Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках

О подарках

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif спасибо) загуляю

0

842

А я мужу весь декабрь дарила подарки ( ну не весь). Вообщем на СП заказывала, они приходили и я не удерживалась и дарила))))) Таким образом ему давно перепало: обложка для паспрта с флагами ( он в последнее время у меня много разъезжает), визитница( обложка с симпсонами прикольная), тарелочка с голубой коемочкой (приносит халяву и на ней еще ключи нарисованы, типа от квартиры, где деньги лежат). Ну еще купила нам молочник (кашки варить, он нам варит частенько) и ...забыла как называется, такая штука на кухню, резалка, яйца, овощи резать, короче клевая штука, а салатики мы любим фантазировать, так что это тоже нам обоим. Вот как раз это упаковала, хоть и говорила, что я уже все подарила и больше подарков не будет))))

0

843

Belka написал(а):

они приходили и я не удерживалась и дарила

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

844

Хелависа написал(а):

они приходили и я не удерживалась и дарила

каждый раз еще приговаривала, это тебе на НГ))))

0

845

А мы все при подарках, покупали все вместе, но не открывая убрали все под елку до боя курантов, как часть создания ожидания праздника и чуда) мужу- чайный японский сервиз, он чаевник)) и чай соответственнно)) Нике- кота с Таити, он там болтает кучу всего. А мне нокиа люмиа 800 розовый))

0

846

Мурча, клас..под елкой))
Я седня в 9 утра маме вручила подарок НГ)) у нас котейка заболел и сдох недавно.
И т.к. мы переезжаем, ей одиноко будет, да ипривыкли уже что дома скотинка есь... подарила ей седня котенка) наглую, шкодную, веселую,мурчащую морду)) смесь британца рыжего тигрового и беспородной кошки) сфотаться не дается, прячется или улепетывает)
собаку уже построил)))

0

847

Ершова, ааа)))) как назвали подарок?)

0

848

БойкоЯ, мама назвала  Маркиз.. надеетсая, что будет не менее умный, чем когда-то у нее был умный кот с такой же кличкой)
но по-моеум он либо Шустрик, либо Быстрик)))

0

849

Ершова, хорошее имя! У моей одноклассницы кота так звали,классный кот такой был, повадки царские)

0

850

Ершова, Тайфун))

0

851

Ершова, хороший подарок для мамы)))
А мы с мужем решили подарки друг другу отложить на потом т.к. времени вообще нет. почему-то я всем подарки купила, а его на последок оставила и не успела.

0

852

а я мучаюсь, решили с Ваней друг другу ничего  не дарить)) серьезно прям...
ну я и послушалась. а теперь сижу и ругаю саму себя((( надо было хоть какую-то мелочь купить приятную...
вдруг он передумал...

0

853

Utyaa, подаришь ему свою любовь)

0

854

А я сестре не успела подарок купить, т.к. проболела(((

0

855

у нас с мужем, как и в том году, никаких сюрпризов...
ему купили коньки (родственники подарили деньгами, я добавила), мне (типа) - сендвичницу (но в большей степени все равно ему...)

0

856

Perception, ооооой))) это сложно конечно))) но я постараюсь))

0

857

Стася, вот мне так больше нравится)) лучше бы тоже заранее купили друг другу нужные вещи и все!
вот вы большие молодцы)))

0

858

сижу смеюсь, родной брат мужа подарил нам мультиварку на новый год (нам два месяца назад мои родственники подарили мультиварку), теперь у нас их две)))))))))

0

859

Олеся, а что за мультиварка?)
Может, мы у вас купим)

0

860

БойкоЯ, только сейчас заметила сообщение когда начала писать в этой теме. Дорогая моя прости пожалуйста что проигнорировала.
А здесь я хотела с вами обсудить, что вы собираетесь дарить своим любимым мужчинам на 14 и 23 февраля, мне кажется это окажется полезным, будем друг у дружки идей набираться))))
Красавицы что вы будите дарить своим мужчинам?

0

861

Олеся написал(а):

Красавицы что вы будите дарить своим мужчинам?

на 23е - триммер для бороды.
на 14е - бельишко себе новое куплю наверное  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

862

мы решили ничего не дарить друг-другу, мы дарим себе ремонт, просто накроем стол и все!

0

863

14-е наушники-замучил мои таскать) и хотим китайской еды заказать попробовать.
23-е приблуда для вертолетнойго джойстика для компа

у нас все просто))

0

864

мы как всегда, без особых подарков.

0

865

Красотулька написал(а):

китайской еды заказать попробовать

о прикольно, мы тоже об этом думали!
Я в прошлом году на 14, к завтраку подавала пирожное из сердечка, на работу в коробочку тоже пирожное в форме сердечка (он не знал что там), а на десерт после ужина было одно большое сердце на двоих и мы ели его ложками!

0

866

я в такие праздники всегда жалею, что мы с мужем вместе работаем... так бы отпросилась с работы и устроила сюрприз без лишней головной боли. а так хочу выдумать, что мне нужно к какому-нить врачу, который принимает только днем. а сама пойду домой сюрприз готовить )

0

867

Я на 14-е дарю клевую кружку-термос-непроливайку из Красного куба, муж на нее запал, когда увидел в магазине.
А на 23 еще не знаю)

Красотулька написал(а):

хотим китайской еды заказать попробовать.

мы часто заказываем, очень люблю ее)

0

868

у меня в этом году 14е число переносится на 16е, т.к. муж работает и домой возвращается в 11 вечера (((
что дарить пока не знаю, но вкусняшку какую-нибудь обязательно замутим

0

869

SummerFinn написал(а):

на 14е - бельишко себе новое куплю наверное

я уже купила  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif на "подарить" планирую на этих выходных )))
а он мне типа сумку подарил (сам об этом не зная http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif пошли покупать сумку, я и сказала, что это типа подарок на 14-е. а он и не против, ему голову не ломать)))))
на 23-е даже не знаю. может, турку для кофе куплю, давно просит. но это ж мне потом еще этот кофе варить... (ему будет лень и он забросит эту турку подальше) не, ну ее нафиг!

0

870

Пиранья, а если не секрет поделись какой сюрприз будешь делать.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках