Мурчитта, Ань, это твоё богатство?
ет моя мечта
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мурчитта, Ань, это твоё богатство?
ет моя мечта
Ааа... ((
Ну, всё будет ещё
Ну, всё будет ещё
да ну... мне бы жалко было столько бабла на шоколад))
Мы сегодня идём на юбилей к свёкру, ему 50. Последние 2 дня делала слайд-шоу, с комментариями и всякими эффектами. Там фотки почти с рождения свёкра, ну и до наших дней. Муж такой хорошенький был года в 3
Так интересно, какая у него будет реакция!
-=Nefertiti=-, хороший подарок
-=Nefertiti=-, здорово!!! умница
-=Nefertiti=-, молодечик! Я себе никак подарок на 8 марта не выберу))) столько всего нужно
Татьянка, ну что за непорядок! Огласи список! Мы тебе поможем выбрать))
да я сейчас и не упомню всего)) туфли на весну, пару кофточек, юбочку. это такие ээээ, нужности. а еще косметос для лица (уход), чистки-маски какие-нить, массаж на область пузика и боков, бельишко (но без скидок я удавлюсь его покупать)), духи, сумка на фитнесс, сумка для жизни)) наверное, я еще не все написала)) больше склоняюсь к каким-то уходовым вещам, но опять же не знаю, что выбрать
Я бы выбрала туХли
Или к косметологу поход.
а я сумку и духи
к косметологу
сумку для жизни
сумку для фитнеса
косметос
белье
вот мой рейтинг)))
я вот размышляю-размышляю, что вещи-то я все равно рано или поздно куплю (пусть даже только после свадьбы ), а вот к косметологу на всякие процедуры я нечастый гость, к сожалению.
Фёкла, я почему-то ожидала, что ты белье выше оценишь)) не знаю даже, почему))
Татьянка, я бы в таком списке желаний тоже потерялась! Хочу всё и сразу!!!
Хочу всё и сразу!!
вот и я
ага! мне всегда сложно приоритеты расставить )))
Мурчитта, ты меня убила на повал
-=Nefertiti=-, молодечик.
Я такой подарок делала папе на 45 лет. Только тогда у меня была только видеокамера и магнитофон
Не знаю куда это выложить, буду надеяться что сюда.
Девочки идеи подарочков, сувениров и просто декора на пасху, какая прелесть!!!!
Пасха
Ира: ты чего будешь сегодня делать?
Appleson: пойду кате подарок на день рожденья покупать
Ира: что думаешь дарить?
Appleson: вообще не знаю. гель для душа не прокатит
Ира: ты опасный человек, а ты купи 2 геля, может прокатит
Appleson: я тебе куплю тогда 3 геля, ты же моя лучшая подружка
Ира: а я тебе тогда тигровый полотенчик!
Appleson: неожиданно! прямо-таки ход конем. а я тебе тогда кружку со знаком зодиака
Ира: а я тебе колготки
Appleson: а я тебе мыло
Ира: пробничек причем
Appleson: 2009 года выпуска
Ира: крем для рук в ответ получишь самый вонючий
Appleson: "молоко и мед"?
Ира: это самый вонючий?
Appleson: да
Ира: да, тогда его
Appleson: ну на такое я могу ответить только пенопластовым петухом и шампунем от перхоти. шах и мат!
ну на такое я могу ответить только пенопластовым петухом и шампунем от перхоти. шах и мат!
у мужа скоро д/р.. думала-думала че подарить... в итоге решила подарить ему много разных видов колбас.) пусть порадуется) ну и приготовлю всяких его любимых блюд и в кафе свожу)
Фёкла, прикольно)))
А я билеты подарю на "Хулиган. Исповедь" - спектакль с Безруковым про Есенина))
спектакль с Безруковым про Есенина))
где? когда? почем?
Стася, 20 июня в ЦКЗ, билеты от 1500.
20 июня в ЦКЗ, билеты от 1500.
спасибо!
Стася, да не за что)))
Я не знаю, что мамке на день рождения подарить и свекрови тоже не знаем, что подарить
У них в один день ДР )))
Анастасия, косметос? книжки? билеты в театр?
в театр моей далеко, а мужниной некогда, не поедут.. Косметика есть. Книги тоже отпадают, свекровь в горьковке работает, ей точно не надо А моя берет у кого-нибудь читать, а то дома уже тоже библиотека скоро будет )))
Может какую нибудь посуду моей подарить, надо домой съездить разведать обстановку.
А свекровь любит всякие шкатулочки, вазочки, но у неё вкус странный, со мной не очень сходится. Она вчера купила для лука контейнер пластиковый в виде лука, так рада была, порезала лук, остатки туда положила и радуется, как ребенок Я бы для себя такое не купила, красиво, но бесполезно, ИХМО.
Я в раздумьях... еще 22 дня есть на обдумывание )