Донна Роза Дальвадорес, у меня абсолютно аналогичная ситуация!!
а проблема в том, что от него я не могу добиться чего он хочет ((
вот так и сейчас ((
О подарках
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться75112-11-2012 16:50:28
Поделиться75212-11-2012 16:56:01
Ооооо у меня всегда проблема подарка мужу, у него все есть))))
В этот НГ решала махровый халат)
Поделиться75312-11-2012 17:13:33
Я всегда подарок заказываю. И всегда слышу в ответ "мне ничего не надо". Честно говоря, частенько вместо подарка готовлю что-то кулинарное.
Поделиться75412-11-2012 17:39:15
Донна Роза Дальвадорес, я заказываю, но он делает сюрпризы, не смотря на заказы..
Поделиться75512-11-2012 18:55:24
У меня муж уже заказал-самолетный джойстик для комьютера)) а вообще когда как, то сама знаю что подарить, то спрашиваю,что он хочет.
Поделиться75612-11-2012 18:59:49
самолетный джойстик для комьютера
Катя, как я тебя понимаю))) Мой такие штуки не заказывает, но явно был бы не против)
Поделиться75712-11-2012 19:02:48
БойкоЯ, )) и мне только в радость, что ему это в радость))должен же человек как-то расслабляться и чем-то увлекаться, так пусть самолеты сбивает.
Поделиться75813-11-2012 11:45:19
тебе хорошо )) у нас и халат-то имеется
блин! точно! джойстик! у него как раз старый чет подтупливает )
Поделиться75919-11-2012 09:41:12
статья и очень много полезных комментариев про подарки
тут личный опыт, а не банальная статья о том, как выбрать подарок. увлекательно )
Поделиться76019-11-2012 10:13:14
Кстати, по поводу подарков мужу- я своему подарила Лего на годовщину свадьбы! Он так его хотел, так сказать мечту детства исполнить!)))) Пока я в командировке была- собирал сидел.
Я тоже подумываю))) Точнее думаю родителям заказать, а то они всегда меня спрашшивают, что Диме дарить.
Поделиться76119-11-2012 11:25:54
Я рада любым подаркам (даже самым бесполезным, порадуюсь, в дальний угол засуну и все:)), но предпочитаю, чтобы мне дарили деньги, подарочные карты, одежду (это от родителей или бабушки, но эта одежда выбирается мной же, поэтому равносильно варианту "деньгами") и всякие кремики-скрабики-гели для душа.
Виш-лист - не мое, потому что писать туда свои глобальные желания - не вариант (мне же никто не подарит Мицубиси Лансер ), а мелкие я осуществлю сама (вы только деньги подарите
). Например, хочу я кошелек новый... Подарят мне кошелек, да не такой! Я лучше сама пойду, повыбираю, пооткрываю, кармашки исследую... Или электроприбор какой-нибудь... Ну, предположим, фен... Я лучше тоже сама в руке подержу, кнопочки понажимаю...
Поделиться76219-11-2012 11:29:18
Стася,
В виш-листе можно сразу конкретные модели писать. Всех, кого знаю, кто виш-листы пишет- прописывают там конкретные вещи (модели, марки), ссылки на них дают в магазины.
Сколько раз я не пыталась виш-лист придумать- мне тоже в голову лезут только машины, туры на Мальдивы))))
Отредактировано Arina (19-11-2012 11:30:13)
Поделиться76319-11-2012 11:32:04
Сколько раз я не пыталась виш-лист придумать- мне тоже в голову лезут только машины, туры на Мальдивы))))
погуляй по чужим листам, сразу мелочёвка вспомнится. Я так и делаю.
Поделиться76419-11-2012 11:32:13
Виш-лист - не мое
согласна, не мое тоже.
Например, хочу я кошелек новый... Подарят мне кошелек, да не такой!
ага, вот именно.
меня как-то пытали на этот счет, что вот можно виш-лист сделать, ответила про его абстрактность, мне предложили прям ссылки на конкретные модели бытовой техники дать. я так подумала и решила, что мне гораздо приятнее самой купить эту бытовую технику, чем знать, что мне подарят вот конкретно этот пылесос.
Поделиться76519-11-2012 11:34:46
сразу мелочёвка вспомнится
Я, например, на новый год хочу ежедневник (я люблю всякую канцелярку, тетради в школе и универе обожала покупать, выбирать, рассматривать, жаль, сейчас они мне не нужны). Но я не уверена, что даже я сама себе в первом же магазине выберу тот, который понравится. Я вообще привереда, короче
Поделиться76619-11-2012 11:35:11
согласна, не мое тоже.
ага, вот именно.
меня как-то пытали на этот счет, что вот можно виш-лист сделать, ответила про его абстрактность, мне предложили прям ссылки на конкретные модели бытовой техники дать. я так подумала и решила, что мне гораздо приятнее самой купить эту бытовую технику, чем знать, что мне подарят вот конкретно этот пылесос.
а я решила эту проблему именно конкретикой - указываю марку, цвет, фото, то есть максимально поиск сужаю. Ну и у меня там в основном вещи недорогие, глобальные желания редко туда записываю. Он у меня для тех, кто поздравляет бюджетно.
Вообще удобно, я редко голову ломаю по поводу подарка маме или сестре по той причине, что у них эти листы есть.
Поделиться76819-11-2012 11:38:58
-=Nefertiti=-, а посмотреть дашь ВЛ:)?
Поделиться76919-11-2012 11:41:44
Стася, сорри, там есть очень личное
Поделиться77019-11-2012 11:42:51
Ну и у меня там в основном вещи недорогие
мне проще самой пойти и купить такие вещи. я от этого получу больше удовольствия, чем если я буду ждать, что кто-нить мне это подарит ))) да и часто я хочу здесь и сейчас, а не как-нибудь потом.
но зато если у человека есть виш-лист, то выбирать подарок просто )
Поделиться77119-11-2012 11:44:07
мне проще самой пойти и купить такие вещи. я от этого получу больше удовольствия, чем если я буду ждать, что кто-нить мне это подарит ))) да и часто я хочу здесь и сейчас, а не как-нибудь потом.
я тоже так делаю, и отмечаю в ВЛ, что "куплено". Постепенно добавляются новые желания. Такой вот круговорот.
Поделиться77219-11-2012 11:47:20
-=Nefertiti=-, ок, без проблем.
указываю марку, цвет, фото, то есть максимально поиск сужаю
в случае с феном это, например, прокатит. а вот с кошельком и ежедневником (это я пробежалась по своим примерам, при этом ни фен, ни кошелек мне не нужен сейчас, все есть:)) - нет. (имхо, для меня).
Я пока придумала только подарок на ДР для семьи подруги (скорее всего, празднуем НГ у них, хочу подарить набор бокалов для шампанского. Во-первых, символично - НГ, шампань, гости, во-вторых, подруга обожает шампанское, в-третьих, именно шампанских бокалов у молодоженов пока реально нет) и для еще одной подруги (сертификат в "Бельманию")
Вообще меня на НГ и 8 Марта очень выручают колготки/чулки в качестве подарка подругам. Никто не обижается, все носят.
Отредактировано Стася (19-11-2012 11:47:53)
Поделиться77319-11-2012 11:48:18
Вообще меня на НГ и 8 Марта очень выручают колготки/чулки в качестве подарка подругам. Никто не обижается, все носят.
да, я тоже часто так выкручиваюсь.
Поделиться77419-11-2012 12:26:14
хочу подарить набор бокалов для шампанского.
В общем подарок хороший, но даже в таких вроде бы простых вещах- нужно точно знать вкус человека. Мне вот к примеру подарили недавно набор стаканов- так я их даже распаковывать не собираюсь. Во-первых они мне не нравятся, вот реально нормальные стаканы, но я хотела другие и купила их, во-вторых не люблю когда дарят один набор из 6 предметов. Я никогда не покупаю посуду меньше чем по 10 шт, а искать где-то такие же не хотелось.
Поделиться77519-11-2012 12:33:53
Я никогда не покупаю посуду меньше чем по 10 шт
ну это если "на развес", поштучно. А в наборах, по-моему, обычно кратно 6...
Поделиться77619-11-2012 12:39:17
А в наборах, по-моему, обычно кратно 6...
Ну тогда нужно сразу 2 набора дарить.
Вот вас скольно человек на НГ будет отмечать?
Поделиться77719-11-2012 12:42:30
Вот вас скольно человек на НГ будет отмечать?
планируется шестеро
с празднованием пока еще не точно, у нас вот еще может все поменяться, если родственники приедут с моей свидетельницей.
Поделиться77819-11-2012 13:06:56
но даже в таких вроде бы простых вещах- нужно точно знать вкус человека
это да! нам подарили чашки с блюдцами. набор хороший, но цвет просто ужасный, ни мне, ни мужу чашки не нравятся, стоят в коробке в кладовке, я все хочу их сплавить куда-нибудь.
Поделиться77919-11-2012 13:07:05
но зато если у человека есть виш-лист, то выбирать подарок просто
Я раньше тоже так думала, а сейчас почему то поменяла мнение. Я люблю дарить подарки родным и друзьям. И иногда клиентам дарю))))
Не очень понимаю подарки деньгами, для меня это как типа " я забыл подумать о тебе и купить во воремя подарок"
Потом всякие вещи которые как Лена написала "хочу здесь и сейчас" я сама куплю.
Я предпочитаю чтоб человек подумал обо мне и вспомнил что я люблю и что мне нравиться, а самое главное на что я пожоплюсь деньгами. И сама стараюсь дарить подарки на котрые человек по жалеет деньги и сам не купит.
Мои родные все знаю что я деньги не приму в подарок и по этому последнее время начанаяют разведывать чтоб я хотела еще в феврале, чтоб до мая успеть))) вот такая я вредная ))) главный засланец мой сын они его подговариваю чтоб он у меня разведал и им сказал))) и еще сестра тож переодически инфу с меня тянет...
Я так мечтала свой тридцатник отметить как следует... Хотела стриптизеров ... Фаер-шоу .. Ну короче тупо праздника. Но не получилось .. Буду ждать 35 ... И вообще понимаю что лучше подарите мне праздник чтоб я ни о чем не парилась, организацию имею в виду, без всяких других подарков. Хочется последнее время сюрпризов и каких ощущений типа Ахххххххххх , чтоб неожиданно, чтоб потом вспоминать долго с услыбкой на лице....
У свекрови было др 7.11.12 мы дарили абонимент на массаж, спа ,, электронный сертификат через интернет купили... Она такая радостная была, что именно этого ей и не хватает,,, расслабона !!!
Решили что моей тоже купим , в дополнение к мультиварке ( мы им на двоих всегда дарим у папы 10 а у мамы 27 ноября др) ... У нас тут Азарель есть вот туда надобы сходить, моя тоже нуждается в отдыхе и на это точно денег пожалеет ((((( да что там говорить мы на себя всегда в этом вопросе экономим. И не особо регулярно балуем себя приятными процедурами((
Поделиться78019-11-2012 13:26:56
Я предпочитаю чтоб человек подумал обо мне и вспомнил что я люблю и что мне нравиться, а самое главное на что я пожоплюсь деньгами.
самое главное, чтобы этот человек обладал хорошей памятью и фантазией
у меня вот нет такого, что я хочу, чтобы мне подарили то, на что мне жалко денег. т.к. это либо очень дорого и мне такого не подарят, либо я куплю это сама, либо мне это на самом деле и не нужно (иначе бы купила). поэтому:
Хочется последнее время сюрпризов и каких ощущений типа Ахххххххххх
вот полностью поддерживаю!
а когда нет сюрприза, я очень радуюсь деньгам )))