Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках

О подарках

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Пиранья, Лен ну ты же практичный человек, таким трудно дарить подарки, по этому подарить ахххххххх намного проще чем ломать голову" чтоб такое Лена оценила, чтоб потом она это в дальний угол не убрала.... "

Я старалась немно удивления вложить в свой подарок, когда дерево тебе покупала ..  потому что согласись если бы я его подарила без фотографий Было бы как то обыкновенно что ли....
Ну и мне приятно было что оно у тебя считай в переднем углу стоит ))))))))) знач понравилось )))))))))

0

782

bysinka написал(а):

ты же практичный человек, таким трудно дарить подарки

совершенно верно. поэтому и говорю своим всегда, чтобы не ломали голову )))

bysinka написал(а):

Ну и мне приятно было что оно у тебя считай в переднем углу стоит

оно там, кстати, с самого первого дня стоит )))

0

783

Значит так, купила двум подругам (одногруппницам) одинаковые подарки на НГ, но они любительницы обе, должны оценить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Бокал для глинтвейна, пакетик корицы в палочках, пакетик целой гвоздики, по пакетику молотого имбиря и мускатного ореха. Останется ближе ко дню поздравления купить яблочки и апельсинчики. (вино купят сами, у нас не принято сильно дорогое на НГ дарить, в пределах рублей 300 стараемся)
А еще нашла в районе стеклянные елочные шарики с именами. Думаю, может, куплю нам с мужем и родителям в подарок (в дополнение к основным подаркам, не решила еще, к каким))))

0

784

Татьянка написал(а):

я вообще ненавижу покупать подарки

аналогично. и чем старше становлюсь, тем равнодушнее сама отношусь к ним. т.е. приятно все равно, это само собой. и когда вручают какую-то заветную коробочку, всегда приятно и интересно, что же там внутри.
но я уже давно не жду чего-то сверхестественного от подарков. и всем близким всегда говорю, чтобы мне ничего не дарили. им денежка нужнее, чем мне эти подарки.
и еще меня очень сильно напрягает, что подарки превращаются в какую-то обязаловку... мы с мужем давно уже договорились, что не будем дарить подарки "потому что надо". хочется мне ему что-нить подарить, я среди года подарю, без привязки к празднику. ну и он аналогично.
а мужу всегда говорю, что для меня лучший подарок - это хороший сюрприз )

0

785

А я не умею НЕ ДАРИТЬ подарки. Я готова хоть шоколадку, но подарить ВСЕМ знакомым, коллегам, своим мастерам красоты и т.п. Понятно, что это невозможно, не всех денег не напасешься, но желание каждый праздник колоссальное.
В этом году решили с одними друзьями ограничиться подарками по цене рублей 50. Мы с мужем в шоке, мы НЕ ЗНАЕМ, что подарить на такую сумму, мы готовы на последние деньги покупать подарки, но нормальные. Ладно, разобрались, купили им на на новую кухню набор для специй небольшой.
Но я поняла, что если бы мы договорились ВООБЩЕ не дарить друг другу подарки, я бы не выдержала и все равно бы купила, на 50 рублей кило мандаринов, но купила бы!!!! Как это - праздник и без подарка???
При этом у меня даже мысли нет, что мне должны дарить что-то взамен или даже что-то равноценное...

0

786

Пиранья написал(а):

меня очень сильно напрягает, что подарки превращаются в какую-то обязаловку.

и меня. ходишь по магазам, психуешь, а надо ведь купить что-то, чтоб и не фигня, и одариваемому угодить, и не разориться))

0

787

Стася написал(а):

Как это - праздник и без подарка???

легко)) для меня важнее сам праздник. чтобы рядом были те люди, которые мне приятны, чего-нить вкусненькое на столе и весело чтоб было. а подарки мне нафиг не нужны. хотя, вру. получать я люблю)) но и то не всегда и не ото всех. лучше, чтобы это был подарок из чего-то, на что я сама показывала))

+1

788

Татьянка написал(а):

для меня важнее сам праздник. чтобы рядом были те люди, которые мне приятны, чего-нить вкусненькое на столе и весело чтоб было

да!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

789

Татьянка написал(а):

для меня важнее сам праздник. чтобы рядом были те люди, которые мне приятны, чего-нить вкусненькое на столе и весело чтоб было

так праздник - это праздник, мне твои критерии праздника тоже близки. Но я готова дарить подарки даже и без празднования, т.е. просто встретиться с человеком, чтобы подарить ему что-то, и дальше идти.
я вообще-то жадноватая, но в этом плане дюже щедрая, даже чересчур.

