Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках

О подарках

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

о я тоже с вами терпеть не могу бестолковые подарки.Я всегда подарки заказываю.А вот свекровь однажды подарила 500р,причем это было так,спустя месяц после д.р Дима приехал к ним вениками в баню,она ему отдала и говорит ну вот на в баню сходишь,а Светке передай что это был ее подарок на д.р :rofl: .Это был единственный раз когда она мне что нибудь дарила

0

62

Мне свекровь на новый год подарила сковородку. Я, честно сказать, рада, сковорода очень хорошая (правда, это случай из ряда вон выходящий, обычно она дарит всякую муть типа вазы с синим быком, ну я писала).
А вообще у нас нет с ней обязаловки дарить друг другу подарки на праздники, и я этому очень рада! Не мучаюсь перед каждым праздником, чем бы её задобрить.

0

63

у свекрови скоро д/р, обычно мы ей дарим на все праздники тупо 3-5 роз красных (она ж кроме них ваще цветы не признает, если только в горщке, в горшке дарили трижды-трижды сдохли.. больше не дарим)) а тут муж грит давай че-нить подарим! я офигела.. ну порешали деньгу подарить,пусть сама выберет.
а вот на НГ незнаю че им, родителям новым, дарить... Со своей мамой мы договариваемся уже пару тройку лет..

0

64

Фёкла написал(а):

тупо 3-5 роз красных

Да-да, и мы так же.

0

65

Правда, моей маме мы всегда подарок дарим. Моя мама хомяк, ей всё всегда надо и порадовать её совсем несложно.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Ну и я в день праздника говорю, чего бы ей хотелось, едем и покупаем. Обычно это сумма до 2000. Просто я точно знаю, что если не купим подарок, он эти же деньги на цветы ей потратит, а мне жаль денег на цветы в таких количествах. А если нет возможности подарить недешёвый подарок, я ей покупаю пакет, полный сгущёнки. Мама её просто обожает, и очень радуется, когда получает сгущёнку. И сестре всегда к любому подарку прикладываю банку ананасов. Вообще, еда - самый клёвый и милый подарок.
А с мужниной как-то не сложилось. Первое время я его пытала, мол, надо поздравить, надо, а он всегда отвечал, что цветы подарим, и всё... В конце концов мне пришла в голову мысль, что раз уж мой муж не хочет заморачиватьс с подарком для мамы, то мне-то чего ради голову ломать?..
Так и живём.

А моя мама уже купила мужу подарок (она его тоже всегда поздравляет). Карту звёздного неба  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

66

-=Nefertiti=- написал(а):

Вообще, еда - самый клёвый и милый подарок.

да http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif мне подруга дарит сыры разные, она в этом разбирается, и я довольная до невозможности http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

67

Хелависа, вот-вот, еда это незатратно (я не говорю о коробках конфет сейчас, считаю, это слишком банальный и бесполезный подарок), а если человек по чему-то сходит с ума, то почему бы его не порадовать?..
Моя подруга обожает солёные огурцы и помидоры. Всегда ей плюсом к подарку дарю баночку. Все смеются, а она радуется больше, чем основному подарку.

0

68

значит так!
я люблю шоколадку Ритер Спорт и Кленовое мороженое Баскин Роббинс! можете радовать)))))
у меня мама тож всегда можу моему подарки дарит)
сама выбирает) изредка спрашивает что подарить)
муж умеет радоваться маминым подаркам))

0

69

о,а мне моя свекровь на ДР тоже сковородку подарила,а еще мясорубку ручную чтоб я себе ручки как у нее качала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

70

Настасья написал(а):

мясорубку ручную

их ещё выпускают?!

0

71

ага,ток я правда электрическую хотела,ну раз такая,то радуюсь и ей

0

72

их ещё выпускают?!

ага! недавно стала счастливой обладательницей такой штуки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

73

о,да ты тоже в рядах счастливчиков :cool:

0

74

Мне на 8 марта дарили свекры гладильную доску)

0

75

Мда... А мне вот свекры 5 лет дарят какие-нибудь дорогущие вкуснющие коробки конфет, свечки красивые, копилку дарили (оказалась полезной штукой), рамочки для фото... Ну в общем всякую мелочь, которую я люблю))))

0

76

а мне свекровь периодически дарит косметику Эйвоновскую... а я ей не пользуюсь (ну максимум может быть крем для рук или тела)
причем частенько (якобы из-за её незнания) она дарит антивозрастную косметику, или для взрослых...
я хожу потом раздаю всем...

0

77

ааа, еще они мне кучу кремчиков для рук-ног-тела дарят постоянно (и маме заодно тоже передают подарки. когда незнакомы были - передавали, теперь, надеюсь, сами будут отдавать).
короче, в этом плане 5 лет всё было отлично))) посмотрим, что на этот НГ будет)))

0

78

о еще забыла,моя свекровь явно недооценивает мои размеры и параметры и практически всегда дарит мне одежду которая на меня маловата,а последнее платье так вообще ..... как для маленькой девочки, приходиться потом раздавать одежду.

0

79

Настасья написал(а):

дарит мне одежду которая на меня маловата,а последнее платье так вообще ..... как для маленькой девочки

А моя свекровь мне обычно на парочку размеров больше дарит  :rofl:

0

80

Мы с мужем договорились о подарках: я ему часы, а он мне клевые духи которые мы выберем вместе(я решила сментить аромат а вот на какой не решила )

0

81

А я очень люблю дарить и получать открытки. Но не просто "в открытку вложена денежка, а саму открытку даже не подписали". Люблю, когда какие-то слвоа там есть для меня. Если поздравление стандартное напечатанное, то пусть так, но чтоб там было обращение, подпись, сердечки-звездочки-снежинки какие-нибудь... Инфантилизм в полном разгаре)))

0

82

тоже открытки люблю,на все праздники их дарю и сама люблю получать

0

83

Стася написал(а):

Люблю, когда какие-то слвоа там есть для меня.

О я помню на последнем моем дне рождении мой папа сочинил для меня стихи и сам прочел их. Было очень трогательно и приятно :flirt:

0

84

Ириска, папа - молодчина!!!!

0

85

Раз пошла такая пьянка, пожалуйюсь. Свёкры ездили в США, накупили кучу всего, малому одних конструкторов баксов на 200. Ну и нам с мужем привезли подарки, всё с распродаж. Мужнина рубашка ещё более-менее по цене-качеству, а мне досталась туника чёрного цвета 50 размера за 8 долларов и водолазка размера, наверно, 40, за $12. Всё синтетика. И эти дурацкие перечёркнутые ценники... Честно сказать, я была в шоке. Уж лучше бы ничего не привозили.

0

86

досталась туника чёрного цвета 50 размера

Эт вместо одеяла??? Ты ж в ней утонешь!!

0

87

Анна написал(а):

Эт вместо одеяла???

а ножки водолазкой 40р-ра прикрыть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

88

Да, девчат, я была такого же мнения. Видимо, свекровь решила, что я ооочень беременна.

0

89

Видимо, свекровь решила, что я ооочень беременна.

Мне кажется она из добрых побуждений подарила

0

90

А я мужу на НГ заказала красивые, тёплые, мягкие и бесшумные тапочки  :rolleyes:  И ему тоже подарю тапочки с тихой подошвой - а то он у меня тапочный маньяк - не может без тапок передвигаться по дому - а эти, которые сейчас - уж больно шмные - я каждый его шаг слышу.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках