Стася, я на эти 500 рублей могу все тоже самое купить гораздо дешевле, чем в Лету )))
так то купить, а тут и тратиться не надо))) а "купилки" потратишь на что-то еще
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стася, я на эти 500 рублей могу все тоже самое купить гораздо дешевле, чем в Лету )))
так то купить, а тут и тратиться не надо))) а "купилки" потратишь на что-то еще
а лучше таки подарить кому-то) кому сама бы купила подарок за 500р)или меньше)
Меня задарили двумя бутылками шампанского и двумя коробками конфет......народ вообще без фантазии
а лучше таки подарить кому-то)
ну тоже вариант, чтоб не тратиться ))))
народ вообще без фантазии
не, у меня фантазийные все)))) Подарили каланхоэ (хрен знает, куда дома поставить и как ухаживать)))), кофейную пару со своим лого (жаль, что кофе я не пью... ладно, пригодится, если захотим с мужем посуду бить)))), косметичку (пойдет), Рафаэлло (сижу... поедаю...) и розочку.
Стася, ну ваще
Стася, ого! Особенно каланхоэ поразил )
А я мечтаю о нарциссах мои любимые цветы
Особенно каланхоэ поразил
газета АиФ отличилась ))))
Ну все, у меня счастье, наконец-то у меня появилась крутецкая кружка, муж подарил)))))))))
Ух ты)) Модная))
Мурчитта, а то)))))))))))
Главное - удобная))) непроливайка ведь)
Мне вчера задарили на работе подарки: шоколадку и кусочек мыла каког-то ручной работы, еще один кусочек мыла, крем для рук (мне не нра, потому что у меня такой же сейчас) и скраб для ног. Мужчины одарили всех букетов тюльпанов прям красивых, крупных и вазой -колбой какаой-то страшненькой из прозрачного стекла (у меня есть витражные краски - решила ее позже украсить). Но больше всего понравился один подарок: серьги ручной работы, красивучиеее!!! Мужа вчера предупредила, что пока мы один вопрос не решим, чтобы мне подарок не покупал, пойдем в конце месяца мне и ему купим.
Нам на работе тоже вчера тюльпаны подарили, большие такие! Причем когда дарили, они были как-то не очень, а дома за ночь оклемались, бутоны поднялись, ляпота
Все в подарках ...... классно так
..но это праздник не оч люблю.. нужно столько денег потратить просто ужас....
на работе мне подарили набор фужеров для мартини той же серии что и были свадебные из Богемии, 8 коробок конфет (все одинаковые Коркунов ) крем ночной для лица Фабирлик, тюльпаны и 3 пирожных-полотенец))))
мужу канечно сюрприз удался.... ту самую пудру Живанши подарил какую я облюбовала (сказал обнюхал кучу духов но потом повернулнулся и увидел её и вспомнил как я слюни пускала) и еще 7 веток лилий моих любимых
а и еще одна пара моих молодожен подарили набор с лопаткой скалкой и еще чем-то в ответ подарила рамку с модулями они переставляются как пазлы...
Мне подарили мои любимые подарки-еду и косметику! УРА!
мне) муж - букет тюльпанов
свекр - букет мимозы
мама - ступку с пестиком деревянные
Насть ступка прям вот для меня оч хороша и ваще класс штука тк сама перец молю в ней .. Мельницы не оч уважаю
bysinka, ага)
А мне сегодня пятое полотенце подарили
еще подарили колготки черные, а я черные не ношу, только если под джинсы могу одеть (((
Но все настроение мне подняли нарциссы, мои любимые цветы, я их намного больше люблю, чем тюльпаны
Была одарена: походом в кино, потом в ресторан, черными колготками(от мамы) и тюльпанчиками
походом в кино, потом в ресторан
эх.. здорово...
Мне свекровь подарила черные (популярный цвет, я смотрю...) чулки со словами "чтоб соблазняла моего сына... и только его ))))"
Была одарена 2 кофтами цветами коробкой конфет и Мартини . А от друзей диоровский крем для рук . От мамы 1000 рублей. Папа пришел в сознание и разговаривает это самый гл подарок
Папа пришел в сознание и разговаривает это самый гл подарок
как это здорово!!! действительно, это самое лучшее!
это правда лучший подарок!!!рада за вас!
слава Богу!!!
спасибо девочки
Светик, я как раз проезжала недалеко от кардиоцентра сегодня и думала, как там папочка твой.
Самый лучший подарок от него - пойти на поправку - получен, значит, все точно будет хорошо!
спасибо Леночка
Мурчитта, Ань, это твоё богатство?