0

790

Пиранья написал(а):

и еще меня очень сильно напрягает, что подарки превращаются в какую-то обязаловку... мы с мужем давно уже договорились, что не будем дарить подарки "потому что надо". хочется мне ему что-нить подарить, я среди года подарю, без привязки к празднику. ну и он аналогично.

да!

0

791

Я в этом году на расслабоне. Купила бабушке наушники на НГ, дочке игрушек, остальных предупредила, что подарков мне дарить не надо, ну и от меня не ждать.

0

792

А для меня легко выбирать подарки. Иногда просто надо немного повнимательный присмотреться к друзьям, близким и заметить их нужды различные, которые можно удовлетворить подарком.

0

793

У меня главная проблема не в том, что я теряюсь в вопросе выбора подарка. Если что-то решила купить, то непременно надо исследовать рынок, купить самое-самое. А это время, нервы, деньги...

0

794

-=Nefertiti=- написал(а):

А это время, нервы, деньги...

о да, полчаса вчера убили на то, чтобы обратить на себя внимание и узнать ответ на свой вопрос. Ненавижу магазины техники в такие моменты, а в ДНС вообще напряг с консультантами.

0

795

БойкоЯ, приезжай к нам, у нас и снегурка есть с мандаринами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

796

БойкоЯ, не спрашивай консов, они даже если скажут, то не факт, что правду. ищи все сама предварительно в инете.

0

797

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

приезжай к нам

да, Сканер - это исключение, там реально толковые люди. и мандаринами угощают, а летом - мороженым. люблю эту фирму  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

0

798

Донна Роза Дальвадорес, ох, я бы с удовольствием, но, сама понимаешь, далековато(

Пиранья написал(а):

ищи все сама предварительно в инете.

обычно так и делаю, но вчера внезапно пришла идея цифровую фоторамку родителям подарить, вот и решили поинтересоваться.

0

799

Пиранья, спасибо Леночка! Мы стараемся!

0

800

БойкоЯ, удачно в итоге?

0

801

-=Nefertiti=-, ни фига, он что-то пробубнил на своем консультантском языке, постоянно отвлекаясь на телефонные разговоры, и мы поняли, что толка от него не добьемся, развернулись и ушли с мыслью, что сами изучим вопрос, если все-таки надумаем.

0

802

Вот балбес. Мог бы себе продажи повысить.

0

803

БойкоЯ написал(а):

а в ДНС вообще напряг с консультантами.

хммм, мы летом покупали видеорегистратор. Т.к. ничего не понимала, что должно в нем быть, что важно и тп, то перед покупкой много начиналась инфы и уже шла в магазин за конкретной штукой - в ДНС, т.к. там было дешевле всего. Пришла и решила еще уточнить у продавца по поводу своего выбора, в итоге сама всё ему рассказала про видеорегистраторы.
Поэтому мы туда больше не ногой, плюс там ужасное обслуживание.

0

804

Фунтик, если знаешь, зачем идешь точно, то можно туда идти. Цены там достаточно приятные бывают.

0

805

А я хочу мужу по мимо основного подарка еще подарить билеты в цирк (на время новогодних каникул), потом мне пришла мысль и родителям тоже подарить билеты в цирк, как вы считаете не глупо?

0

806

Олеся не глупо! Впадание в детсво это здорово.
Но мы своей сеиейкой решили в этом году без Цирка ... Дорого очень для троих сходить, думали бабушку отправить с Диманом, так она не знает в какие точно дни работать будет...

0

807

Олеся, если родители любят цирк, то отлично. У меня вот не любят)

0

808

Мои там лет пятнадцать не были, вроде им нравится)))
Сейчас посмотрела стоимость билетов и очень задумалась над своей идеей))), те места которые я хотела 850 руб., сходить в четвертом это 3400 http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

809

у меня закончился кремик и сыворотка, папа обещал задарить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

810

Олеся написал(а):

сходить в четвертом это 3400

с ума сойти  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

Донна Роза Дальвадорес, какая у тебя сыворотка?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » О подарках