Фёкла, спасибо, мои хорошие! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

202

О, сейчас поняла, что Блог - это классная весчь! особенно если в ней есть раздел "Хочушки" - почему все не сделают такого себе (у самой тоже нет) - а было бю так здоровско.
Вот сейчас залезла слуайно посмотреть к Наське - и увидела, что она хочет - задумалась "чего эт я раньше не залазила"
Надо тоже себе такую штуку замутить! такая помощь товарищам с выбором подарка для тебя!!!

0

203

Девочки, когда у вас спрашивают,что вам подарить вы сразу знаете что хотите? Меня этот вопрос вводит в ступор

0

204

Донна Роза Дальвадорес, меня саму вводит в ступор, но скорее от того, что я много что хочу ,и в голове сразу начинает крутится рулетка желаний с мыслью, что б сказать  :rofl:
Просто ещё всегда оцениваешь возможности человека который спрашивает.
А вот иногда реально ,да, сразу не сообразишь чего тебе хочется!

0

205

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Девочки, когда у вас спрашивают,что вам подарить вы сразу знаете что хотите? Меня этот вопрос вводит в ступор

и меня вводит
говорю "неважно"
не люблю подарки только потому что их нужно подарить, да и к тому же метод пытания одаряемого http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

206

А я говорю прямо, что мне надо. У меня есть Виш-лист, вспоминаю что-то из него, и озвучиваю.

0

207

гы))) а я знаю всегда))))) у меня списки целые есть)

0

208

Я мужу, родителям озвучиваю список того, чтобы я хотела, а друзьям всегда говорю, чтобы деньгами дарили (они и рады только http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif )

0

209

неее просто мне к примеру не удобно сказать, потому что я не знаю сумму на которую человек рассчитывает. А с другой стороны когда дарят хрень не нужную тоже думаешь...Просто у меня скоро др и все с вопросами обрушились на меня. Могу сказать,что мне надо только близким людям

0

210

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я не знаю сумму на которую человек рассчитывает

я всегда говорю что-то в пределах 1000, и то, не один, а несколько вариантов.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках